Модератор: admin
Miss_Zaihena писал(а):УУУУРРРРРААААААА))))Женюль спасибо за приглашение)))новая тема новые истории и новые герое))и правда какая женщина не мечтает выглядеть в 40 на 20))начало интересное))))а не к Есении ли приехала Аня?)))Марсель красавец
я прописываюсь безусловно и жду продолжения)))
selik-leshik писал(а): гыыыы...
так я не поняла, а Анна это кто??? Дочка Патрика и Камиллы???
Че темнишь сразу
Бедная девочка красотулечка, только приехала в незнакомые месте - и сразу незнакомцы налетели!!!
lelya2005 писал(а):Женьк,поздравляю с новой темкой!
adelina писал(а):прописываемся и ждем продолжения))))
selik-leshik писал(а):А вдруг он маньяк!!!
Sonya_ писал(а):Женечка, спасибо за приглашение. Сразу прописываюсь.![]()
Красивая у тебя молодежь растет!
Alioko писал(а):И я прописываюсь, рада, что ты решила продолжить историю! И всё-таки меня тоже мучает вопрос: а где дочь Камиллы и Патрика? Это точно не Анна, т.к. ей было бы 15, как и Марселю, но ей 16
Nemesida писал(а):Я тоже с удовольствием прописываюсь. Почему в героях истории отсутствует дочка Патрика и Ками? Теперь буду ждать продолжения.
Shenechka писал(а):Ты заметила разницу в возрасте?Круууть!
![]()
Alioko писал(а):Так 15 лет прошло всего-навсего и родились они в один день
Скрытый контент: показать
Shenechka писал(а):Да неееет, ты заметила разницу в возрасте Анны и Марселя
Londn писал(а):И я к вам!
Парень прямо налетел на бедную девушку!Рада,что ты не бросила писать,теперь будем наблюдать за этой историей!
А насчет возрастных изменений у героев,то иногда и прическа может изменить ФР до неузнаваемости:сколько на форуме историй и везде одна и та же ФРка выглядит на разный возраст.Или одежду подобрать менее молодежную.
Alioko писал(а):ааа, Семен Семеныч да, заметила
Свитерок на Есении просто отпадный! Прямо себе захотелось такой
Black -angel писал(а):я хоть не комментирую но читаю, таким образом подписываюсь чтобы не потерять
LARISSA писал(а):Женя, поздравляю всё же твои счастливые парочки с рождением детей!
И конечно с удовольствием буду и дальше следить за событиями в их жизни!
Отдельно хочу отметить Марселя - ну какой красавчик!!!Гены - сильная веЩь!
Tattonka писал(а):Женя, я так рада, что ты решила продолжить историю! Марсель суперклассный!
Casey28 писал(а):Вчера прочитала начало вашей истории, а сегодня еле нашла))) Так что "прописываюсь"Хочется продолжения)
Скрытый контент: показать
Diorina писал(а):Женя! Как здорово, что История продолжается!Начало очень интересное!
Поздравляю тебя с Марселем! Он такой хорошенькииииииий! Прическу ты ему прикольную придумала!
С нетерпением буду ждать продолжения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika