Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sonya_ : фото и истории
ого какой Роберт ) поздравляю
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роберт такой серьезный мужчина, с таким не забалуешь
А Нина, как всегда, мила и мечтательна... Она не кошечка, она- котенок

А Нина, как всегда, мила и мечтательна... Она не кошечка, она- котенок

- rijulka
- Куклы? Обожаю!
ну не могу молчать: Роберт - БРУТАЛ!!! ... и тихо капают слюнки на компьютерный стол.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Alioko, Jenny Bergen, Diorina, Lakshmi, Tattonka, An_nA, Arvin, Aliedora, Marinach, Kisochka, Andromede, BABY LOVE, Djenje, Shenechka, Inara Serra, Loviny, Tadiya, Nadine_spb, rijulka, Dragonfly, девочки мои дорогие, спасибо вам всем большое от Ниночки и Роба! Столько приятного в их адрес!
Даже настроение поднялось.
Роберт действительно получился необыкновенно живым! Хочется все время на него смотреть.
Писать в темке нет настроения в последнее время.Обстановка не располагает. Всех куколок попрятала по коробочкам.
Спасибо,что не забываете и заглядываете к нам в гости.Нам очень приятно.
Людочка, спасибо!
А вот с дамами проблемно.Девчонкам он конечно безумно нравится.но вот будущего ни с одной у него нет.Потому как он уже определился с дамой и запросил.Но она больно дорогая.((( Так что буду искать подходящий вариант.
Ну не совсем у нас это Дрого. Скорее Роберт -это симбиоз Дрого и актера,который его играл.
Молд не совсем подходящий.Но мастер максимально пыталась уловить сходство.

Роберт действительно получился необыкновенно живым! Хочется все время на него смотреть.

Писать в темке нет настроения в последнее время.Обстановка не располагает. Всех куколок попрятала по коробочкам.

Спасибо,что не забываете и заглядываете к нам в гости.Нам очень приятно.

Andromede писал(а):Роб, уииииииии!!!!!! Ну что же, мы так долго его ждали, но это того стоило, он восхитителен!Просто офигенен!!
Нет слов, вся клава в слюнях!![]()
И уже поди всех девушек влюбил в себя))
Людочка, спасибо!

А вот с дамами проблемно.Девчонкам он конечно безумно нравится.но вот будущего ни с одной у него нет.Потому как он уже определился с дамой и запросил.Но она больно дорогая.((( Так что буду искать подходящий вариант.

Inara Serra писал(а):Мужчина роскошный! У меня почему-то ассоциации были с Дрого, персонажем цикла Льда и Пламени Дж.Мартина
Ну не совсем у нас это Дрого. Скорее Роберт -это симбиоз Дрого и актера,который его играл.

Молд не совсем подходящий.Но мастер максимально пыталась уловить сходство.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Заечка моя, старайся не переживать и поднимать себе настроение!!!! Мы про тебя всегда помним![]()
![]()
![]()
[ Изображение ]
Олька, лапочка моя, спасибо!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Оленька!! Эй-эй,давай взбодрись,лето на дворе,столько зелени и красоты!!!
У тебя такие роскошные девы дома,такие золотые ручки,нельзя хандрить,мы с тобой!
Ай-да,в мою темку,просто посмотри на море,на морские пейзажи,куколок,глядишь и сама почувствуешь запах моря,лета и чистоты,а там и настроение поднимется!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=3840

Ай-да,в мою темку,просто посмотри на море,на морские пейзажи,куколок,глядишь и сама почувствуешь запах моря,лета и чистоты,а там и настроение поднимется!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=3840

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Танюша, спасибо большое,дорогая! :-* Обязательно загляну.
Девы то даааа....роскошные.....
Девы то даааа....роскошные.....
Скрытый контент: показать
Sonya_, Олечка, не хандри, все наладится ))) Твоим девочкам и мальчикам вредно столько сидеть в коробках )))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Kisochka писал(а):Sonya_, Олечка, не хандри, все наладится ))) Твоим девочкам и мальчикам вредно столько сидеть в коробках )))
Катюша, спасибо за поддержку.

Sonya_, Пгода нас тоже не балует теплом и солнышком ((( а самое обидное, что у меня отпуск уже заканчивается, а тепла так и небыло практически (((
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):.Девчонкам он конечно безумно нравится.но вот будущего ни с одной у него нет.Потому как он уже определился с дамой и запросил.Но она больно дорогая.((( Так что буду искать подходящий вариант.
Вот и правильно, определи его с дамой... попроще

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооо, какой мужчина!
Никогда неинравился этот молд, но теперь посмотрела на него другими глазами, такая,красота!!!

Никогда неинравился этот молд, но теперь посмотрела на него другими глазами, такая,красота!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, очень надеюсь, что он выберет себе даму по сердцу, и не такую, что век не купить!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb писал(а):Вот и правильно, определи его с дамой... попроще
Эх...

Artemis_Arty писал(а):Оооооо, какой мужчина!![]()
Настенька, спасибо!

Молд конечно на любителя. Но и раскраска тоже много меняет. Поэтому этот кукел горячо мною любим!!!!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а):Ольчик, очень надеюсь, что он выберет себе даму по сердцу, и не такую, что век не купить!
Леночка, спасибо большое!

- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ого! Роберт такой крутой! У меня слов нет! Поздравляю с таким красавцем!)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько у тебя красоты!)
Роб просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!)))))))))) Ты мне показывала его ВК, НО ЗДЕСЬ ФОТО - вне досягаемости!)))))))))))))) Просто рот открыла и закрыть не могу!))))))
Конфетинка-то как обвязана!)))))))))
Ты - МОЛОДЧИНКА, ПУСЯ!)))))))))
Показывайся почаще, я тебя ЛЮБЛЮ!)))
Сколько у тебя красоты!)
Роб просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!)))))))))) Ты мне показывала его ВК, НО ЗДЕСЬ ФОТО - вне досягаемости!)))))))))))))) Просто рот открыла и закрыть не могу!))))))
Конфетинка-то как обвязана!)))))))))
Ты - МОЛОДЧИНКА, ПУСЯ!)))))))))
Показывайся почаще, я тебя ЛЮБЛЮ!)))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересадка Ниночки порадовала! Еще раз убеждаюсь что родные тела порой более отличаются по скинтону от головы, чем донорские! Не смотря на такую разницу в скинтоне тел, новое тело ей больше подходит!!! 100% правильный выбор!
Новый кукел уникален! Поздравляю! Мейк классный, но шрам мне не нравится, но главное чтобы тебе нравился!
Новый кукел уникален! Поздравляю! Мейк классный, но шрам мне не нравится, но главное чтобы тебе нравился!
А я мужчинкой восхитюсь
ооочень удачный ооак... я в культурном шоке...

Оленька, возвращайся к нам!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, возвращайся!

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте!
На одном дыхании прочитала тему. От корки до корки, от первой до последней страницы, и ни секунды не жалела о потраченном времени. Я словно окунулась в иной мир, переживала и думала вместе с другими персонажами. Очень впечатляет!
Не могу не заметить мастерство фотографий. Четкие, яркие, отлично передающие эмоции, динамичные! Красота!
И, конечно же, Вы - большая мастерица! У Вас очень красиво получаются как и миниатюрные вещички 1/6, так и мебель 1/6.
Прописываюсь!
На одном дыхании прочитала тему. От корки до корки, от первой до последней страницы, и ни секунды не жалела о потраченном времени. Я словно окунулась в иной мир, переживала и думала вместе с другими персонажами. Очень впечатляет!
Не могу не заметить мастерство фотографий. Четкие, яркие, отлично передающие эмоции, динамичные! Красота!
И, конечно же, Вы - большая мастерица! У Вас очень красиво получаются как и миниатюрные вещички 1/6, так и мебель 1/6.
Прописываюсь!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень очень ждем!!!
Обновочки для Нины потрясные!
Роб мегамегакрут,просто мечта,поздравляю!
Роб мегамегакрут,просто мечта,поздравляю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»