Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natta: Мой кукломир
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natta: Мой такой разный кукломир
Поздравляю с чудесной посылочкой! Кукляшки очень милые! Такая, как в розовом платьице, у меня тоже есть, хотела бы показать ее фото в новом наряде, но боюсь, не справлюсь с загрузкой
. А грибочки- это что-то, все вглядывалась, не могла поверить, что это печенье

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72, спасибо, если нужна помощь с фото - пишите в личку, подскажу
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, очень рада что ты зашла в гости!!! Ты про этого пупсика спрашиваешь? Очень любимый малыш, теперь со мной в сумочке везде ездит
Я украла у Марины идею с кулёчком и вовсю её использую - так удобно в этом кулёчке малышам!

Наташа - вот эта красотка. Никак с волосиками не справлюсь - топорщатся и всё тут...

Наташа - вот эта красотка. Никак с волосиками не справлюсь - топорщатся и всё тут...

Последний раз редактировалось Natta 10 апр 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка, при деле - это точно! Первая "приделилась" Дашенька - уж очень хотелось её разодеть - такой обиженный ребёнок, никак маму не найдёт... Но теперь - я думаю - ей будет хорошо

Играем

Олечка, спасибо большое за идею с мелкими цветочками - мне кажется как нельзя лучше получилось!!!!

Играем

Олечка, спасибо большое за идею с мелкими цветочками - мне кажется как нельзя лучше получилось!!!!
Последний раз редактировалось Natta 10 апр 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В выходной с супругом ездили по делам в Рязань. На блошку я не хожу - делать мне там нечего, кукол раскупают для перепродажи, пока я доезжаю из пригорода - искать там уже нечего. Но поддалась на уговоры мужа и почти под закрытие блошки забежала в торговые ряды к бабулькам. И была очень приятно удивлена - меня там дожидалась Ежуля! В идеальном состоянии, милая игрушечка! Я её конечно же схватила, и дома нашлось подходящее платьице

Уже на выходе увидела вдалеке кукольную головушку, пошла к ней - а по пути вот такие два Друга из сказки меня поджидают. Новёхонькие, только чуть пыльные

Уже на выходе увидела вдалеке кукольную головушку, пошла к ней - а по пути вот такие два Друга из сказки меня поджидают. Новёхонькие, только чуть пыльные

Последний раз редактировалось Natta 19 окт 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Ура, ура! я первая! Натка, почему украла? позаимствовала! Молодец! и вообще, твои нынешние вязалочки просто-шик! я в восторге! мастерство растет! оба платьишка просто-в точку! и цветочки, как отделка-в тему, и цветовое решение отличное! Вот видишь, количество переросло в качество! молодчинка! Поздравляю с ежиком! они такие лапочки! привет твоей от моих! а крайняя парочка-такие умильные! никогда таких не видела! какого они ростика?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка, и правда - первая! Спасибо тебе за добрые слова! Очень хочется чтобы куколки мои были красивенькие и нарядные - вот для них и стараюсь!
Друзья - 31 см, это современные кировские куколки - http://www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/krush/617.html
Друзья - 31 см, это современные кировские куколки - http://www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/krush/617.html
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натусик, отличные вязалочки и поздравляю с новенькими, такая класснючая ёжичка!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо большое! Очень рада что ты забежала!!!!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Ой как вам повезло с ежиком! Обожаю ежиков, у меня есть несколько, но мягкие, а о таком мечтаю с некоторых пор. А Мальвинка с Буратинкой- очень необычные, просто чудо!
Наташ, поздравляю с новенькими!
Мальвинка с Буратино вызывают у меня приступ жизнерадостности, вот только стоит эта парочка у нас в магазине почти 1500 тыщи. Как бы... Эээ.. Я не покупаю.
Так что тебе повезло !!!
И мой восторг насчет ежишки: супер ты ее одела! Ну так удачно, не убавить и не прибавить! В точку!
И мой восторг насчет ежишки: супер ты ее одела! Ну так удачно, не убавить и не прибавить! В точку!
- Pinie
- Постоянный житель форума
Natta писал(а):Посылка №2 - Ивановские куколки ООО "Мир кукол". Имена фабричные.
Верочка
[ Изображение ][ Изображение ]
Мальвина
Саша
Все вместе
[ Изображение ]
Лично мне куколки понравились, есть конечно для меня кое-какие недостатки, но они настолько незначительные, что я на них закрываю глаза!
такие красотки, тоже заинтересовалась куклами этой фабрики
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сделала это! Правда синенький, но первый был красным

-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От души поздравляю!Дипломов лишних не бывает! 
Наташа! Поздравляю с подарками, с покупками и конечно же поздравляю с дипломом! Молодец!!!!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю от всей души! Вы просто молодец!
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к поздравлениям! Это замечательное событие!
Наталья рада за Вас!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
НАТАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРААААААААА! 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это только начало карьеры! Желаю успехов!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, katrinka88, Elena0111, IaO, dollar33, oksana72, Simochka Isakova, untik, oksana72, Elena63, INDI, mary, девочки, спасибо всем большое-большое за добрые слова! Мне очень хотелось поделиться с вами этим событием, это важно для меня, и мне нереально приятно что вы разделили со мной эту радость!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72, вот это наряд!!!! я в восторге - очень красиво - и платье бесподобное, и сумочка, туфельки... хочется рассматривать и рассматривать - столько деталей!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В честь окончания института (кстати - очень удачно - не буду стесняться) я купила себе друга. Кто не знает - это котик Басик. Назвать его игрушкой у меня язык не повернётся - это живой котик с характером
Живёт он в своей коробочке, когда захочет - выбирается из неё! Давайте-ка я вам его лучше покажу

Вот так Басик выбирается из своей коробочки

А коробочка у нас не простая - это паспорт Басика

Котик очень притягательный и обаятельный, я влюбилась в него сразу как увидела, оставалось только выбрать какого именно Басика мне хочется, а они бывают разными - с мышкой, сердечком, кильками, рыбкой, Басик в тельняшке и еще другие! Почему-то мне захотелось Басика в шарфике...

Вот так Басик выбирается из своей коробочки

А коробочка у нас не простая - это паспорт Басика

Котик очень притягательный и обаятельный, я влюбилась в него сразу как увидела, оставалось только выбрать какого именно Басика мне хочется, а они бывают разными - с мышкой, сердечком, кильками, рыбкой, Басик в тельняшке и еще другие! Почему-то мне захотелось Басика в шарфике...
Ух ты, Басик-то с документами! Здорово придумано....!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INDI, он такой замечательный! очень интересный, очень милый котик. а еще - он очень качественный! сейчас попробую выложить видео про него
http://youtu.be/eSBboI69n7c
http://youtu.be/eSBboI69n7c
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»