Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Дюкаша,  Это общее колличество магазинов детских товаров, какие встречались. В Детских мирах, сетевых тоже была, плюс ,, Кораблик,, и Персей для детей, 6 магазинов Дети, магазин Пони, магазин ,, Яркий,,  и куча обычных магазинов детских товаров, названия которые уже не запоминала. Видела только подделку под Стейси в магазине Персей для детей.

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snegi_lana, Спасибо!  

Fiona, Поздравляю со Стасечкой! Замечательная девочка. 

Немного старых фоток, которым скоро исполнится год. Сделаны прошлой весной после покупки моих первых Скиппер и Стейси. Девчонки примеряли свои первые наряды.
 Сделаны прошлой весной после покупки моих первых Скиппер и Стейси. Девчонки примеряли свои первые наряды. 
Камилла и Эшли

Эшли

Fiona, Поздравляю со Стасечкой! Замечательная девочка.

Немного старых фоток, которым скоро исполнится год.
 Сделаны прошлой весной после покупки моих первых Скиппер и Стейси. Девчонки примеряли свои первые наряды.
Камилла и Эшли

Эшли

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velma, в обычных магазинах детских товаров, по-моему, отродясь Стейси не было. Поищите лучше еще в ДМ, это наиболее реально и там я видела недавно. Если увижу в ближайшее время в конкретном магазине, постараюсь подсказать, где и какую.

Mariellica, Little_Dream, спасибо!
Осталось и мне разжиться одёжками.

Осталось и мне разжиться одёжками.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, Желаю вам найти много классных одежек для Стасечки.  Я же со своей стороны могу только показать, как сидят Братцевские одежки на новых Стаськах (но они худее стареньких, раритетные Стаськи покрепче будут, им наверное не подойдет...
 Я же со своей стороны могу только показать, как сидят Братцевские одежки на новых Стаськах (но они худее стареньких, раритетные Стаськи покрепче будут, им наверное не подойдет...  ).
 ).
С приездом Анастейши (или просто Стейси) в конце прошлого года у моей Эшли появилась подружка и пришлось срочно организовать фотосессию с припасенными еще с прошлой весны Братцевскими нарядами (как фирменными, так и нефирменными).
Стейси и Эшли могут пойти на модную вечеринку к одноклассницам или на осеннюю прогулку

У девчонок есть повседневные наряды и мягкие пижамки

Больше фоток в моей темке - заходите в гости 

viewtopic.php?f=14&t=39502&start=360#p2954056

Я же со своей стороны могу только показать, как сидят Братцевские одежки на новых Стаськах (но они худее стареньких, раритетные Стаськи покрепче будут, им наверное не подойдет...
 Я же со своей стороны могу только показать, как сидят Братцевские одежки на новых Стаськах (но они худее стареньких, раритетные Стаськи покрепче будут, им наверное не подойдет...  ).
 ).С приездом Анастейши (или просто Стейси) в конце прошлого года у моей Эшли появилась подружка и пришлось срочно организовать фотосессию с припасенными еще с прошлой весны Братцевскими нарядами (как фирменными, так и нефирменными).

Стейси и Эшли могут пойти на модную вечеринку к одноклассницам или на осеннюю прогулку

У девчонок есть повседневные наряды и мягкие пижамки

Больше фоток в моей темке - заходите в гости

viewtopic.php?f=14&t=39502&start=360#p2954056
Наконец то оборудовала для своих Стасек комнатку

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, ого , какая шикарная комната  и девочки все разные , но доволные и счастливые  

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, Классная комнатка у ваших Стасек!  Мне особенно понравилась шатеночка с веснушками – такая милая.
 Мне особенно понравилась шатеночка с веснушками – такая милая.  

- snegi_lana
- Кукольник-фанат
O-Lesya, ох и повезло же девчонкам с комнаткой! Косметику, небось, у старших сестер стащили 

Очень красивые у всех Стаськи, я тоже одну себе прикупила. Правда мне захотелось одеть её в длинное платье и сделать маленькой принцессой

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
O-Lesya, милая комната.Так все Стаськи уютно устроились!
kleriona, Стася под стать своей куколке(кстати обожаю эту героиню фильма).!
Little_Dream, ну а вам все только могут позавидосать!Такой богатый и разнообразный гардероб:счастливые девочки:)
А моя Стася одолжила аутфит у старшей сестренки Скиппер и с удовольствие нянчится с младшей сестренкой Келли:)

Little_Dream, ну а вам все только могут позавидосать!Такой богатый и разнообразный гардероб:счастливые девочки:)
А моя Стася одолжила аутфит у старшей сестренки Скиппер и с удовольствие нянчится с младшей сестренкой Келли:)

MaryDeMart, спасибо! Да, девчонок много
Little_Dream, мне тоже Уитни нравится ))) Это гимнастка.
snegi_lana, конечно стащили ))) Как раз в таком возрасте, когда переход от детей к подросткам - игрушек много, но они уходят на второй план
а вообще косметика от набора Сильваниаз Фэмили
Mariellica, спасибо!

Little_Dream, мне тоже Уитни нравится ))) Это гимнастка.
snegi_lana, конечно стащили ))) Как раз в таком возрасте, когда переход от детей к подросткам - игрушек много, но они уходят на второй план
а вообще косметика от набора Сильваниаз Фэмили
Mariellica, спасибо!
Mariellica писал(а):O-Lesya, милая комната.Так все Стаськи уютно устроились!
[ Изображение ]
Я долго думала кому же пристроить фарфоровую девочку, вот и хозяйка нашлась(сама люблю её безумно)
а у вас какая няня очаровательная
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
kleriona, спасибо!да, Стася няня у нас хоть куда:)

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2 они такие разные , но очень хорошо смотрятся вместе. Симпатяшки  

Как будто девочка с узкими глазками старшая, а с круглыми младшая сестренки)

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Долго я созревала для покупки Стаськи и вот  

и с родителями)

и с родителями)

- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
И в кого же ваша девочка блондинкой уродилась??? 

А я вот откопала своих старых Барби, которыми играла еще в детстве. С учетом того, что "неформат", они много лет лежали в коробке, а тут все же решила, что раз уж у меня кого только нет, то надо и бывших любимиц привести в порядок.
Gymnast Stacie (как я долго врубалась, что это именно она, ибо у меня ее почему-то звали Шелли) была самой любимой, а посему и самой заигранной. Волосы, когда я достала ее, были свалявшейся серой массой. Думала, придется перепрошивать, но немного возни, и они почти как новые, только вот челку было лень восстанавливать.
От родного аутфита сохранились только кроссовки, но ей вполне подошло монстряшное платье. Отмытую, завитую и уложенную девочку взяла под свою опеку одна из моих Клодинок, и, судя по ее взгляду, черта с два она кого теперь к ней подпустит))

Gymnast Stacie (как я долго врубалась, что это именно она, ибо у меня ее почему-то звали Шелли) была самой любимой, а посему и самой заигранной. Волосы, когда я достала ее, были свалявшейся серой массой. Думала, придется перепрошивать, но немного возни, и они почти как новые, только вот челку было лень восстанавливать.
От родного аутфита сохранились только кроссовки, но ей вполне подошло монстряшное платье. Отмытую, завитую и уложенную девочку взяла под свою опеку одна из моих Клодинок, и, судя по ее взгляду, черта с два она кого теперь к ней подпустит))

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
поднимем темку

- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, превосходная постановка! Каталоги отдыхают   У Вас живут чудесные малыши!
  У Вас живут чудесные малыши!

У Вас живут чудесные малыши!
  У Вас живут чудесные малыши!- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Bora, Спасибо!

MaryDeMart, в каком красивом доме живёт Ваша Стейси и кофточка мне понравилась. или это платье? как бы это рассмотреть получше?
 и кофточка мне понравилась. или это платье? как бы это рассмотреть получше? 

MaryDeMart, в каком красивом доме живёт Ваша Стейси
- Michaella
- Новичок на форуме
Eirien писал(а):Полезла смотреть как там обстоят дела у Макса и Мари. Вот они какие, вполне себе симпатичные.
[ Изображение ]
И внезапно их размер!Младше современной Стаськи оказывается
[ Изображение ]
Скажите, а что это за мальчик - Макс? Если он по размеру как старая Стейси, то кто он, как называется? Никогда не видела такого.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Barbie and Her Sisters in a Pony Tale Twins Max and Marie Doll  - серия 2013 года, свежая - можно купить на амазоне. 
http://ecx.images-amazon.com/images/I/7 ... L1500_.jpg
Да, размер мальчика как у старой Стаськи.

http://ecx.images-amazon.com/images/I/7 ... L1500_.jpg
Да, размер мальчика как у старой Стаськи.
- Michaella
- Новичок на форуме
Anasta, спасибо большое!