Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Miss_Zaihena: Новенькая Мелисса и обновки гардероба

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Мои *FRочки*

Сообщение Miss_Zaihena » 18 июн 2014, 14:21

А еще кстати мои кривые рученьки творить захотели и вот что я смогла сделать по сережкам :oops: выслушаю критику :roll: :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ахах а еще вот какой блин первые джинсики на ФР модельку своими руками,это очень тяжело было,думаю вторые лучше будут :oops: уберу под спойлер чтоб не позорится(но так для истории пусть будут тут :roll: ) :oops: осталось только застежку сделать и усе будет тип топ :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 июн 2014, 14:31

Викуль!! Какой обалденный наряд от Колетт!! Эти сапожки-ботфотры просто супер-секси! :D

А какая может быть критика по серёжкам, если они такие классные получились!! Мне все понравились,и с маленькими сердечками особенно,где же такую мелочёвку достала?:)) И с джинсиками всё будет окей,главное,"руку" набить!:))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 июн 2014, 15:08

Шикарный аутфит, поздравляю! Лерочке идет))
Анонсик интригует)) уже охота проду!! :P
Оу, сережки красивые получились!! Молодец! :)
Джинсы кайф! Круто! :P

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 18 июн 2014, 16:22

Dalekaja, приятно что понравилось :oops: Тань с сердечками все просто это декоративные штучки для дизайна ногтей))))они везде продаются)))я их на цепочку на каждое звено прикрепила и все :wink: о насчет джинсиков точно)))главное набить))и деньги будут целые :mrgreen:
Andromede, как долго я его искала просто жесть :D купила у одного и того же продавца только частями она сначала только наряд продавала а потом и ботфорты выставила :mrgreen: смешно получилось она просто не знала что мне весь аут нужен был :lol: спасибо приятно слышать что не все у меня плохо :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 июн 2014, 16:24

Miss_Zaihena, ничего не плохо, а очень даже хорошо :) Мне все понрава)
Ботфорты вообще класснючие!

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 18 июн 2014, 18:57

Andromede, ну круто значит есть смысл продолжать :D у меня прям творческий порыв хочу творить и вытворять :mrgreen: да ботфорты классные но вот стоит в них кукла на ровной поверхности кривовасто :| они не очень ровные :( и я так понимаю это беда всей партии :(

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 19 июн 2014, 19:01

Викусик! Лере очень идёт новый аутфит! Удачное приобретение!
Очень понравилось фото: http://s019.radikal.ru/i633/1406/7f/0c8f965863d0.jpg - Как же я люблю Леонов! Такие губыыыыыы!
Серёжки отличные получились! Молодец!
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июн 2014, 22:36

Ого, Маришка влюбилась в этого маньяка, после того как он её чуть было не изнасиловал!!! Я в шоке вообще!!! :shock: Хорошо хоть Джейн вовремя подоспела. Парни у тебя красавцы, очень жду появления в вашей дружной компании новеньких Поппи.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 23 июн 2014, 09:16

Diorina, о спасибки от Леры :roll: ох уж эти Леоны губами то себя и выдают :mrgreen: думала не догадаются а нет любителям его молда хоть уголок покажи раскусят :mrgreen: но вот какой из 2х моих не узнала? :roll:
Arvin, Лизуль я сама их очень жду уже терпения нет :oops: прям вся извелась :mrgreen: но не изнасиловал же :lol: может он и без Джейн ни чего бы не сделал зачем эт ему на совести износ? :shock: так что там не так просто все поэтому жду еще кой кого чтоб продолжить про них историю 8)

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Сон Леры+серия "Неожиданно"

Сообщение Miss_Zaihena » 23 июн 2014, 12:01

Сон Леры.

Придя в клуб Лера немного потренировалась перед началом рабочего дня.Они с сестрой владели собственным модельным агентством подаренное им отцом и в деньгах особой нужды не имелось, в клубе Лера подрабатывала просто для того чтоб не сидеть дома,Марина взяла на себя почти все обязанности по управлению агентством а Лера помогала моделям на показах.Ей нравилось быть в центре всеобщего внимания и клубы она так же любила,поэтому не отказалась показать себя в танце стрип-пластики.
Присев на диван девушка ненадолго задремала.

...Вокруг был какой то туман Лера пыталась хоть что то рассмотреть сквозь него,неожиданно кто то обнял ее за талию и развернул к себе
Изображение
Изображение
-МММ любимая я так скучаю!
-Франсиско :o Лера ахнула как она ждала его,как хотела быть с ним рядом,по щекам девушки потекли слезы
Изображение
-Ну что ты!не плачь малышка!
Изображение
-Зачем ты так со мной? :cry:
Изображение
-Родная нужно подождать,у меня не большие проблемы как только я их решу мы сразу же будем вместе,я обещаю!
ИзображениеИзображение

Вздрогнув девушка проснулась,ее будила подруга по работе:
-Лер ты впорядке?ты плачешь?!что то случилось?обеспокоенно затараторила Алекса
-Нет все хорошо!
-Твой выход! :shock:
-Черт!подорвалась девушка попутно натягивая на голову шляпу...

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Неожиданно

Сообщение Miss_Zaihena » 23 июн 2014, 13:14

Неожиданно
Действие происходит в клубе Armavir (клуб семьи Леон :wink: для тех кто не помнит) включаем музычку и наслаждаемся :D
http://muzofon.com/search/The%204Colours%20Somebody%20but%20me
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тем временем на диване:
-Буть проклят мой брат!шипел Эрик Леон
-ОО бро расслабься!Смотри сколько тут цыпочек :wink:
-К черту их!!Мне нужна одна!
-Я тебя че под венец с ними зову?Ты только оглянись это же рай!не унимался Олег -А зачем тебе она?
-Месть!равнодушно ответил Эрик
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-Ей? :shock:
-Ему!!! :evil: Он заплатит за все! :evil:
-Черт возьми ты псих,ты знаешь это?! :mrgreen:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-Ты глянь какая крошка!Олег указал на Леру
Эрик посмотрел в ту сторону куда указывал Олег:
-Ахах вот так сюрприз, это же она! :shock: Б*ть нужно что то придумать я не могу просто так к ней подойти она меня пошлет т.к любит этого выскочку! :evil:
-Притворись выскочкой :roll: пожал плечами Олег
На лице Эрика засияла довольная улыбка: -Ты прав нас всегда путали! :?
-Стоп!Прежде всего подумай какое зло ты можешь причинить!запаниковал Олег -Она ведь ни в чем не виновная девченка!
-Только через нее я уничтожу его!Эрик окрикнул Леру,девушка обернулась
Изображение
Лера обернулась и замерла единственное что пронеслось у нее в голове *бежать*
Изображение
Изображение
-Вот черт!выругался Эрик и бросился за девушкой

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 июн 2014, 15:03

Викуляяя, приветос)))) Чета я тут немного мимо тебя прошла) Не заметила, что у тя сериии мммм))) Да еще какие!!! Какой танец потрясающий!!! Вот это ты мастерски сняла, я прямо смотрела (музло не смогла включить, т.к на работе) и представляла как она танцует, а эти хмыри голоса за кадром ее обсуждают и свои коварные планы! В общем прям КИНО! Супер) Я тока не поняла, чёй та эти черти задумали??? :evil: :evil: :evil: Точнее Эрик!!! Вот хмырь!

И поздравляю с обновками! Класс))))
А укры укры то какие классные))) Я могу тебя только похвалить и никакой критики!!! Мне всё понравилось)) А идею с сердечками для ногтей утащила себе в голову))) Отличная ж идея)))Надо тож поискать и сделать что нить такое эдакое))) Благо времени у меня скоро будет валом))) Отпуск не за горами))) :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 июн 2014, 16:13

Викуль!! Очень серия понравилась!!!:)) И зажигательная, и интригующая!! Лера роскошна,такая секси,секси!!:))
УХ,Эрик,он-то что задумал? :roll:

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 июн 2014, 18:50

За что же Эрик так не навидет брата? И что он хочет от Леры? Интересное хобби у Леры. :wink:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:продолжение истории

Сообщение Miss_Zaihena » 23 июн 2014, 19:00

Olikdj, Привет привет :mrgreen: я только сегодня выложила :wink: песня вообще суперская из Барвихи,прям в тему :P если будет интересно потом послушай,спасибо за похвалу по поводу съемки,Лерку снимать одно удовольствие,так что это все она я только рядом посидела :lol: По моему он милый хмырь :wink: да так ни чего существенного я на это оч надеюсь :twisted: у меня из хороших поцев только Франс и Евген а остальные все плохиши,ну не могу с собой ни чего поделать нравятся мне плохие мальчики :mrgreen: вот и думай тут че они удумали :roll: Ольчик спасиб по поводу укров)))а идею с штучками для ногтей я тож у кого то подсмотрела и решила сделать :wink: оооо отпуск эт хорошо)))сериями нас баловать будешь))))))))))))
Dalekaja, Танюш от Леры мерси)))она старалась очень,правда)))а че могут задумать злые поцы только злодеяния какие нить :|
Arvin, об этом в процессе истории будет понятно :) а от Леры он хочет через чур много,но надеюсь не получит))))ааа хобби да интересное не спорю,модель,умница красавица а почему бы еще и стрип-пластикой не заняться?!))))))))))

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Сон в руку?

Сообщение Miss_Zaihena » 23 июн 2014, 19:46

Сон в руку?

Эрик подорвался с дивана и кинулся в след за девушкой
Изображение
Лера поспешно покидала сцену,она слышала что за ней кто то бежал и поняв что ее вот вот догонят попыталась
Изображение
усилить бег но сильная мужская рука схватила под локоть а затем прижав к стене
Изображение
-Куда это ты собралась?тяжело дыша произнес Эрик -Не знал что ты вот так меня встретишь!
Изображение
Девушка закусила нижнюю губу,мягко говоря она была в шоке:
-Франсиско?Лера пристально посмотрела на парня
Изображение
-Собственной персоной!довольно улыбнулся Эрик.-Я звоню!Я скучаю!А ты вот так меня ждешь?!
Изображение
-Это не то что ты думаешь! :(
-А как мне это понять моя любимая танцует стриптиз в одном из клубов моей семьи,я не считаю это хорошим поведением для моей невесты!Эрик старался быть как можно более серьезным,копируя каждый жест брата.
Изображение
-Где ты был?будто не слыша всего пробубнила Лера -И что за новый имидж? уже более громко сказала девушка:?
Изображение
-У меня были дела,я решил их и сразу вылетел суда чтобы с тобой увидеться а ты как я понял меня не особо ждала!давил на девушку Эрик
-Франсиско прости за это,такого больше не будет :( -Но объясни мне неужели у тебя не было минуты чтобы позвонить и сказать что с тобой все хорошо?!!!
Изображение
-Любимая так было нужно,я очень скучал по тебе и хотел позвонить но не мог!на ходу сочинял Эрик
Изображение
Лера заметно расслабилась в объятиях парня но что то не давало ей покоя :|
-Не могу поверить что я обнимаю тебя! :oops:
Эрик улыбнулся:-Теперь я буду рядом *рядом со мной ты забудешь про моего брата*
-Ты мне сегодня приснился!А потом еще и появился я очень растерялась!
Изображение
-Лера любимая давай забудем об этом!Приглашаю тебя завтра на ужин в самый крутой ресторан любой какой только захочешь!
-Прям любой?! :roll:
-Какой пожелаешь! :twisted:
-хм я подумаю над вашим предложением месье Леон :P
Что то тревожило Леру,но она до конца не понимала что именно.....
Изображение
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 23 ноя 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 июн 2014, 20:22

Может Лера чувствует что это не её жених? По мне так странно, что она сразу не поняла, что перед ней не Франциско.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 июн 2014, 20:31

Песню послушала - СУПЕР!!!!!!
Оооо серия))) МММ, что-то мне это напоминает)))) :mrgreen:
Лера наверное мало общалась со своим любимым, раз не узнала, что это не он, а совершенно другая личность! :mrgreen:
Мне интересно, что же Эрик задумал :roll: Надеюсь все будет хорошо... :wink:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 23 июн 2014, 21:13

Arvin, может)))но тут видишь 2 брата внешне похожи как близнецы только с разницей в цвете волос и глаз,и еще наверное может быть сыграл тот факт что Лера общалась не в живую а по переписке :)
Olikdj, о спасиб)))я от нее балдю просто)))Ага чет я тоже припоминаю :mrgreen: Эрик точно передал все повадки брата и кое что он о их отношениях знал до ссоры :) так что не подкопаешься если только реальный Франсиско не объявится и не учинит скандал :mrgreen: Эрик задумал гадости-пакости но у этого товарища есть один неприятный момент он сильно обидел девушку и думаю если кое у кого совесть проснется Эрику крупно не повезет :roll: больше ни чего не скажу 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 июн 2014, 00:14

Блииин как всё запутаноо!!! Но я обожаю интриги и недосказанности!!!! Жду продочкууу!!!! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 июн 2014, 00:26

Викуль!!! Ой,как понравился такой сюжет!! :D Я вот тоже люблю разные интриги и тайны!! Вот теперь тоже буду ждать с нетерпением продолжения!!
И понимаю вполне,при плохои клубном освещении ошибиться может любой! :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 июн 2014, 21:14

Вика!!! Как мне понравился танец Лерочки! Вау!! Музыка красивая, подходит как! Супер! Клубняк крутой! :)
Ой, а что это Эрик нехорошее такое задумал, эх... :roll: За что он брату хочет мстить? :shock:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 25 июн 2014, 21:42

Olikdj, гыы сюжет изначально был другой чуть чуть,но мне чего то он разонравился и вот теперь на ходу сочиняю хитросплетения судеб моих героев :mrgreen: знакомство Марины и Виктора кстати тоже было переделано изначально они должны были познакомится дома у Марины и Леры,было бы примерно так:
Машина Виктора нежданно ломается прямо перед домом Марины и Виктор идет за помощью в дом к сестрам,там у него появляется симпатия к красотке Марины они пьют кофе,Виктор робко пытается выяснить есть ли у Марины кто нить но его вопрос прерывает звонок(звонит девушка)Виктор говорит что это по работе и выходит разговаривать,Марина оставляет некую недосказанность отвечая:-Можешь заходить если захочешь кофе или просто поболтать :roll: у парня появляется надежда :) но что то не пошел у меня такой сюжетец и я сделала из Виктора не романтичного интеллигента а парня-плохиша :mrgreen:
Так же и Лера должна была встретится с Франсиско(Эриком) в своем доме,но позже мне перехотелось так и я сделала их встречу более нежданной :mrgreen: уф вот такое я тут напутала :roll:
Dalekaja, тайн скоро прибавится ведь скоро приедут еще две жительницы :wink:
Andromede Люда спасибо :oops: а подлости он задумал :mrgreen: будет серия о том почему и как ругались братья и кто стал причиной всего этого разлада в семье Леон :wink: но мне нужно мыслю поймать как это все подать :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 июн 2014, 21:44

о, круто! Жду уже эти серии, так интересно! :)

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Близняшки

Сообщение Miss_Zaihena » 25 июн 2014, 22:03

Сегодня у меня сделался диван :shock: вот как то так за час я смастерила как могла диван))идею взяла у нашей форумчанки Marish это мой второй блин,еще чуть чуть его нужно дороботать но хочется показать так как просто показывать диван это скучно решила пофоткать с ним сестренок к которым я по прежнему пытаюсь привыкнуть :roll:
Думаю теперь из чего бы ножки ему сделать :?
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
если все же кому то станет интересно как только доделаю его то выставлю просто диванофото :mrgreen:
и просто недавние фото близняшек
Изображение
Изображение
Изображение
и я наконец то поняла что не так с Мери-Кейт :shock: у нее слишком бледные брови для ее цвета волос по этому на фото я ее не могу ни как понять :roll: буду прорисовывать ярче 8)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 июн 2014, 23:20

Викуль! Отличный диван получился,мне понравлся!! :) А сестрички-то как с радостью обживают его! До чего же лучезарные улыбки у них! :wink:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 26 июн 2014, 08:05

Dalekaja, мне тоде очень понравилось как он получился что я теперь решила сделать что нить подобное :) да сестрички милашки)))правда вот Мери-Кейт еще нормально сфоткать не могу)))

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Мои *FRочки*Анжела

Сообщение Miss_Zaihena » 26 июн 2014, 08:38

Просто фото Анжелы :) мечтает о ком то :mrgreen: :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Поппи мания

Сообщение Miss_Zaihena » 26 июн 2014, 09:07

Ой девочки увидела новую Поппи Poppy Parker Joyous Celebration 2014 и прям заболела ей :( хооооочуууууууууу она необыкновенная :shock: в ней есть что то от знаменитой Гудман и он красавицы Индии :) вот же манящаяя куклена и на нее произошел такой ажиотаж что не одной уже не предзаказать мне теперь дорога только на вторичку 1000 раз уже пожалела что в клуб не вступила :cry: кто то по две ее заказал перепрошить перерисовать а вот мне она и такая мила,так обидно(((((
Изображение
Изображение
Поппи как и момоки придет одна и за ней все семейство,это болезнь :cry:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 июн 2014, 09:45

Викуля, ах вот какой должен был быть сужет то!!! Прикольно)))
Скажу по секрету, я тоже всё перекручиваю) Планирую одно, а потом они как сами идеи подают))) Так и живем)))
А мне оченя нрава твой измененный сюжетик))) С остринкой и перчинкой))))

Гыыы, поздравляю с диванчиком)))) Молодчинка))) Я тож хочу сделать по приколу, но пока нет времени и руки не доходят))) :D Жду отпуск)))

Поппи заразилась??? Ооо, сочувствуюююю... Понимаю... Я так на Котлет реагирую.... Соберу таки ВСЕХ :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»