Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ага. Особенно обидно за "в глазах родителей". Для меня это очень актуально. Такая большая тетя, свою семью имею, а маме не всех своих кукол показываю и, тем более, никому не говорю о реальных ценах. Это я не просто так говорю На самом деле, я решилась купить свою давнюю мечталку. Через месяц, думаю, буду уже счастливой обладательницей
У меня,с некоторыми поправками,но то же самое. "С моей т.з."-верно. "В глазах общественности"-верно. "В глазах БЖДшников"-смотря на кого нарвёшься,среди них есть и нормальные,которые не считают других кукол "хламом".Лично 3х знаю. "На самом деле"-не на полках,а припрятаны,и всё потому,что "В глазах родителей "-верно. "В глазах друзей"-пока ни кто из моих друзей и подруг не отозвался о моем хобби плохо.Кое-кто т же коллекционирует кукол,а кто-то хотел бы,но на тех что понравились денег нет,а кайцы ещё не научились их копировать.
А я никого из своих друзей не мого "подсадить" - не поддаются. Кто-то разделяет восхищение, кто-то относится скептически, как вот эта самая общественность. Пару лет назад была на кукловстрече, но у девочек были, в основном, блайз, поэтому куклодружбы не завязалось:( Ну всё: через месяц устраиваем грандиозный показ
Спасибо, Надюш. Мишель для меня - ну вот просто лапочка из лапочек! К сожалению, в моем случае окружение и родители думают именно так(((((( , какую бы радость хобби мне не приносило. Дала себе честное слово, покупать теперь не больше одной куклы в год (или двух) и аутфиты, наконец начать покупать. Все-таки ФР требовательны ужасно и хенд-мейд мой носят скрепя сердце и с видом золушек
Особенно от родителей обидно слышать злобные крики:"Опять радость себе купила?!!!" (из личного опыта),это звучит так ,как бы:"Опять побоище устроила?!".Эх.
Ура! Совершенно неожиданно сбылась моя мечта, я стала счастливой обладательницей Натальи shapeshifter. Первая мысль при распаковке: это, действительно, royalty!!! Мне в ней нравится абсолютно все. Роскошная, дорогая женщина, знающая себе цену, но совсем, кстати, не стервозная, а очень душевная и родная. Я испытываю к ней невольное уважение.
Ну, и, естественно, как в лучших бразильско-индийских традициях, она встретила свою родную сестру))
Волосы у нее потрясающие. Пожалуй, из всех моих кукол самые лучшие, самые послушные. Как у старых немецких кукол: шелковые завитки и форму держат отлично.
irashka, спасибо. А я опять добавлю свежие фото Натальи.
Итак, она - брошенная жена. После 15 лет брака муж оставил ее ради молодой и амбициозной возлюбленной. Никто не мог предположить, что очередной из многочисленных романов, на которые Наталья привыкла уже смотреть сквозь пальцы, закончится разводом. И, о ужас!, она все еще любила своего неверного мужа.
Наталья погрузилась в глубокую меланхолию.
Часами она глядела в потолок и пыталась привыкнуть к роли брошенной женщины. Временами на нее находило совершенное отчаяние, сменявшееся вспышками гнева.
В одну из минут крайней ярости ей даже пришла мысль...
...убить подлеца и изменника, а за одно и эту, как ее там?
Однако, чувство любви, пусть даже и к неверному и неблагодарному мужу, все еще не угасло.
И тут, как будто нарочно, в руки попала одна вечная книга, в которой говорилось о любви и о прощении, о самопожертвовании и о милости. Книга глубоко тронула душу Натальи, боль стала утихать. Постепенно гнев и обида сменились горечью и жалостью. Она жалела его, такого непутевого и такого легкомысленного.
Наталья сидела за столиком дешевого кафе и думала, как ей поступить.
Ласковое солнце, казалось, согревало ей душу. И вдруг, Наталье стало легко-легко, словно она сбросила с себя эти 15 лет и помолодела. Такое ясное и светлое чувство, пожалуй, бывает в детстве, когда после ссоры просишь прощения у того, кого обидел, и, вот, вы уже оба не помните обид и дружны, как ни в чем ни бывало.
На душе было так легко и светло, что Наталья позволила себе немножко расслабиться и позволить себе то, что никогда не позволяла: газировку и сладости
Он, поймет, кого он потерял и еще вернется. Таких женщин не бросают!
По заведенной у меня традиции, я начала шить наряд в ожидании новой куклы. Дошить удалось только вчера. Результатом я, практически, довольна. Не ее родное платье, но тоже очень идет.
Фото пока диванные
Изначально планировалось, кстати, сотворить подобие вот этого:
Спасиибо Для платья, сшитого на коленке, в прямом смысле этого слова , получилось хорошо. Но фирменное не дает покоя. Надо либо пробовать самой, либо заказать мастеру. Второй вариант надежнее, однако мастеров сейчас нет((