Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, Touch of Frost Eugenia
Мне понравилась Женя, хорошо она получилась на фотографии в полные рост, где чуть в бок смотрит. Я как человек, выпавший из кукольный жизни на полгода, о недостатках Жени увидела только тут в темке, теперь пристально свою рассматриваю
С первого взгляда она мне очень понравилась, платье не ее, но тоже хорошее, туфельки, сумочка красивые.

Последнее - прикольное фото.
Красотка она.
Коллажи интересные. Забавно, как всем нравится второй вариант - я уже везде написала, что там вылитая Fine Jewel, по мне так лучшее воплощение Евгении. Но и эта хорошенькая.
А я вот своей губы могу легко поменять, так как у моей верхней губы нет (я знала об этом, но все равно подписалась). В остальном все норм, линия лба отличная. Правда, я заломы и прочую лабудень не высматривала. Вот и думаю, родной цвет оставить или какой еще подобрать.
Красотка она.
Коллажи интересные. Забавно, как всем нравится второй вариант - я уже везде написала, что там вылитая Fine Jewel, по мне так лучшее воплощение Евгении. Но и эта хорошенькая.
А я вот своей губы могу легко поменять, так как у моей верхней губы нет (я знала об этом, но все равно подписалась). В остальном все норм, линия лба отличная. Правда, я заломы и прочую лабудень не высматривала. Вот и думаю, родной цвет оставить или какой еще подобрать.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

А я вот ее сразу заметила
Когда приводят групповые фотки Женек, мой взор сразу на нее падает и на Самую Желанную. Они одинаковые, только одна голубоглазая блондинка, а другая кареглазая брюнетка.
А по поводу нашей Морозной - посредник предупредил, что стерта верхняя губа, но остальное все норм. Можно было подождать и начать разборки с Интегрити, но я так ее хотела, что попросила выслать такую
Губу подрисовать всегда можно попросить кого-нибудь.

А по поводу нашей Морозной - посредник предупредил, что стерта верхняя губа, но остальное все норм. Можно было подождать и начать разборки с Интегрити, но я так ее хотела, что попросила выслать такую

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ужас бедная Женька все виды пороков в одном выпуске собрались, а самый желанный у нас кто ? паблик чтоли
я на групповых снимках Женек вижу только FD, но вообще то написала и сразу подумала, что нет, паблик тоже вижу и sf.. и других впринципе вижу, просто не обращаю сильно внимание, я вообще очень долго думала надо ли мне Жени, как-то душа к ним не лежала абсолютно, если бы не увидела их живьем у Насти..
Наверное вкусы со временем меняются, раньше мне нравились всякие пухлощекие милашечки, а сейчас пошли уже и откровенные стервы, капризули и т.п.
Не оставляю по-прежнему свою идею, что в каждом молде можно найти свою

Наверное вкусы со временем меняются, раньше мне нравились всякие пухлощекие милашечки, а сейчас пошли уже и откровенные стервы, капризули и т.п.

Ладно, разберемся со своей Женей, доведем до блеска!
А Самый Желанный - это перевод от Most Desired. А вот на Паблик мне пока фиолетово, равно как и на других.
Все никак не вспомню, что за Женя FD. Festive Decadance - это Агнес. А что за Женя???

А Самый Желанный - это перевод от Most Desired. А вот на Паблик мне пока фиолетово, равно как и на других.
Все никак не вспомню, что за Женя FD. Festive Decadance - это Агнес. А что за Женя???

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, фото последнее очень забавное, мне иногда хочется какую-нить сумасшедшую фото сессию замутить, но потом нашью сарафанов и девочки чинными получаются)))
мне тоже та женя с коллажа напомнила Fine Jewel, шикарная кукла, теперь очень редкая и дорогая)))
мне тоже та женя с коллажа напомнила Fine Jewel, шикарная кукла, теперь очень редкая и дорогая)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аххаха перепутала Агнес и Женей я звезда, вот уж мне эта FD то поперек стоит ... да Вы мне открыли эту Джевел никогда ее не видела
если хорошенько подумать из Женей я купила SF за то что она мне понравилась больше всего.. хотя в свое время я долго думала ее или трикс мне у трикс глазки казались человечными..за ту же прорисовку я потом высмотрела деконструкшн или как там правильно с короткой стрижкой зелеными глазюками и красными губами, совсем недавно я вдруг заметила, что паблик впринципе симпатичная..но больше всего меня удивило.. что я вдохновилась конвенционной в фиолетовом платье .. сейчас ..имя из головы вылетело..у нее прическа была такой бубок во всю голову
как -то на Д она мне показалась похожей на девочку из универа черненькую.. да что со мной .. вспомню как зовут напишу 

Tadiya, с новенькой тебя, Катюш!
Она у меня смешанные чувства вызывает в целом. Но это сочетание бледности, роскошной темной шевелюры и зеленых глаз - это, конечно, беспроигрышный вариант.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
она ничего.. не пойму тоже пока, ощущения от нее смешанные
Tadiya писал(а):но больше всего меня удивило.. что я вдохновилась конвенционной в фиолетовом платье .. сейчас ..имя из головы вылетело..у нее прическа была такой бубок во всю головукак -то на Д
Я окончательно запуталась

PS. Посмотрела LBX и разглядела Хай Драму и Файн Романс
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Файн романс на д конечно 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, Agnes NF
Поняла вдруг. что не разместила фотки с Агнес, ну вот она на столе стоит напоминает..
Снимки далеко не все, что хотелось бы показать, как то времени нет обработать..

Снимки далеко не все, что хотелось бы показать, как то времени нет обработать..

Последний раз редактировалось Tadiya 21 июн 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Девушка с характером. Понравилась вторая фотография - среди зелени.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тю пропал комментарий.. говорю это ранняя весна, первая зелень, очень яркие фото вышли, я немножко облагородила их в фотошопе..
кто его знает лучше вышло или хуже, в любом случае я довольна моделью

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, модель харАктерная!!! И фотогенична!!! О чём она думает... взгляд показался отрешённым...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

С другой стороны она же молодая красивая, может думает: ну разве я не прелесть ! я же чудо, фотографируй фотографируй

Классные фото! Эта Агнес мне кажется особенной, у нее необыкновенно реалистичное лицо! Просто невероятно красивая! 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, она офигенская!
я ее в ее родном наряде так четко не представляю, как в этом!
я ее в ее родном наряде так четко не представляю, как в этом!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими! Каждая по своему конечно же шикарная! 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какая ЛЕДИ!))))))))
Шикарное исполнение и образ, Катюша!)
Лесная ведьмочка такая получилась!)
Шикарное исполнение и образ, Катюша!)
Лесная ведьмочка такая получилась!)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, пасиба дееевочки, я просмотрела, что тут еще отзывы нам появились
!! Агнессочка мне нравится, она действительно выглядит естественно и реалистично.
Пасиба про наряд тоже.. вот специально для нее купила, первый раз раскошелилась на наряд без куклы
И что не забыли меня и темку тоже спасибо

Пасиба про наряд тоже.. вот специально для нее купила, первый раз раскошелилась на наряд без куклы

Какая же Агнес красавица! Невероятно просто))) Ей очень идет этот наряд
И фото понравились очень.
Поздравляю с приездом Женечки! Она великолепна!

Поздравляю с приездом Женечки! Она великолепна!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Рождения тебя, дорогая!!!!!
Расти большая и счастливая!

Расти большая и счастливая!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обалдеть!как Агнесс идёт этот костюм! я его только сейчас "поняла". А то видела, что какая-то фантазийная круть, но не понимала.
Второй раз за сегодня захожу в давно не посещаемую темку, и как дурак с сильным опозданием поздравляю хозяйку с Днём рождения! Вроде как надо за компанию с предыдущими ораторами. И при этом времени утекло много... Катя, лучше я тебе просто пожелаю хорошего настроения, денег и времени на хобби
Второй раз за сегодня захожу в давно не посещаемую темку, и как дурак с сильным опозданием поздравляю хозяйку с Днём рождения! Вроде как надо за компанию с предыдущими ораторами. И при этом времени утекло много... Катя, лучше я тебе просто пожелаю хорошего настроения, денег и времени на хобби

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Катя, я же забыла, зачем пришла
Покажи Мальвинку, ладно? ну как разгребёшь реал, когда настроение будет - тогда 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, Reginа-Мальвина

ps молд хорошенький, губы красивой формы, прелестный носик, вот дикие тени как оказалось мне не очень, ну и синий цвет волос тоже не подарок на самом деле

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»