Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lilium: Be Happy^_^
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lilium: Be Happy^_^
Lilium,какие у вас девочки красавицы)
Сегодня день Рождения у Корон, так что поздравляю вашу Рин и желаю ей много сладостей, красивых нарядов и прелестных сестренок)
Сегодня день Рождения у Корон, так что поздравляю вашу Рин и желаю ей много сладостей, красивых нарядов и прелестных сестренок)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за такие потешные зарисовочки. Всегда с удовольствием просматриваю 

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myakme , спасибо большое. Очень рада вас видеть в своей теме
SkaRletT, да, они такие.
Rini, да Рин может быть умилительной, когда захочет.
uoga, Emily , да, бой подушками это здорово. Когда училась в школе мы с подругой тоже так иногда развлекались
Koshka Baskerviley , спасибо, да новый фотоаппарат это здорово.
MARI1394, Рин любит добрые сказки.

SkaRletT, да, они такие.
Rini, да Рин может быть умилительной, когда захочет.
uoga, Emily , да, бой подушками это здорово. Когда училась в школе мы с подругой тоже так иногда развлекались

Koshka Baskerviley , спасибо, да новый фотоаппарат это здорово.
MARI1394, Рин любит добрые сказки.

Скрытый контент: показать
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем добрый вечер (а может быть и утро или день). Сегодня совершенно случайно попала на BJD встречу в своем городе. Случайно в том плане, что совершенно не запланировано, встреча начиналась в 15.00 а узнала я о ней в 14.20
.
Довольна как кот объевшийся сметаны, что получилось туда сходить. Люди очень приятные, куклы красивые и интересные.
Эмилия Мэй (да, наконец-то поняла как зовут девочку... Не прошло и года... хотя нет прошёл. Если точнее год и шестнадцать дней), познакомилась там со своим сородичем по фирме производителю.
Untitled by Kitsune Yokai, on Flickr
Очень понравился вот этот парень, я от него в восторге... Он великолепен (хозяйка Eol`ta)
Еще поразила своей натуралистичность и анатомичностью вот эта девушка с котиком, живая и прелестная дева. (к моему стыду забыла ник хозяйки)
Бонус, пират-сахарок тащит свое золото в трюм корабля

Довольна как кот объевшийся сметаны, что получилось туда сходить. Люди очень приятные, куклы красивые и интересные.
Эмилия Мэй (да, наконец-то поняла как зовут девочку... Не прошло и года... хотя нет прошёл. Если точнее год и шестнадцать дней), познакомилась там со своим сородичем по фирме производителю.

Очень понравился вот этот парень, я от него в восторге... Он великолепен (хозяйка Eol`ta)

Еще поразила своей натуралистичность и анатомичностью вот эта девушка с котиком, живая и прелестная дева. (к моему стыду забыла ник хозяйки)

Бонус, пират-сахарок тащит свое золото в трюм корабля

https://farm8.staticflickr.com/7306/138 ... 9318_z.jpg - какой котенька!!! Я влюбилась.... 

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, я тоже влюбленна в этих зверят
Наконец-то начинает теплеть, светит солнышко, поют птички, цветут деревья. Я в прошлом году очень хотела по фотографировать Эмми с цветущими деревьями, но не удалось. Зато в этом году уже успела сделать несколько фотографий.
Люблю весну за ее зелень и цветы. Чудесное время года, уже тепло но еще не жарко.
IMG_64 by Kitsune Yokai, on Flickr

Наконец-то начинает теплеть, светит солнышко, поют птички, цветут деревья. Я в прошлом году очень хотела по фотографировать Эмми с цветущими деревьями, но не удалось. Зато в этом году уже успела сделать несколько фотографий.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угггугуугугу...
Клево получилось. Мне нравится из последних самая первая.
Живенько вышло) и ветерок и движение.
Клево получилось. Мне нравится из последних самая первая.
Живенько вышло) и ветерок и движение.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, Классная у вас была встреча,все такие красивые и котя правда прелесть))Эмми очень красивая,красивые снимки получились и её и природы)А почему у неё разного цвета глаза?есть определенная задумка?)
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik,спасибо, мне она тоже очень нравится.
Rini, спасибо, нет определенной задумки как таковой нету, мне просто нравится когда глаза разные.

Rini, спасибо, нет определенной задумки как таковой нету, мне просто нравится когда глаза разные.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Lilium, какие замечательные снимки! Очень атмосферные, на первом фото чувство что Эмми смотрит в глубь сказочного леса.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательне весенние снимки получились!
Я тоже обожаю весну!
Я тоже обожаю весну!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT,
Li-lu,
спасибо большое, рада что фото понравились
Продолжаю гулять и фотограыировать, погода у нас чудесная. Не жарко и не холодно. Светит ласковое весенние солнышко, деревья цветут и трава зеленеет. Вчера увидела первые одуванчики, Может они зацвели и раньше но мне не встречались
А тут солнышко уже спряталось за высокие дома.
Li-lu,
спасибо большое, рада что фото понравились

Продолжаю гулять и фотограыировать, погода у нас чудесная. Не жарко и не холодно. Светит ласковое весенние солнышко, деревья цветут и трава зеленеет. Вчера увидела первые одуванчики, Может они зацвели и раньше но мне не встречались

А тут солнышко уже спряталось за высокие дома.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, А какая прелесть и красота)Весенняя природа чудесна)Химено так идёт этот кавайный образ))
Ну из Хименочки всё же очень обаятельный котёнок получился!
Утащу фоточку первую в любовалку 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Химено очаровательна на снимках, особенно на первом
Такое летнее-летнее настроение! ..эх..а у нас еще кучи снега лежат кое-где..

Так здорово на такой нежной травке-муравке валяться и радоваться беззаботности!

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, угу здорово, самой так захотелось пока Хи-тян фотографировала. Но земля пока еще сырая и холодная.
ТриNа, я никогда не была весною на севере страны, а у нас нормально когда в начале мая в шортах и майках ходят. Мальчишки так уже в майках бегают по дворам.
Emily, Спасибо, да ей идет быть котенком, так и хочется ей хвост и уши на совсем оставить.
Rini, спасибо.
ТриNа, я никогда не была весною на севере страны, а у нас нормально когда в начале мая в шортах и майках ходят. Мальчишки так уже в майках бегают по дворам.

Emily, Спасибо, да ей идет быть котенком, так и хочется ей хвост и уши на совсем оставить.

Rini, спасибо.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Около недели назад в Ростове состоялась еще одна встреча Среди БЖДшников. Да уж, забросила я и тему и кукол в последнее время, осталось не долго, 19 будет защита, и затем станет по свободнее.
Собственно я там влюбилась в очень красивую minifee, она очень красивая. Фото не очень хорошего качества, кажется у меня упало зрение и я не смогла сфокусировать фотоапарат
Собственно я там влюбилась в очень красивую minifee, она очень красивая. Фото не очень хорошего качества, кажется у меня упало зрение и я не смогла сфокусировать фотоапарат

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, Удачной тебе защиты,это всегда так напряжно))Красивая девочка очень)
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура свершилось, сегодня состоялась защита дипломов, и я успешно защитила свой диплом на 5. Я была бы не я, если бы все прошло гладко. В самом начале защиты села батарея на ноуте и мне пришлось рассказывать без презентации.
Но это даже к лучшему, т.к. я забывала листать слайды.
Еще одна хорошая новость, сбылась одна моя мечта. У меня наконец токи появилась minifee rena. Я очень давно полюбила этих кукол они очень красивые и их тела очень приятны внешне (приятные и изящные изгибы минифии само совершенство)
. Посылка приехала пару дней назад, но не было времени показать новую девочку, поэтому могу поделиться своей радостью только сегодня.
Распаковка Minifee Rena
P6171948 by Kitsune Yokai, on Flickr
P6171950 by Kitsune Yokai, on Flickr
P6171951 by Kitsune Yokai, on Flickr
P6171953 by Kitsune Yokai, on Flickr
Вот тут я немного испугалась и сразу схватила голову, так как она лежала лицом вниз и в раскрытом состоянии
. А потом вспомнила что надо фотографировать.
P6171954 by Kitsune Yokai, on Flickr
Инопланетянка с бесплатными глазами.
P6171955 by Kitsune Yokai, on Flickr
Не знала что у фейрилэнда есть сертификаты.
P6171956 by Kitsune Yokai, on Flickr
Поставила другие глаза, хотела зеленые но они не подошли.
P6181964 by Kitsune Yokai, on Flickr

Но это даже к лучшему, т.к. я забывала листать слайды.

Еще одна хорошая новость, сбылась одна моя мечта. У меня наконец токи появилась minifee rena. Я очень давно полюбила этих кукол они очень красивые и их тела очень приятны внешне (приятные и изящные изгибы минифии само совершенство)

Распаковка Minifee Rena

Вот тут я немного испугалась и сразу схватила голову, так как она лежала лицом вниз и в раскрытом состоянии

Инопланетянка с бесплатными глазами.

Не знала что у фейрилэнда есть сертификаты.

Поставила другие глаза, хотела зеленые но они не подошли.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, Поздравляю с защитой,здорово))И с новой девочкой)необычное у неё такое лицо)но красивая)Имя уже придумала?
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо ^_^ Пока не уверенна, но думаю она будет Лили. Прообразом взяла Лили Эванс, такой какой я ее представляла читая книги (женщина из фильмов с Лили не имеет ничего общего).
Я бы описала ее всем известной фразой - "Это студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица!". Глаза зеленые купила, но они не подошли по размеру, поэтому она пока с другими.

Я бы описала ее всем известной фразой - "Это студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица!". Глаза зеленые купила, но они не подошли по размеру, поэтому она пока с другими.

Скрытый контент: показать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, Да,понимаю,я и последнюю джеечку,с этой ассоциацией назвала)Парик рыжий мне понравился,красивый))Хороший образ,классный)Снейпа жалко 

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Lilium, о поздравляю с приездом твоей мечты! Уверена девочка будет красавицей.
P.S. тканюхи классные)
P.S. тканюхи классные)
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini , жалко, но мне нравится трагичность его истории. Если подумать то жить дальше ему было не зачем, как бы это грустно не звучало.
SkaRletT, спасибо большое, ты не представляешь как я счастлива (или представляешь).
У меня теперь дилемма, вторую минифии брать или тело для volks собирать.
Они по цене примерно одинаковые получаются volks большая девочка (СД), а у минифи мне очень нравится пухленькое тельце МОЭ линии.

SkaRletT, спасибо большое, ты не представляешь как я счастлива (или представляешь).

У меня теперь дилемма, вторую минифии брать или тело для volks собирать.

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новиночкой!!! Она прекрасна!!! Вообще обожаю Ферилендовских кукол, у них (на мой взгляд) самые красивые шарниры
Ох, тут даже не посоветуешь! Что одно, что другое! *___* С одной стороны у твоей девочки будет подружка и вмести им будет веселее... Но с другой стороны... совершенно другой формат куклы, причем с очень интересной фигуркой

Lilium писал(а):У меня теперь дилемма, вторую минифии брать или тело для volks собирать.Они по цене примерно одинаковые получаются volks большая девочка (СД), а у минифи мне очень нравится пухленькое тельце МОЭ линии.
![]()
Ох, тут даже не посоветуешь! Что одно, что другое! *___* С одной стороны у твоей девочки будет подружка и вмести им будет веселее... Но с другой стороны... совершенно другой формат куклы, причем с очень интересной фигуркой

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, такая красивая девушка приехала!
Изгибы у фейриков и правда шикарные!
А какой мейк планируете,.. очень бы хотелось посмотреть в окончательном варианте с глазками и мейком.
Изгибы у фейриков и правда шикарные!
А какой мейк планируете,.. очень бы хотелось посмотреть в окончательном варианте с глазками и мейком.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
livong, да мне тоже очень нравится то как сделаны шарниры у мсд фэйрилэнда (кукол других фарматов не рассматривала).
Li-lu, Спасибо. Мэйк планирую натурально рыжий, надеюсь у художника получится нарисовать то что я хочу
Обязательно покажу когда ее нарисуют.

Li-lu, Спасибо. Мэйк планирую натурально рыжий, надеюсь у художника получится нарисовать то что я хочу

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lilium: Be Happy^_^ Sailor Moon
Пару дней назад я получила на почте долгожданную посылку, в ней были персонажи самого первого и любимого аниме моего детства - Sailor Moon. О моему счастью не было предела, я не могла просто взять и пойти на встречу в честь получения диплома, мне хотелось посмотреть на малявок. На встречу я отправилась после того как распаковала посылочку.
Первое что я увидела раскрыв почтовую коробку и немного разорвав упаковочную бумагу.
IMG_7159 by Kitsune Yokai, on Flickr
Сама коробочка, в ней было 6 маленьких коробочек.
IMG_7161 by Kitsune Yokai, on Flickr
Первой была Ами, она же Сейлор Меркури
Sailor Mercury by Kitsune Yokai, on Flickr
Затем были Мако и Рэй (Юпитер и Марс) Они милашки
Sailor Jupiter, Sailor Mars by Kitsune Yokai, on Flickr
Следом за ними мне попался Мамору, да где же Минако!!!
Tuxedo Mask by Kitsune Yokai, on Flickr
Вот она моя прелесть - Минако Айно, Сейлор Ви, Сейлор Винера. Люблю ее и Хотару больше всех остальных воинов, не считая Усаги конечно, это хвостатое чудо неповторимо.
Sailor Venus by Kitsune Yokai, on Flickr
Последней нашлась Усаги - Сейлор Мун, ох вечно она опаздывает ^_^
Sailor Moon by Kitsune Yokai, on Flickr
Все вместе "Мы несем возмездие во имя луны!!!"
sailor senshi by Kitsune Yokai, on Flickr
Первое что я увидела раскрыв почтовую коробку и немного разорвав упаковочную бумагу.

Сама коробочка, в ней было 6 маленьких коробочек.

Первой была Ами, она же Сейлор Меркури

Затем были Мако и Рэй (Юпитер и Марс) Они милашки

Следом за ними мне попался Мамору, да где же Минако!!!

Вот она моя прелесть - Минако Айно, Сейлор Ви, Сейлор Винера. Люблю ее и Хотару больше всех остальных воинов, не считая Усаги конечно, это хвостатое чудо неповторимо.

Последней нашлась Усаги - Сейлор Мун, ох вечно она опаздывает ^_^

Все вместе "Мы несем возмездие во имя луны!!!"

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, Поздравляю с получением диплома)И таких прелестных фигурок)Они очень кавайные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»