Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А еще кстати мои кривые рученьки творить захотели и вот что я смогла сделать по сережкам выслушаю критику ахах а еще вот какой блин первые джинсики на ФР модельку своими руками,это очень тяжело было,думаю вторые лучше будут уберу под спойлер чтоб не позорится(но так для истории пусть будут тут ) осталось только застежку сделать и усе будет тип топ
Викуль!! Какой обалденный наряд от Колетт!! Эти сапожки-ботфотры просто супер-секси!
А какая может быть критика по серёжкам, если они такие классные получились!! Мне все понравились,и с маленькими сердечками особенно,где же такую мелочёвку достала?:)) И с джинсиками всё будет окей,главное,"руку" набить!:))
Dalekaja, приятно что понравилось Тань с сердечками все просто это декоративные штучки для дизайна ногтей))))они везде продаются)))я их на цепочку на каждое звено прикрепила и все о насчет джинсиков точно)))главное набить))и деньги будут целые Andromede, как долго я его искала просто жесть купила у одного и того же продавца только частями она сначала только наряд продавала а потом и ботфорты выставила смешно получилось она просто не знала что мне весь аут нужен был спасибо приятно слышать что не все у меня плохо
Andromede, ну круто значит есть смысл продолжать у меня прям творческий порыв хочу творить и вытворять да ботфорты классные но вот стоит в них кукла на ровной поверхности кривовасто они не очень ровные и я так понимаю это беда всей партии
Викусик! Лере очень идёт новый аутфит! Удачное приобретение! Очень понравилось фото: http://s019.radikal.ru/i633/1406/7f/0c8f965863d0.jpg - Как же я люблю Леонов! Такие губыыыыыы! Серёжки отличные получились! Молодец!
Ого, Маришка влюбилась в этого маньяка, после того как он её чуть было не изнасиловал!!! Я в шоке вообще!!! Хорошо хоть Джейн вовремя подоспела. Парни у тебя красавцы, очень жду появления в вашей дружной компании новеньких Поппи.
Diorina, о спасибки от Леры ох уж эти Леоны губами то себя и выдают думала не догадаются а нет любителям его молда хоть уголок покажи раскусят но вот какой из 2х моих не узнала? Arvin, Лизуль я сама их очень жду уже терпения нет прям вся извелась но не изнасиловал же может он и без Джейн ни чего бы не сделал зачем эт ему на совести износ? так что там не так просто все поэтому жду еще кой кого чтоб продолжить про них историю
Придя в клуб Лера немного потренировалась перед началом рабочего дня.Они с сестрой владели собственным модельным агентством подаренное им отцом и в деньгах особой нужды не имелось, в клубе Лера подрабатывала просто для того чтоб не сидеть дома,Марина взяла на себя почти все обязанности по управлению агентством а Лера помогала моделям на показах.Ей нравилось быть в центре всеобщего внимания и клубы она так же любила,поэтому не отказалась показать себя в танце стрип-пластики. Присев на диван девушка ненадолго задремала. ...Вокруг был какой то туман Лера пыталась хоть что то рассмотреть сквозь него,неожиданно кто то обнял ее за талию и развернул к себе -МММ любимая я так скучаю! -Франсиско Лера ахнула как она ждала его,как хотела быть с ним рядом,по щекам девушки потекли слезы -Ну что ты!не плачь малышка! -Зачем ты так со мной? -Родная нужно подождать,у меня не большие проблемы как только я их решу мы сразу же будем вместе,я обещаю!
Вздрогнув девушка проснулась,ее будила подруга по работе: -Лер ты впорядке?ты плачешь?!что то случилось?обеспокоенно затараторила Алекса -Нет все хорошо! -Твой выход! -Черт!подорвалась девушка попутно натягивая на голову шляпу...
Неожиданно Действие происходит в клубе Armavir (клуб семьи Леон для тех кто не помнит) включаем музычку и наслаждаемся http://muzofon.com/search/The%204Colours%20Somebody%20but%20me Тем временем на диване: -Буть проклят мой брат!шипел Эрик Леон -ОО бро расслабься!Смотри сколько тут цыпочек -К черту их!!Мне нужна одна! -Я тебя че под венец с ними зову?Ты только оглянись это же рай!не унимался Олег -А зачем тебе она? -Месть!равнодушно ответил Эрик -Ей? -Ему!!! Он заплатит за все! -Черт возьми ты псих,ты знаешь это?! -Ты глянь какая крошка!Олег указал на Леру Эрик посмотрел в ту сторону куда указывал Олег: -Ахах вот так сюрприз, это же она! Б*ть нужно что то придумать я не могу просто так к ней подойти она меня пошлет т.к любит этого выскочку! -Притворись выскочкой пожал плечами Олег На лице Эрика засияла довольная улыбка: -Ты прав нас всегда путали! -Стоп!Прежде всего подумай какое зло ты можешь причинить!запаниковал Олег -Она ведь ни в чем не виновная девченка! -Только через нее я уничтожу его!Эрик окрикнул Леру,девушка обернулась Лера обернулась и замерла единственное что пронеслось у нее в голове *бежать* -Вот черт!выругался Эрик и бросился за девушкой
Викуляяя, приветос)))) Чета я тут немного мимо тебя прошла) Не заметила, что у тя сериии мммм))) Да еще какие!!! Какой танец потрясающий!!! Вот это ты мастерски сняла, я прямо смотрела (музло не смогла включить, т.к на работе) и представляла как она танцует, а эти хмыри голоса за кадром ее обсуждают и свои коварные планы! В общем прям КИНО! Супер) Я тока не поняла, чёй та эти черти задумали??? Точнее Эрик!!! Вот хмырь!
И поздравляю с обновками! Класс)))) А укры укры то какие классные))) Я могу тебя только похвалить и никакой критики!!! Мне всё понравилось)) А идею с сердечками для ногтей утащила себе в голову))) Отличная ж идея)))Надо тож поискать и сделать что нить такое эдакое))) Благо времени у меня скоро будет валом))) Отпуск не за горами)))
Olikdj, Привет привет я только сегодня выложила песня вообще суперская из Барвихи,прям в тему если будет интересно потом послушай,спасибо за похвалу по поводу съемки,Лерку снимать одно удовольствие,так что это все она я только рядом посидела По моему он милый хмырь да так ни чего существенного я на это оч надеюсь у меня из хороших поцев только Франс и Евген а остальные все плохиши,ну не могу с собой ни чего поделать нравятся мне плохие мальчики вот и думай тут че они удумали Ольчик спасиб по поводу укров)))а идею с штучками для ногтей я тож у кого то подсмотрела и решила сделать оооо отпуск эт хорошо)))сериями нас баловать будешь)))))))))))) Dalekaja, Танюш от Леры мерси)))она старалась очень,правда)))а че могут задумать злые поцы только злодеяния какие нить Arvin, об этом в процессе истории будет понятно а от Леры он хочет через чур много,но надеюсь не получит))))ааа хобби да интересное не спорю,модель,умница красавица а почему бы еще и стрип-пластикой не заняться?!))))))))))
Эрик подорвался с дивана и кинулся в след за девушкой Лера поспешно покидала сцену,она слышала что за ней кто то бежал и поняв что ее вот вот догонят попыталась усилить бег но сильная мужская рука схватила под локоть а затем прижав к стене -Куда это ты собралась?тяжело дыша произнес Эрик -Не знал что ты вот так меня встретишь! Девушка закусила нижнюю губу,мягко говоря она была в шоке: -Франсиско?Лера пристально посмотрела на парня -Собственной персоной!довольно улыбнулся Эрик.-Я звоню!Я скучаю!А ты вот так меня ждешь?! -Это не то что ты думаешь! -А как мне это понять моя любимая танцует стриптиз в одном из клубов моей семьи,я не считаю это хорошим поведением для моей невесты!Эрик старался быть как можно более серьезным,копируя каждый жест брата. -Где ты был?будто не слыша всего пробубнила Лера -И что за новый имидж? уже более громко сказала девушка:? -У меня были дела,я решил их и сразу вылетел суда чтобы с тобой увидеться а ты как я понял меня не особо ждала!давил на девушку Эрик -Франсиско прости за это,такого больше не будет -Но объясни мне неужели у тебя не было минуты чтобы позвонить и сказать что с тобой все хорошо?!!! -Любимая так было нужно,я очень скучал по тебе и хотел позвонить но не мог!на ходу сочинял Эрик Лера заметно расслабилась в объятиях парня но что то не давало ей покоя -Не могу поверить что я обнимаю тебя! Эрик улыбнулся:-Теперь я буду рядом *рядом со мной ты забудешь про моего брата* -Ты мне сегодня приснился!А потом еще и появился я очень растерялась! -Лера любимая давай забудем об этом!Приглашаю тебя завтра на ужин в самый крутой ресторан любой какой только захочешь! -Прям любой?! -Какой пожелаешь! -хм я подумаю над вашим предложением месье Леон Что то тревожило Леру,но она до конца не понимала что именно.....
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 23 ноя 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Песню послушала - СУПЕР!!!!!! Оооо серия))) МММ, что-то мне это напоминает)))) Лера наверное мало общалась со своим любимым, раз не узнала, что это не он, а совершенно другая личность! Мне интересно, что же Эрик задумал Надеюсь все будет хорошо...
Arvin, может)))но тут видишь 2 брата внешне похожи как близнецы только с разницей в цвете волос и глаз,и еще наверное может быть сыграл тот факт что Лера общалась не в живую а по переписке Olikdj, о спасиб)))я от нее балдю просто)))Ага чет я тоже припоминаю Эрик точно передал все повадки брата и кое что он о их отношениях знал до ссоры так что не подкопаешься если только реальный Франсиско не объявится и не учинит скандал Эрик задумал гадости-пакости но у этого товарища есть один неприятный момент он сильно обидел девушку и думаю если кое у кого совесть проснется Эрику крупно не повезет больше ни чего не скажу
Викуль!!! Ой,как понравился такой сюжет!! Я вот тоже люблю разные интриги и тайны!! Вот теперь тоже буду ждать с нетерпением продолжения!! И понимаю вполне,при плохои клубном освещении ошибиться может любой!
Вика!!! Как мне понравился танец Лерочки! Вау!! Музыка красивая, подходит как! Супер! Клубняк крутой! Ой, а что это Эрик нехорошее такое задумал, эх... За что он брату хочет мстить?
Olikdj, гыы сюжет изначально был другой чуть чуть,но мне чего то он разонравился и вот теперь на ходу сочиняю хитросплетения судеб моих героев знакомство Марины и Виктора кстати тоже было переделано изначально они должны были познакомится дома у Марины и Леры,было бы примерно так: Машина Виктора нежданно ломается прямо перед домом Марины и Виктор идет за помощью в дом к сестрам,там у него появляется симпатия к красотке Марины они пьют кофе,Виктор робко пытается выяснить есть ли у Марины кто нить но его вопрос прерывает звонок(звонит девушка)Виктор говорит что это по работе и выходит разговаривать,Марина оставляет некую недосказанность отвечая:-Можешь заходить если захочешь кофе или просто поболтать у парня появляется надежда но что то не пошел у меня такой сюжетец и я сделала из Виктора не романтичного интеллигента а парня-плохиша Так же и Лера должна была встретится с Франсиско(Эриком) в своем доме,но позже мне перехотелось так и я сделала их встречу более нежданной уф вот такое я тут напутала Dalekaja, тайн скоро прибавится ведь скоро приедут еще две жительницы Andromede Люда спасибо а подлости он задумал будет серия о том почему и как ругались братья и кто стал причиной всего этого разлада в семье Леон но мне нужно мыслю поймать как это все подать
Сегодня у меня сделался диван вот как то так за час я смастерила как могла диван))идею взяла у нашей форумчанки Marish это мой второй блин,еще чуть чуть его нужно дороботать но хочется показать так как просто показывать диван это скучно решила пофоткать с ним сестренок к которым я по прежнему пытаюсь привыкнуть Думаю теперь из чего бы ножки ему сделать если все же кому то станет интересно как только доделаю его то выставлю просто диванофото и просто недавние фото близняшек и я наконец то поняла что не так с Мери-Кейт у нее слишком бледные брови для ее цвета волос по этому на фото я ее не могу ни как понять буду прорисовывать ярче
Dalekaja, мне тоде очень понравилось как он получился что я теперь решила сделать что нить подобное да сестрички милашки)))правда вот Мери-Кейт еще нормально сфоткать не могу)))
Ой девочки увидела новую Поппи Poppy Parker Joyous Celebration 2014 и прям заболела ей хооооочуууууууууу она необыкновенная в ней есть что то от знаменитой Гудман и он красавицы Индии вот же манящаяя куклена и на нее произошел такой ажиотаж что не одной уже не предзаказать мне теперь дорога только на вторичку 1000 раз уже пожалела что в клуб не вступила кто то по две ее заказал перепрошить перерисовать а вот мне она и такая мила,так обидно((((( Поппи как и момоки придет одна и за ней все семейство,это болезнь
Викуля, ах вот какой должен был быть сужет то!!! Прикольно))) Скажу по секрету, я тоже всё перекручиваю) Планирую одно, а потом они как сами идеи подают))) Так и живем))) А мне оченя нрава твой измененный сюжетик))) С остринкой и перчинкой))))
Гыыы, поздравляю с диванчиком)))) Молодчинка))) Я тож хочу сделать по приколу, но пока нет времени и руки не доходят))) Жду отпуск)))
Поппи заразилась??? Ооо, сочувствуюююю... Понимаю... Я так на Котлет реагирую.... Соберу таки ВСЕХ