а еще Марта красавица в этом платье, ей очень-очень оно к лицу! а украшение в волосах делает ее вообще царицей!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
чет мне подсказывает, что Марта в свое время будет бабулей не хуже Глории
а еще Марта красавица в этом платье, ей очень-очень оно к лицу! а украшение в волосах делает ее вообще царицей!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, да никаких сомнений
Спасибо большое от Марты! А серьгидиадема очень в тему ее царственной натуре
Спасибо большое от Марты! А серьгидиадема очень в тему ее царственной натуре
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Крайнее фото очень понравилось! Как они смотрят друг на друга!
Крайнее фото очень понравилось! Как они смотрят друг на друга!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, любоффф

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, я тут на счёт кружева...зелененькое очень красивый цвет и сшивать его можно, накладываешь с небольшим заходом и зигзагом настрачиваешь, нитки подбери в цвет, получится как сплошное полотно
А синее только для отделки представляю....
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, для меня эти "зигзаги", "с заходом" и т.п. - абракадабра. Я не понимааааюююю

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, у тебя машинка швейная есть, там операция зигзаг должна быть 100%, краешек кружева наложила на другой краешек и под лапку положила, включила зигзаг, тапку на пидаль и вперед 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, это у тебя все просто, а я лучше пойду исковое завяление напишу на пятьдесят листов

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Лав, ты Богиня!” - Ларс подлетел к ней сразу, как только закончилась церемония.
- “Спасибо” - Лаванда нежно погладила его по щеке.

- “Мама с папой очень хотят познакомиться с тобой” - улыбнулся Ларс, кивнув в сторону.
- “Ой!” - Лаванда разволновалась, увидев пару неподалеку - “Господи, это же Инэсс! Настоящая! Ооооох, я сейчас умру!”

- “Ты неподражаема!” - рассмеялся Ларс - “Ты волнуешься не от того, что сейчас познакомишься с родителями своего жениха, а от того, что моя мать - кумир твоего детства?! Надеюсь, визжать на всю округу не будешь?”

- “Не уверена” - растерянно пробормотала Лаванда, не в силах отвести взгляда от великолепнейшей модели прошлых лет.

- “Пойдем!” - Ларс бережно приобнял ее, провожая к родителям, и счастливо улыбнулся - “Мама, папа, это моя Лав. То есть, Лаванда”

- “Наконец-то мы познакомились” - добродушно улыбнулся отец Ларса и галантно поцеловал Лаванде руку - “У Ларса прекрасный вкус. Весь в меня” - он с любовью посмотрел на жену.
- “Я Инэсс, а это Джордж” - мама Ларса кивнула на мужа, обняла Лаванду и расцеловала в обе щеки - “Ларс очень счастлив с тобой! Спасибо!”
- “Эээ… Вам спасибо” - Лаванда совсем смутилась и тихо прошептала - “За то, что у меня есть Ларс”

- “Обычно она вовсе не такая тихоня” - рассмеялся Ларс - “Не удивлюсь, если вы слышали ее “ДА” в ответ на мое предложение. Вся Россия точно слышала!”
- “Я просто была очень счастлива” - Лаванда смущенно спряталась у него на груди.
- “Счастье мое!” - Ларс крепко прижал ее к себе.
- “Мы пойдем к нашему столику” - улыбнулась Инэсс, понимая, что Лаванда очень смущена, и ей нужно прийти в себя - “Увидимся сегодня ещё не один раз”
- “Конечно” - кивнул Ларс.
- “Солнышко, что с тобой? Ты совсем растерялась” - Ларс приподнял ее лицо и поцеловал.
- “Твои родители… Они были так приветливы ко мне” - прошептала Лаванда.
- “А ты думала, будет иначе?” - искренне удивился Ларс.
- “Да” - призналась Лаванда - “Твоя мама такая величественная в этих журналах… Даже надменная... А она… Она улыбалась мне, словно я ей родная!”
- “Ты понравилась им” - улыбнулся Ларс - “А теперь пойдем знакомиться с бабушкой Дэя и Стэфана. Она у меня уже все про тебя выспросила”
- “Ой!” - снова ойкнула Лаванда.
- “Никаких ой! Сейчас на тебя обрушится шквал восторгов, объятий и поцелуев!” - предупредил Ларс.
Его предсказание сбылось, как только они подошли к Глории Саммерс. Лаванда влюбилась в бабулю не меньше Ками и Марты.
Продолжение следует...
- “Спасибо” - Лаванда нежно погладила его по щеке.

- “Мама с папой очень хотят познакомиться с тобой” - улыбнулся Ларс, кивнув в сторону.
- “Ой!” - Лаванда разволновалась, увидев пару неподалеку - “Господи, это же Инэсс! Настоящая! Ооооох, я сейчас умру!”

- “Ты неподражаема!” - рассмеялся Ларс - “Ты волнуешься не от того, что сейчас познакомишься с родителями своего жениха, а от того, что моя мать - кумир твоего детства?! Надеюсь, визжать на всю округу не будешь?”

- “Не уверена” - растерянно пробормотала Лаванда, не в силах отвести взгляда от великолепнейшей модели прошлых лет.

- “Пойдем!” - Ларс бережно приобнял ее, провожая к родителям, и счастливо улыбнулся - “Мама, папа, это моя Лав. То есть, Лаванда”

- “Наконец-то мы познакомились” - добродушно улыбнулся отец Ларса и галантно поцеловал Лаванде руку - “У Ларса прекрасный вкус. Весь в меня” - он с любовью посмотрел на жену.
- “Я Инэсс, а это Джордж” - мама Ларса кивнула на мужа, обняла Лаванду и расцеловала в обе щеки - “Ларс очень счастлив с тобой! Спасибо!”
- “Эээ… Вам спасибо” - Лаванда совсем смутилась и тихо прошептала - “За то, что у меня есть Ларс”

- “Обычно она вовсе не такая тихоня” - рассмеялся Ларс - “Не удивлюсь, если вы слышали ее “ДА” в ответ на мое предложение. Вся Россия точно слышала!”
- “Я просто была очень счастлива” - Лаванда смущенно спряталась у него на груди.
- “Счастье мое!” - Ларс крепко прижал ее к себе.
- “Мы пойдем к нашему столику” - улыбнулась Инэсс, понимая, что Лаванда очень смущена, и ей нужно прийти в себя - “Увидимся сегодня ещё не один раз”
- “Конечно” - кивнул Ларс.
- “Солнышко, что с тобой? Ты совсем растерялась” - Ларс приподнял ее лицо и поцеловал.
- “Твои родители… Они были так приветливы ко мне” - прошептала Лаванда.
- “А ты думала, будет иначе?” - искренне удивился Ларс.
- “Да” - призналась Лаванда - “Твоя мама такая величественная в этих журналах… Даже надменная... А она… Она улыбалась мне, словно я ей родная!”
- “Ты понравилась им” - улыбнулся Ларс - “А теперь пойдем знакомиться с бабушкой Дэя и Стэфана. Она у меня уже все про тебя выспросила”
- “Ой!” - снова ойкнула Лаванда.
- “Никаких ой! Сейчас на тебя обрушится шквал восторгов, объятий и поцелуев!” - предупредил Ларс.
Его предсказание сбылось, как только они подошли к Глории Саммерс. Лаванда влюбилась в бабулю не меньше Ками и Марты.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 12:01, всего редактировалось 3 раза.
Как же мило, сижу улыбаюсь
Лав просто удивительная
и такое лицо растерянное на фото перед знакомством с родителями
Мур-мур

Лав просто удивительная
Мур-мур
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, да, это тот редкий момент, когда Лав растерялась 
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как же замуррчастельно!!! Просто мурмяааав!!! Я просто в восторге от такого количества позитива
Лаванду и правда нечасто увидишь растерянной) Марта.. такая милая, совсем не похожа на ту, которой она была вначале - воистину настоящая любовь творит чудеса.
Ками с Деем... просто,.. восхитительные! Такие влюбленные и такие счастливые! *мурчит от умиления*
Бабуля офигенная, неудивительно, что Дей и Стефан именно такие
Лаванду и правда нечасто увидишь растерянной) Марта.. такая милая, совсем не похожа на ту, которой она была вначале - воистину настоящая любовь творит чудеса.
Ками с Деем... просто,.. восхитительные! Такие влюбленные и такие счастливые! *мурчит от умиления*
Бабуля офигенная, неудивительно, что Дей и Стефан именно такие
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, спасибо! Мы тоже мурчим всем куклосемейством от удовольствия
Лав шок немножко словила, и она такая ржачная, когда растерянная
Марта... Теперь нет Марты. Есть МартаСтэфан. Причем только так, без пробела
КамиДэй это тоже просто КамиДэй. Это уже стало нарицательным к любой идеальной паре
Бабуля сделала из Дэя и Стэфана настоящих мужчин! То, какие они, полностью ее заслуга
Лав шок немножко словила, и она такая ржачная, когда растерянная
Марта... Теперь нет Марты. Есть МартаСтэфан. Причем только так, без пробела
КамиДэй это тоже просто КамиДэй. Это уже стало нарицательным к любой идеальной паре
Бабуля сделала из Дэя и Стэфана настоящих мужчин! То, какие они, полностью ее заслуга
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лав такая трогательно-смущенная! просто прелесть!
ттт, знакомство с родителями у всех хорошо проходит. гладко
ттт, знакомство с родителями у всех хорошо проходит. гладко
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Лав, оказывается, может быть и такой
Да, у всех все хорошо проходит
Да, у всех все хорошо проходит
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, отличные знакомства с родственниками:)) но так и должно быть, когда хорошие люди знакомятся:))
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire писал(а):shigera, это у тебя все просто, а я лучше пойду исковое завяление напишу на пятьдесят листов![]()
![]()
Анют, у тебя замечательные писательские способности! )
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне нравятся фото девушек в полный рост - когда видно ВОЛОСЫ, они все иначе воспринимаются!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, спасибо! Я согласна, так и должно быть
shigera, спасибо! Но вот пользы от них в плане сотворить вещь никаких
Астра, а я больше лица люблю рассматривать. Они всегда разными получаются
shigera, спасибо! Но вот пользы от них в плане сотворить вещь никаких
Астра, а я больше лица люблю рассматривать. Они всегда разными получаются
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжу с того места, где остановилась
Очень понравились подробные фотографии со свадьбы! А под такую прекрасную музыку, которую ты подобрала, смотреть было сплошное удовольствие!
Еще раз полюбовалась девочками, такие красивые! Кэсси меня поразила в самое сердце. Во-первых, не помню говорила уже или нет, но ей очень хорошо без рыжих прядей, ну а во-вторых, в платье небесного цвета она просто нереально прекрасна!
Платье Лили, действительно, создано именно для нее! Очень красиво! Марта - тоже великолепна!
Да и вообще все хороши, просто глаз не оторвать!
Ками и Дей такие красивые, счастливые, трогательные и милые! Эмоции захлестывают, глядя на них! Самая моя любимая пара! Очень рада, что они теперь вместе навсегда
Очень трогательный момент встречи с бабулей! Бабуля - высший класс! Такая модная, красивая, энергичная и очень добрая!
Задумка с гостями классная! Так здорово и по-настоящему получилось! Жаль, что мои кукложители не приняли участие, в следующий раз постараемся
Понравились твои часы!!! Просто офигенные!!! И задумка и исполнение!
Стефан с Мартой тоже одна из моих любимейших пар! Очень жду теперь и их свадьбу
Лаванда неподражаема
Так классно они с Ларсом смотрятся! А какие взгляды бросают друг на друга - любовь!!! 
Очень понравились подробные фотографии со свадьбы! А под такую прекрасную музыку, которую ты подобрала, смотреть было сплошное удовольствие!
Еще раз полюбовалась девочками, такие красивые! Кэсси меня поразила в самое сердце. Во-первых, не помню говорила уже или нет, но ей очень хорошо без рыжих прядей, ну а во-вторых, в платье небесного цвета она просто нереально прекрасна!
Платье Лили, действительно, создано именно для нее! Очень красиво! Марта - тоже великолепна!
Ками и Дей такие красивые, счастливые, трогательные и милые! Эмоции захлестывают, глядя на них! Самая моя любимая пара! Очень рада, что они теперь вместе навсегда
Очень трогательный момент встречи с бабулей! Бабуля - высший класс! Такая модная, красивая, энергичная и очень добрая!
Задумка с гостями классная! Так здорово и по-настоящему получилось! Жаль, что мои кукложители не приняли участие, в следующий раз постараемся
Понравились твои часы!!! Просто офигенные!!! И задумка и исполнение!
Стефан с Мартой тоже одна из моих любимейших пар! Очень жду теперь и их свадьбу
Лаванда неподражаема
Мы с девочками смахиваем слезы умиления.
Бабуля жесть просто слов нет.
Марточка с Стэфаном мимими обажаю
Бабуля жесть просто слов нет.
Марточка с Стэфаном мимими обажаю
Красивая пара. Так трогательно и нежно...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо! Моя куклокомпания искренне радуется, когда им удается порадовать вас
От девушек еще раз огромное спасибо!
Любимая пара передает тебе самые крепкие обнимашки
Бабуля у них огонь!
В гости на свадьбу ждем с нетерпением! И на МартоСтэфовскую, и на ЛавЛарсову
Часы - моя гордость
Подготовка к остальным свадьбам идет полным ходом! Голова кругом, финансы вразлет направо-налево... Ужас
freya, не реви (с)
Бабуля по праву может отобрать у Мэлл звание ходячей чумы
От Марты и Стэфа большое спасибо!
САНА, спасибо большое!
Начинаю готовить продолжения, снова кусочками
От девушек еще раз огромное спасибо!
Любимая пара передает тебе самые крепкие обнимашки
Бабуля у них огонь!
В гости на свадьбу ждем с нетерпением! И на МартоСтэфовскую, и на ЛавЛарсову
Часы - моя гордость
Подготовка к остальным свадьбам идет полным ходом! Голова кругом, финансы вразлет направо-налево... Ужас
freya, не реви (с)
Бабуля по праву может отобрать у Мэлл звание ходячей чумы
От Марты и Стэфа большое спасибо!
САНА, спасибо большое!
Начинаю готовить продолжения, снова кусочками
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Моя принцесса!” - Алекс обнял Лили, не в силах отвести от нее глаз.
- “Тебе нравится?” - спросила Лили, затаив дыхание.
- “Ты прекрасна!” - Алекс нежно коснулся ее губ и улыбнулся, увидев что-то в середине зала - “Принцесса, к нам на всех парусах несутся мои родители”
- “Твои родители?” - Лили инстинктивно вытянулась по струнке - “Они знают про меня?”

- “Конечно! Разве я мог не поделиться с ними своим счастьем?” - Алекс приобнял ее за талию - “Не волнуйся, они у меня замечательные”
- “Алекс, дорогой, мы с папой думали, что никогда не найдем вас в этой толпе” - улыбнулась Кларисса, с любопытством поглядывая на Лили.
- “Я бы обязательно нашел вас” - сказал Алекс, обнимая Лили крепче - “Познакомьтесь, это моя любимая, Лилия” - он с гордостью представил ее родителям - “Принцесса, это мои мама и папа”
- “Я очень рада знакомству” - улыбнулась Лили - “Алекс много рассказывал о вас”
- “Мы тоже очень много слышали о тебе” - ответила Кларисса - “Мы с нетерпением ждали встречи, и, наконец, дождались. Ты такая красавица! Можно я тебя обниму?”
- “Конечно, миссис Саммерс” - Лили очень смутилась, но была счастлива.

- “Мне было бы очень приятно, если бы ты называла меня просто Кларисса” - попросила миссис Саммерс, крепко обнимая Лили.
- “И со мной никаких мистеров. Просто Роджер” - улыбнулся мистер Саммерс.
- “Хорошо” - кивнула Лили, - “А мне привычней Лили”
- “Да, Лили, Алекс сказал нам” - довольная Кларисса взъерошила сыну волосы - “Вы прекрасная пара! Мы с папой очень рады за вас!”
- “Спасибо” - в один голос поблагодарили Алекс и Лили.
- “Наши столики рядом, я уже всё посмотрела” - радостно сообщила Кларисса и тронула Лили за плечо - “Мы успеем познакомиться лучше, посплетничаем про нашего Алекса”
- “Посплетничают они” - усмехнулся Алекс и пригрозил - “Мы с папой тогда тоже вам косточки перемоем”
- “Тягаться с женщинами в сплетнях?” - рассмеялся Роджер и поднял руки вверх - “Я сразу сдаюсь”
- “Видишь, это совсем не страшно” - улыбнулся Алекс, когда его родители пошли к своему столику.
- “Не то, что не страшно, а очень приятно” - призналась Лили - “Они у тебя очень хорошие, и видно, как сильно любят тебя”
- “Тебя они тоже полюбят” - заверил Алекс.

- “Я буду очень счастлива” - улыбнулась Лили.
- “Лили, а твоя мама… Ты хотела бы навестить ее? В монастырях встречи не запрещены, насколько я знаю” - сказал Алекс.
- “Встречи действительно не запрещены” - ответила Лили - “И я бы очень хотела увидеть маму, но… Я не знаю, вправе ли ехать к ней без приглашения. Из ее писем ясно, что она все еще чувствует вину передо мной за то, что оставила одну”
- “Лили, ты не одна! Ты со мной, и твоя мама должна об этом знать. Ей станет спокойно” - улыбнулся Алекс - “Мы поедем к ней вместе. Ты познакомилась с моими родителями, и мне очень хочется познакомиться с твоей мамой”

- “Спасибо!” - Лили была очень тронута - “Одна бы я не решилась поехать”
- “Помнишь, я обещал свозить тебя в Касл Комб? Давай поедем на следующей неделе? Навестим твою маму, и проведем несколько дней в твоей деревушке. Покажешь мне свои любимые места”
- “Алекс!” - Лили чуть не расплакалась от счастья - “Я люблю тебя!”
- “Я тоже очень сильно люблю тебя, принцесса!” - улыбнулся Алекс.

Продолжение следует...
- “Тебе нравится?” - спросила Лили, затаив дыхание.
- “Ты прекрасна!” - Алекс нежно коснулся ее губ и улыбнулся, увидев что-то в середине зала - “Принцесса, к нам на всех парусах несутся мои родители”
- “Твои родители?” - Лили инстинктивно вытянулась по струнке - “Они знают про меня?”

- “Конечно! Разве я мог не поделиться с ними своим счастьем?” - Алекс приобнял ее за талию - “Не волнуйся, они у меня замечательные”
- “Алекс, дорогой, мы с папой думали, что никогда не найдем вас в этой толпе” - улыбнулась Кларисса, с любопытством поглядывая на Лили.
- “Я бы обязательно нашел вас” - сказал Алекс, обнимая Лили крепче - “Познакомьтесь, это моя любимая, Лилия” - он с гордостью представил ее родителям - “Принцесса, это мои мама и папа”
- “Я очень рада знакомству” - улыбнулась Лили - “Алекс много рассказывал о вас”
- “Мы тоже очень много слышали о тебе” - ответила Кларисса - “Мы с нетерпением ждали встречи, и, наконец, дождались. Ты такая красавица! Можно я тебя обниму?”
- “Конечно, миссис Саммерс” - Лили очень смутилась, но была счастлива.

- “Мне было бы очень приятно, если бы ты называла меня просто Кларисса” - попросила миссис Саммерс, крепко обнимая Лили.
- “И со мной никаких мистеров. Просто Роджер” - улыбнулся мистер Саммерс.
- “Хорошо” - кивнула Лили, - “А мне привычней Лили”
- “Да, Лили, Алекс сказал нам” - довольная Кларисса взъерошила сыну волосы - “Вы прекрасная пара! Мы с папой очень рады за вас!”
- “Спасибо” - в один голос поблагодарили Алекс и Лили.
- “Наши столики рядом, я уже всё посмотрела” - радостно сообщила Кларисса и тронула Лили за плечо - “Мы успеем познакомиться лучше, посплетничаем про нашего Алекса”
- “Посплетничают они” - усмехнулся Алекс и пригрозил - “Мы с папой тогда тоже вам косточки перемоем”
- “Тягаться с женщинами в сплетнях?” - рассмеялся Роджер и поднял руки вверх - “Я сразу сдаюсь”
- “Видишь, это совсем не страшно” - улыбнулся Алекс, когда его родители пошли к своему столику.
- “Не то, что не страшно, а очень приятно” - призналась Лили - “Они у тебя очень хорошие, и видно, как сильно любят тебя”
- “Тебя они тоже полюбят” - заверил Алекс.

- “Я буду очень счастлива” - улыбнулась Лили.
- “Лили, а твоя мама… Ты хотела бы навестить ее? В монастырях встречи не запрещены, насколько я знаю” - сказал Алекс.
- “Встречи действительно не запрещены” - ответила Лили - “И я бы очень хотела увидеть маму, но… Я не знаю, вправе ли ехать к ней без приглашения. Из ее писем ясно, что она все еще чувствует вину передо мной за то, что оставила одну”
- “Лили, ты не одна! Ты со мной, и твоя мама должна об этом знать. Ей станет спокойно” - улыбнулся Алекс - “Мы поедем к ней вместе. Ты познакомилась с моими родителями, и мне очень хочется познакомиться с твоей мамой”

- “Спасибо!” - Лили была очень тронута - “Одна бы я не решилась поехать”
- “Помнишь, я обещал свозить тебя в Касл Комб? Давай поедем на следующей неделе? Навестим твою маму, и проведем несколько дней в твоей деревушке. Покажешь мне свои любимые места”
- “Алекс!” - Лили чуть не расплакалась от счастья - “Я люблю тебя!”
- “Я тоже очень сильно люблю тебя, принцесса!” - улыбнулся Алекс.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, какая она все-таки красивая... и платье абсолютно ее 
Не устаю мурррррчать над этими продолжениями
какие же котятки всё-таки Лили и Алекс
Уверена, их поездка будет отличной
Уверена, их поездка будет отличной
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, спасибо! Лили очень приятно
Drose, котятки! Вообще котятки!
Правильно уверена
Drose, котятки! Вообще котятки!
Правильно уверена
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алекс такой душка!!
и теперь я понимаю, какой именно "тот самый" взгляд ты имела в виду, Ань.
такой трудно пропустить, ты права
и теперь я понимаю, какой именно "тот самый" взгляд ты имела в виду, Ань.
такой трудно пропустить, ты права
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо!
Да! Это именно тот самый взгляд! У Алекса он получается пронзительней всех
Да! Это именно тот самый взгляд! У Алекса он получается пронзительней всех
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: