Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 21 июн 2014, 18:15

margor, дааааа :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июн 2014, 20:47

- “Джордж!” - Инэсс сильно сжала руку мужа - “Ты это видишь?”
- “Что, любимая?” - спросил он.
- “Итан с девушкой! Днем! На официальном мероприятии!” - она кивнула в сторону старшего сына, нежно воркующего с одной из подружек невесты - “Боже, если это то, что я думаю, я пожертвую годовой доход в пользу церкви!”
- “Ничего себе” - присвистнул Джордж, увидев нежные объятия Итана и Мелиссы - “Пойдем, найдем Ларса, спросим у него. Девушка однозначно родственница его невесты, они очень похожи, и он должен знать, если у Итана с этой девушкой что-то есть”
- “Нет! Мы сами подойдем. И если он представит ее нам… Пойдем!” - взволнованно сказала Инэсс, и решительно направилась к сыну.

- “Ох, это же Инэсс! Легенда модельного мира!” - Мелисса чуть не открыла рот, увидев идущую в их сторону Инэсс Элофссон в сопровождении какого-то мужчины, лицо которого казалось отдаленно знакомым - “А с ней ее муж? Интересно, кем она приходится Дэю? Ты знаешь? Ты сам оттуда, и должен знать!”

Изображение

- “Знаю. С Инэсс ее муж. А приглашена она, потому что является мамой одного из лучших друзей Дэя” - улыбнулся Итан.
- “Да ты что?” - обалдела Мелисса - “И чья она мама?”
- “Ларса” - ответил Итан.
- “Оу! Я и не знала, что Ларс сын Инэсс! Вот это да!” - покачала головой Мелисса, и поняла, почему лицо мужчины показалось знакомым - “Ларс похож на отца!”

Изображение

- “Да, Ларс больше на отца похож, а я на маму” - Итан вовсю веселился над Мелиссой, до которой никак не доходило, что Инэсс и его мама тоже.
- “Инэсс самая шикарная женщина, которую я когда либо видела!” - выдохнула Мелисса, видя Инэсс все ближе и ближе - “Ой… Она что, к нам идет?” - обалдела Мелисса, и шумно охнула, когда до нее, наконец, дошло.

- “Привет!” - Инэсс улыбнулась сыну и вежливо кивнула Мелиссе. Она из деликатности никак не обозначила родство, оставляя Итану возможность не знакомить с очередной ничего не значащей девушкой, если вдруг эта девушка является таковой.
- “Привет” - обняв ее и отца, Итан вернул в свои объятия Мелиссу - “Это Мелисса, моя девушка” - представил он ее - “Мэлл, а это мои родители”

Изображение

- “Девушка?” - в один голос воскликнули Инэсс и Джордж, и оба очень смутились от своей бестактности.
- “Мелисса, очень приятно, я Инэсс, мама Итана” - она первой пришла в себя и улыбнулась Мелиссе.
- “Мне тоже очень приятно” - щеки Мелиссы порозовели - “Я знаю, кто вы, но не знала, что вы мама Итана”
- “А я Джордж, отец” - представился Джордж Хейл и поцеловал Мелиссе руку, отчего она совсем зарделась.
- “Вы давно вместе?” - спросила Инэсс, желая убедиться, что правильно поняла статус “девушка”.
- “Почти две недели” - улыбнулся Итан, понимая, что родителям сложно поверить в то, что у него появилась постоянная девушка - “Мы вместе недолго, но у нас всё впереди. Мелисса знает о моем разгульном прошлом, и отвращением к нему я обязан именно ей. Я изменился для нее”

Изображение

- “Боже, это правда” - от нахлынувших эмоций Инэсс стиснула в объятиях девушку, сотворившую чудо с их сыном - “Мелисса, пожалуйста, будь с Итаном! Он очень хороший!” - она с трудом сдерживала подступающие рыдания.
- “Я знаю!” - Мелисса тоже очень растрогалась.
- “Мама, хватить тискать мою девушку!” - в шутку возмутился Итан - “Я сам хочу ее обнимать!”
- “Ох, да, конечно” - рассмеялась Инэсс, отпуская Мелиссу, и потянулась к Итану - “Дай, я тебя обниму!” - она крепко обняла его и шепнула - “Обидишь Мелиссу, убью!”
- “Никогда не обижу!” - шепнул он в ответ, забавляясь, что теперь из-за Мелиссы его готовы убить уже две женщины - Кассандра и собственная мать.
- “Мелисса, ты родственница Лаванды?” - поинтересовалась Инэсс, возвращая сына в объятия Мелиссы.
- “У нас одна мама” - улыбнулась Мелисса.

Изображение

- “Мама здесь?” - спросила Инэсс, уже готовая бежать знакомиться с ней.
- “Нет…” - Мелисса виновато опустила голову - “Я совсем недавно узнала, что она моя мама, жила у нее недолго, но… Мы больше не общаемся”
- “Ох, прости пожалуйста!” - Инэсс ругала себя, что затронула неприятную тему.
- “Ничего, все в порядке” - улыбнулась Мелисса.
- “Приезжайте к нам, как будет время” - предложила Инэсс, испытывая желание взять Мелиссу под свое заботливое крыло - “У Итана, конечно, своя квартира в Нью-Йорке, но мы с отцом будем рады, если вы погостите у нас”
- “Мелисса еще не бывала в Нью-Йорке” - Итан обнял ее, хитро улыбаясь - “Хочешь в Нью-Йорк?”
- “Хочу!” - Мелисса не смогла скрыть восторга.

Изображение

- “Мы погостим у вас” - Итан улыбнулся матери - “Я позвоню, когда мы будем готовы приехать”
- “Хорошо” - Инэсс понимающе кивнула, счастливо улыбаясь.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 21 июн 2014, 20:57

:lol: :lol: :lol: Мэл чудо :lol: Ларс на папу похож :lol:

У Итана совсем другое выражение лица стало. Появился покой, что-ли :oops: Словно он нашёл, наконец, своё место :oops:
Ух, вот и ещё одна приятная поездка намечается :D

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 21 июн 2014, 21:06

Джордж и Мелисса - ну очень красивая пара! Прямо одно заглядение. Как будто созданы друг для друга.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 июн 2014, 21:08

я представляю радость родителей Итана, когда они узнали, что он покончил с прошлым образом жизни!

и как же потрясающе смотрятся Мэлл и Итан!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июн 2014, 21:14

Drose, Мэлл тупанула немножко, бывает :lol:
Итан стал мурмурмур! И лыбится постоянно :oops:
Да, еще поездка наметилась :)

Angelique Bonnet, спасибо! Только пара - Итан и Мелисса :D Джордж отец Итана, второстепенный персонаж :)

margor, они ее канонизировать готовы :mrgreen:
Спасибо большое! :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 июн 2014, 21:40

такие милые сцены знакомств :D
а Лаванда как-то непривычно притихла :lol:
повеселило, как Мелисса не могла понять, что у Ларса и Итана одна мама :lol:
Лили с Алексом обалденная пара. и правда - вот он, тот самый взгляд, ни с чем не перепутаешь :oops:
Марте очень идет платье. а особенно мне нравится диадема

твои часы тоже понравились - отличная идея! вот как добавить часы в сутки :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 21 июн 2014, 21:51

Demetria писал(а):твои часы тоже понравились - отличная идея! вот как добавить часы в сутки :lol:

И самое главное - они и правда работают, добавляют пару лишних часов :D Шаманчик их для меня делала :oops: :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июн 2014, 22:02

Demetria, знакомства проходят замечательно, все друг другу нравятся :)
Лаванда подрастерялась от того, как тепло ее приняли. Привыкла, что ее матери на нее с высокой колокольни было, и ждала примерно такого же :oops:
Мелисса от впечатлений не сразу сообразила :lol:
Спасибо от Алекса и Лили :oops:
И от Марты тоже спасибо! Серьги на башке смотрятся даже лучше, чем в ушах, как мне кажется :P

От нас с часами спасибо! После их создания я почувствовала себя гением :mrgreen:

Drose, гыыыыыыыыы! А вот и "пациент" обнаружился :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 июн 2014, 23:14

"Хочу! - Ну прелесть да и только, даже слдов нет! Я от этой сцены чуть не расплакалась вместе с Инэсс!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 21 июн 2014, 23:15

Anmire, прелесть:)) а Итан стал еще больше похож на ангела :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июн 2014, 23:28

Mansy, она совсем котёнок! :oops:
salutic, спасибо большое, ему ооооочень приятно :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 июн 2014, 05:25

Хорошо, что все потенциальные свекрови и невестки тоже друг другу нравятся!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июн 2014, 09:23

Астра, у американцев и прочих иностранцев вообще таких запарок нет, как у нас. Там ребенок если вырос, то он действительно вырос и живет своей жизнью. Его просто любят (обычно очень издалека), и если его еще кто-то любит, то это счастье :) А у русских менталитет другой, им не понять, как это видеться с детьми два-три раза в год и не контролировать содержание холодильника :twisted:
Свекры мне достались американского розлива, зато моя мама за двоих пытается отрываться, но я с этим борюсь угрозами скорейшей эмиграции в Нидерланды, или США. Очень помогает :lol:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 22 июн 2014, 16:07

Мое кошастое в наиполнейшем восторге!! Тут такое мурмяяяяяаааа! Аааа!! Позитив просто отвсюду, мырррк! :)

Лили восхитительна, в прекрасном платье, и выглядит совершенно чудесно! Алекс рядом с ней прям сияет.

Итан... "ну, я же говорила!"(с) :lol: Мелисса сотворила с ним чудо :)
Очень восхитительно, что такие чудесные отношения с родителями у всех :) Особенно порадовало "мама, хватит тискать мою девушку!" :lol:

Скрытый контент: показать
Помню свое знакомство с родителями мужа на далеком нашем втором курсе - как сильно я переживала и волновалась, а все сразу было так же чудесно, как и у ребят :oops: :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июн 2014, 16:10

FuzullHanum, мы очень рады! :)

Спасибо большое от Лили! Алекс с тобой категорически согласен :D

Итан... Да, ты говорила! :mrgreen:
Родители Мэлл готовы на руках носить, лишь бы только все было так, как есть :) А уж тискать... Затискают же! :lol:

Сейчас будет огромная прода! :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июн 2014, 16:27

- “Проводить тебя к столику?” - Элджер подошел к Кассандре и осторожно приобнял ее за плечо - “Нас посадили вместе. Мелисса с Итаном и Кристина с Феликсом тоже будут с нами”
Изображение

- “Да, спасибо” - улыбнулась Кассандра - “Ками с Дэем такие красивые… У меня от них дух захватывает! И все остальные наши пары восхитительны, так приятно смотреть на них”
- “Согласен” - кивнул Элджер - “Возможно, после этого праздника пар станет больше”
Изображение

- “Больше?” - Кассандра удивленно взглянула на него.
- “Сегодня все особенно хорошо выглядят, не исключено, что кто-то кому-то понравится. Или давно нравится” - Элджер послал ей многозначительный взгляд.
Кассандра ничего не ответила, смутившись от его взгляда. Оставшиеся метры до столика она прошла молча, обдумывая, правильно ли поняла намек Элджера. И как быть, если это действительно намек? Элджер нравился ей, с ним очень интересно, весело, уютно и спокойно… Но достаточно ли этого, чтобы начать отношения? Она решила не думать об этом, и просто наслаждаться праздником. Скорей всего, слова Элджера ничего такого не подразумевали, и ей просто показалось.
Изображение

- “Алиса, извини, что оставил тебя так надолго! Думал, справлюсь быстро, а получилось на полчаса” - Эдвард подошел к Алисе, стоявшей в одиночестве в уголке - “Этот человек занимается поставкой техники, я давно пытаюсь наладить с ним связи, и вот, кажется, удалось”
Изображение

- “Ничего страшного” - улыбнулась Алиса - “Я немного поболтала с Мэриан. Она, оказывается, все здесь контролирует по микро-рации. Следит, чтобы все было идеально”
Изображение

- “Идем танцевать!” - Эдвард обнял ее и повел на танцпол.
Изображение

- “Потрясающая свадьба! Никогда на таких не была” - призналась Алиса, испытывая непередаваемое чувство от этого праздника.
Изображение

- “Эмма, расслабься, праздник великолепный” - Джеймс успокаивал Эмму, которая считала, что находится на работе - “Мэриан все контролирует, и ты можешь отдыхать. Дэй с Ками что тебе сказали? Чтобы никаких мыслей о работе!”
Изображение

- “Я пытаюсь, Джеймс” - вздохнула Эмма, прижимаясь к нему - “Но по привычке все равно работаю, следя за каждой мелочью”
Изображение

- “Тогда мы немедленно идем танцевать! Я обещаю, тебе будет не до работы” - улыбнулся Джеймс, беря ее за руку.

- “На тебя пялится блондинка в черном платье, и, судя по выражению ее лица, мысли далеки от платонических” - хихикнула Кассандра, танцуя с Элджером. Три бокала шампанского придали ей задору и игривости.
- “Хм…” - ухмыльнулся Элджер - “Ей придется ограничиться мыслями”
- “Бедная девушка” - Кассандра состроила трагическое лицо - “Ждет, надеется… А ты… Эээх! А ты знаешь, что с распущенными волосами похож на эльфа?” - выдала Кэсси, невольно взглянув на него глазами той девушки.
Изображение

- “Мне говорили” - улыбнулся Элджер.
- “Если не ошибаюсь, слово “эльф” у тебя и в имени присутствует. Я кое что знаю о скандинавских именах... Как на твоей родине имя произносится? Алгер?” - спросила Кассандра.
- “Альгер” - поправил Элджер - “Но кроме родственников меня давно так никто не называет. Все используют английский вариант имени”
- “Альгер” - Кассандра произнесла его имя правильно и задумчиво подняла глаза вверх - “Очень круто звучит! Так таинственно!”
- “Спасибо!” - Элджер расплылся в счастливой улыбке от ее комплимента - “Очень приятно слышать это от тебя”
Изображение

Кассандра напряглась, сразу вспомнив брошенную им фразу про новые пары и решилась всё прояснить, пока шампанское серьезно умножало ее смелость - “То, что ты сказал сегодня… Что кто-то кому-то нравится… Ты имел в виду себя?”
- “Да” - спокойно ответил Эдлжер - “Мне нравишься ты. Сразу понравилась, с первой встречи”
- “Я тебе нравлюсь?” - Кассандра изумленно распахнула глаза, хотя в глубине души рассчитывала на подобный ответ.
Изображение

- “А что тебя так удивляет? Ты красивейшая девушка, безумно притягательная, очень интересная… Могу продолжать еще очень долго” - Элджер притянул ее ближе.
- “Я… Ох, Элджер… Ты мне тоже нравишься, но… Я… Мне…” - она очень смутилась, не в силах сформулировать свои мысли.
Изображение

- “Нет никаких “но”, Кэсси” - улыбнулся Элджер - “Мы нравимся друг другу, и только это имеет значение. Все идет своим чередом, идет очень хорошо, и пусть продолжается именно так” - он понял, что ей сложно броситься в отношения вот так сразу, и обозначил, что не торопит ее.
- “Пусть!” - Кассандра смущенно улыбнулась и обняла его крепче, признаваясь себе, что ей очень и очень хорошо. Так хорошо, что голова идет кругом от этих пронзительно-голубых глаз, мягкой улыбки и обволакивающего голоса.
Изображение

- “Милая, я оставлю тебя на пару минут?” - спросил Феликс, обнимая Кристину в танце - “Стив звонит, надо ответить”
- “Конечно” - улыбнулась Кристина - “Я пойду за столик, посижу немного”
Изображение

- “Я найду тебя, где бы ты ни была” - Феликс поцеловал ее и направился к выходу из зала.

- “Кристина!” - ее окликнул хорошо знакомый женский голос.
- “Не поняла…” - обернулась Кристина и застыла, думая, что глаза обманывают ее…
Изображение

Кристина моргнула… еще раз… Нет, никаких сомнений…
- “Виолетт?! Откуда ты здесь?” - изумленно воскликнула она.

От автора: под спойлером ничего такого, но спрячу, чтобы фото не светилось раньше времени при прочтении вышеизложенного текста :mrgreen:
- “Прилетела на свадьбу. Как оказалось, на ту же, что и ты” - ответила Виолетт с лукавой улыбкой.
Изображение

От автора: Виолетт не досталось праздничного платья, и вообще, показать ее я планировала значительно позже, но… На съемках свадьбы она все таки встретилась с Кристинкой… Вот, показываю внезапную гостью. Сейчас активно включаем воображение и представляем, что на Виолетт роскошное лиловое платье, расшитое серебром, и украшения из белого золота с аметистами :oops:

- “Подумать только! Два часа обсуждали по телефону наши платья, и не додумались узнать, к кому на свадьбу идем!” - расхохоталась Кристина.
- “Мы с тобой в своем репертуаре, обсудим все, кроме самого важного” - поддержала ее Виолетт - “Даниэль один из давних деловых партнеров Дэймона, инвестиции какие-то… я не вникала” - она изящно махнула рукой - “А ты здесь, получается, с Алексом? Вы снова вместе?” - удивилась она.
- “Нет, я с Феликсом. Мы дружим с Дэем и его невестой. С Алексом и его девушкой у меня тоже прекрасные дружеские отношения" - пояснила Кристина.
Изображение

Улыбка Кристины была такой счастливой, что Виолетт радостно обняла ее и расцеловала в обе щеки.
- “Ты счастлива! Я вижу!” - улыбалась она - “Моя зайка влюблена и счастлива!”

- “Кристина, я тебя нашел!” - Феликс обнял ее и удивленно вскинул брови, разглядев Виолетт.
Изображение

- “Феликс, познакомься, это Виолетт. Моя младшая сестра, я рассказывала тебе о ней” - улыбнулась Кристина - “Представляешь, мы понятия не имели, что собираемся на одну и ту же свадьбу!”
- “Очень приятно познакомиться” - кивнул Феликс.
- “Взаимно” - улыбнулась Виолетт - “Ладно, не буду вам мешать, пойду найду Даниэля, он куда-то запропастился… Я искала его, а нашла тебя. А он наверняка опять свои инвестиции обсуждает, и забыл о времени и о том, что на празднике, а не на работе” - она недовольно сморщила носик.
Изображение

- “Где ваш столик?” - спросила Кристина.
- “Вон тот, второй слева” - Виолетт показала на столик, за котором сидела незнакомая пара - “А ваш где?”
- “Наш с другой стороны” - Кристина показала ей их столик - “Обязательно встретимся еще! Я так рада тебя видеть!”
- “Я тоже!” - Виолетт снова обняла ее, подмигнула Феликсу и убежала искать своего Даниэля.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 июн 2014, 16:30

Алекс с Лили такие красивые, хоть картины с них пиши :) А как смотрят друг на друга... :oops:
Разделяю радость родителей Итана! Он стал совсем другим! Не зря он Мелиссу сразу же феей окрестил, то, что она сделала с Итаном поистине волшебно! С удовольствием разглядела со всех сторон платье Мелиссы, очень классно получилось!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 июн 2014, 16:36

Шикарнейшие пары! Такие красивые, что невозможно отвести взгляд!
Аня, пожалуй, это лучшая кукло-свадьба, которую я видела 8) ! С самыми красивыми гостями!
Пригласи моих подопечных на следующее ваше торжество, и мы с удовольствием придем :) . Если ты, конечно, не против гостей, которые будут несколько старше твоих подопечных :roll: . Но молодежь мы тоже найдем.

Поздравляю с приездом роскошнейшей Дюшес Takes the Cake! Для многих это кукла-мечта, а у тебя она воплотилась. И ведь как вовремя приехала - прямехонько на свадьбу! Как говорится, с корабля на бал 8) .

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 22 июн 2014, 16:40

:shock: :shock: :shock: опять сюрпризы :D Виолетт :oops: Какая хорошенькая младшая сестричка :oops:

Хотела откомментить все пары, но удивление сильнее :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 июн 2014, 16:52

Элджер с Кэсси претендуют на роль одной из моих любимейших пар! Я так рада что они вместе! А красивые какие, у меня аж дух захватывает, глядя на них :)
Поздравляю с Виолетт! Наконец-то ты показала ее! Красавица! :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 июн 2014, 17:12

Альгер - очень красивое имя! (мне больше нравится, чем Элджер :roll:) сказочное!
и носитель этого имени как сказочный принц - уверенный, спокойный, красивый.
в нем какая-то прям основательность чувствуется.
про таких мужчин как раз и говорят "как за каменной стеной".

Феликс и Кристинка солнышки! так и светятся вдвоем! :D

а Виолетта...ах....она шикарная!
жаль, что не свободна :roll: (я думала, она к кому-то в пару приехала :oops: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июн 2014, 17:15

Aquamary, спасибо большое от Алекса и Лили!
Итан с первых секунд разглядел скрытую сущность Мэлл :oops: Внутренний голос подсказал :)
Спасибо за комплимент платью! Я в парадной короне :P

Эл и Кэсси передают благодарности. Они пока не пара в полном понимании этого слова, но симпатия обозначена, дальше дело времени (не думаю, что долгого, потому что нравятся они друг другу сильно) :D
Спасибо от красавицы Виолетт! Ты про нее знала, и терпеливо ждала появления :)

Contessa, спасибо большое от пар!
Про свадьбу... Вот это комплиментище! Спасибо! Очень-очень приятно слышать такие слова (я даже прослезилась :oops: :oops: :oops:)!
Твоих подопечных в гости ждем с огромной радостью!

Takes The Cake мечта многих, но моя мечта была повышенной сложности - мне хотелось девушку с распущенной прической. Распустить сама я бы не решилась, да и раздеть бы не смогла. Так и стояла бы девушка одна-одинешенька, в своем образе Марии-Антуанетты. Поэтому я так долго не покупала эту куклу. Но недавно на ибей выложили то, что мне нужно - нюд и с распущенными волосами. Видимо, не мне одной хотелось именно такую, потому что мочняк на торгах был страшный :!: Я нервничала, наблюдая рост ставок, потому что она была настоящая МОЯ. Итоговая цена была дороже, чем на куклу полным комплектом, но я ставила запас как за две НРФБ полным комплектом. Не могла дать ей уйти в чужой дом :oops:
Аутфит родной я ей обязательно куплю, пускай демонстрирует его своему Даниэлю время от времени :P

Drose, спасибо от хорошенькой младшей сестрички!
Пары не обиделись, они все понимают :D

margor, думаю, Кэсси тебя еще порадует правильным произношением имени. Ей тоже очень понравилось, как оно звучит :oops:
Эл такой и есть - как за каменной стеной. Основательный, спокойный, надежный скандинавский мужчина.

Феликс и Кристинка влюблены по уши, вот и сияют :D

Спасибо большое от Виолетт!
У нее есть Даниэль, они давно встречаются, больше года... Впрочем, это уже спойлер следующего продолжения :P

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 22 июн 2014, 17:46

Anmire, ух ты... поздравляю с новенькой, она очень красивая.
Мне тоже очень нравится имя Альгер:)) из Кассандры и Альгера будет прекрасная пара, тем более, что он так давно об этом думает :oops: должен сказать спасибо Итану за "партийное задание"-)
А Кассандре, наверное, сложно начать строить свою жизнь после стольких лет заботы о сестре, да? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июн 2014, 17:55

salutic, спасибо! Я от новенькой без ума просто :oops:
Кэсси и сама думает об Альгере/Элджере (придется его теперь так называть для тех, кому родное имя понравилось) намного больше, чем подразумевают просто приятельские отношения :P И сегодня она себе призналась в этом :)
Кэсси сложно не по этому. Бывший Уильям отбил все желание доверять мужчинам :twisted:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 22 июн 2014, 18:15

Anmire, да, точно, я забыла.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июн 2014, 18:18

salutic, Кэсси тоже, кажется, начала забывать :oops:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 22 июн 2014, 18:37

Ох, какая насыщенная событиями прода!
Виолетт и есть долгожданное "красотэ", или под этим кодовым именем прячется загадочный Даниэль? :D
Я помню этот аукцион на ибей, я впервые увидела эту Дюшес с распущенными волосами, и впечатлилась дважды - и её заново открытой красотой, и ценой, за которую аукцион был выигран. Но дева действительна особенная, она того стоила! (Кстати, у меня тоже рука не поднимается порой распускать девушкам прически).

Спасибо за фото Эммы и Джеймса в полный рост, смотрю на них и мечтаю :wink:

На фото заметно, что Кассандра пока только присматривается, и весьма осторожно относится к Элджеру, а вот он уже полон решимости, только боится испугать девушку напором :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 июн 2014, 18:46

Anmire писал(а):Твоих подопечных в гости ждем с огромной радостью!

Заметано! Только пришли нам приглашение незадолго до торжества :) .

Anmire писал(а):Итоговая цена была дороже, чем на куклу полным комплектом

Ого, не знала, что так бывает :shock: . Думала, что нюд и тем более с распущенной прической - это всегда дешевле :roll: .

Anmire писал(а):мне хотелось девушку с распущенной прической. Распустить сама я бы не решилась, да и раздеть бы не смогла.

Ох, у меня с распусканием причесок тоже проблема. Я предпочитаю оставлять фабричные прически. Но даже в тех редких случаях, когда покупаю куклу с намерением распустить волосы, никак не могу на это решиться. В итоге растрепала прическу только один раз - у Антуанетты Драматик. И то в самом начале увлечения куклами.

Anmire писал(а):Аутфит родной я ей обязательно куплю, пускай демонстрирует его своему Даниэлю время от времени

Мне тоже очень нравится родной аутфит Дюшес. Он очень сексапильный!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июн 2014, 19:00

AnnaRi, я старалась побольше сегодня дать, потому что завтра продолжения не будет :oops:

Виолетт, конечно, красавица, но она куплена задолго до красотЭ, и живет у меня уже полмесяца :P Выход красотЭ будет позже :mrgreen:

Я из-за этого аукциона два дня не спала толком, переживала! Постоянно запас ставки увеличивала, хотя до моей первой максимальной аукцион так и не дошел, так что по-хотошему можно было бы спать спокойно, но кто же знал :lol: Я не жалею, что обошлась она мне дорого, дороже НРФБ полным комплектом, потому что она действительно моя-моя-моя-моя-моя! Во как :oops:

Эмма и Джеймс обязательно будут, я знаю! Шаман если сказал, это факт :mrgreen:

У меня одна фотка есть, где Кэсси вообще от него отшатнулась, когда он рядом оказался :lol: Под спойлер уберу, потому что потом все было нормально, и она уже так не шарахалась :D
Изображение

А Эл все понимает. Он не знает, в чем дело, спрашивать тоже ни у кого не будет, хотя мог бы узнать у Мелиссы или напрямую, или через Итана, но нет. Просто чувствует ее, и никуда не торопится.

Contessa, Люба, незадолго, это за сколько? Потому что для меня уже и сейчас незадолго, свадьба Марты и Стэфа 12 июля, времени совсем не осталось :D
Мой "тортик" не первая, кто голышом уходит дороже тех, что НРФБ. Обычно это как раз с куклами в образах или со сложными прическами происходит. Мы с тобой не одни такие, кому жалко менять образ, а он по тем или иным причинам не вписывается в коллекцию. Вот и приходится переплачивать :)
Прически я распускаю только те, что простейшие - мальвинки и хвосты. Их всегда можно без проблем вернуть в первоначальное состояние.
Аутфит был недавно на ибей, но у меня не было денег на кукол (виновато в этом красотЭ) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»