Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. A bride?

Сообщение Laura Bella » 14 май 2014, 19:48

Алина, мне нравится сочетание фарфоровой кожи, карих глаз и платиновых локонов- есть в нем нечто аристократичное, английское. :D

Юля, я тоже обожаю такое сочетание, оно мне кажется очень интересным.))
Парик очень хорош, еще можно было бы поэкспериментировать с прическами-хотелось бы высокую прическу, может быть, выпустить несколько прядок.

Насчет парика - вряд ли решусь на особые эксперименты с ним в силу материала, из которого он сделан. Честное слово, как он называется, не знаю, он весьма жесткий, волос упругий, непослушиый, закручен в крупные волны, не знаю, как он себя поведет, если я хотя бы один раз его расчешу, боюсь, что запущу процесс по приходу его в негодность, поэтому если максимум, что с ним решусь сделать - это заколоть слегка заколочкой-крабом, поскольку это даже необходимо, на фотках видно, что она довольно растрепанная - оттого, что в процессе неоднократного надевания (еще и Эльга мерила), он бывало цеплялся за что-то (например, за липучки на головке), и выбивались отдельные волоски и прядки. Но у меня есть желание в дальнейшем приобрести еще один парик такого же цвета, но из более податливого материала - сарана, с ним можно будет делать практически любые прически.
Очень красивое, белоснежное платье (кстати, откуда оно?)

Спасибо, я не пожалела, что именно его купила (у одного продавца на e-bay из Тайланда, у него очень много красивых платьев для Эллоуин, это уже третье по счету, два других были на тело Антуанетты, еще есть несколько на примете, которые рада была бы купить у него, но пока держусь :D ).
А волосы, которые были у Амбер ты уже использовала для парика?

Увы, пока нет, лежат в пакетике, ждут своего череда. :D
У Хюррем устойчивое амплуа сбежавшей невесты :wink:

:lol:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 14 май 2014, 20:15

Это еще не все, как всегда, вырвавшись туда, где можно нафоткаться вдоволь, неделали кучу снимков, и так непросто отобрать нужные:

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Будет еще 1-2 порции данной фотосессии, и, на мой взгляд, самые красивые снимки будут впереди.))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 май 2014, 07:22

Мне понравилось с незабудками ( а у нас они на даче еще не зацвели), а первая фотография напомнила начало фильма про Алису (с Джоном Деппом)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 15 май 2014, 11:00

Очень красиво,так воздушно :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. A bride?

Сообщение hornet » 25 май 2014, 21:02

Laura Bella, а мне понравилось первое и последнее фото, очень красиво на природе фотографировать!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 май 2014, 13:18

Алина, на мой взгляд фото с незабудками особенно хороши!
Подходят прекрасной Амбер.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 01 июн 2014, 20:51

Juliet19, SOVA1309, hornet, Li-lu, Спасибо вам всем большое! :)

А мы, наконец, снова добрались до форума и выкладываем последнюю порцию из данной фотосессии. Кадров получилось, наверное, очень много, но иначе у нас никак не выходит - столько красоты, неужели ее участь храниться долгие годы на флеш-накопителе? :D

Напоследок моя дева решила тоже высказаться:

"Hellо! Хоть с того раза, как я появлялась в этой теме, прошло, наверное, больше года, вы ведь меня все равно помните? Имя мое вы итак знаете - выше упомянуто. Кстати, что это за ерунда такая происходит со мной? За последний год, пока живу здесь, у Киры (хотя никакая она не Кира, на самом деле, это я ее так, по инерции скорее, называю), я, как бы это сказать, лишний раз стесняюсь представиться своим именем, которое дано мне от рождения и совершенно на законных основаниях. Все дело в том, что, как мне кажется, в неоднозначной репутации его в России (и, возможно, не только). Даже в школе подобного не было, в свое время к нему быстро привыкли, спасибо родителям, которые научили его любить. А тут часто хочется представиться средним именем - Кэролайн. Ну да ладно.
Итак, расскажу вам одну свою страшную тайну: на самом деле я натуральная блондинка! Да-да, тот цвет волос, что вы видите у меня сейчас - настоящий, природный. А еще я люблю анекдоты про себя - в России ведь постоянно сочиняют их про блондинок! Мой любимый: Одна блондинка рассказывает другой:- Я сделала себе тест на интеллект.- Ну и как результат?- Все отлично, результат отрицательный.
Говорите, на сбежавшую невесту я похожа? Ну да, что поделать, возможно, я слишком долго простояла в очереди за красивой внешностью, и настолько, что все остальное уже разобрали, пока получила желаемое. :D Хотя изначально, в лесу, во время первой фотосесси, я хотела быть феей весны, но она вышла настолько короткой, что этого никто не увидел."

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июн 2014, 21:49

Алина, очень красивая фотоссесия.
Особенно мне понравилось там где Хюррем в тюлпанах, такая мечтательная, и с цветом ты очень красиво сделала.
Но немного грустно, кажется,что девушка никак не может разобратся в сових чувствах.
Что то ее беспокоит, одиночество...?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 04 июн 2014, 19:15

Юля, спасибо, мне очень приятно, что тебе нравится! :) \
Да, мне тогда вовремя подали идею - положить ее на траву, хоть я и побаивалась, как бы на запачкалось зеленью белое платье, но все обошлось.
Но немного грустно, кажется,что девушка никак не может разобратся в сових чувствах.
Что то ее беспокоит, одиночество...?

Да мне вот тоже так показалось, да и взгляд у нее часто кажется грустным, но ее подруга заверила меня в том, что она очень даже веселый человек на самом деле, и хоть и юмор у нее часто весьма черный, но она очень жизнерадостный человек, говорит.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 20 июн 2014, 18:30

Что касается Твайлы... Она как раз продается в одном из магазинов нашего города. И я заметила, что она ниже ростом других монстряшек, даже взяла в руки коробку с ней и коробку еще с кем-то, дабы убедиться в этом, и эта ее особенность мне нравится. Но знала бы ты, сколько там стоят все монстрики - в три раза больше средних цен как минимум! -, а так бы, возможно, и взяла бы, но такие цены мне кажутся просто космическими.

Да, она ниже остальных, это такая приятная особенность :) Это тебе проще заказать в какой-нибудь коллективке ее, чем покупать за дикие деньги в магазине :(
Какие у девушки волосы красивые! Про платье и вообще молчу!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 24 июн 2014, 19:33

Это тебе проще заказать в какой-нибудь коллективке ее, чем покупать за дикие деньги в магазине :(

Да, думаю, ты права - либо в коллективке, либо бывает можно и на e-bay выловить по очень приятным ценам. Теперь Твайлу продают и в нашем Детском Мире, но даже там мне кажется дороговато. А уж в том магазине, про который я упомянула выше - это вообще что-то с чем-то, даже ведь сфоткала все это дело, цены близкие к космическим! :D

Какие у девушки волосы красивые! Про платье и вообще молчу!

Спасибо, нам самим очень нравится именно такой образ и пока до сих пор в нем пребываем!))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Мэй.

Сообщение Laura Bella » 24 июн 2014, 19:47

Пришло время познакомиться с еще одной девочкой. Живет у меня почти год уже, и только недавно наконец-то узнала, как ее зовут. До этого безуспешно пыталась давать ей разные имена, в основном, восточные, но недавно поняла, что ей нужно что-то более простое, нежное. Мэй - вот как ее зовут оказывается. Несмотря на довольно длительное время, знаю о ней пока очень мало, фотографировать ее весьма непросто (как оказалось, по причине мэйк-апа восновном, который сейчас в процессе модификации).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Мэй.

Сообщение Luresia » 28 июн 2014, 17:34

Какая замечательная малышка! Глаза у нее очень приятного цвета)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Мэй.

Сообщение Li-lu » 29 июн 2014, 12:20

Алиночка, имя Мэй ей очень подходит!
Такая очаровательная смугляночка, очень рада,что ты нас все таки познакомила с ней. :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Мэй.

Сообщение Laura Bella » 14 июл 2014, 08:06

Luresia, Li-lu, Спасибо вам большое! :)

Ну вот, мы вернулись с отпуска, обработали новые фото и в следующем посту будут обновления!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Фабиа на Кипре.

Сообщение Laura Bella » 14 июл 2014, 09:04

Небольшой фотоотчет:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Фабиа на Ки

Сообщение hornet » 24 июл 2014, 22:31

Laura Bella, ой и как это я пропустила такой солнечный фотосет
порой некоторые куколки отдыхают получше чем некоторые люди, я например :roll:

Купальник ей к лицу, также серьги понравились - люблю цветочки :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 июл 2014, 20:00

Алина, Фабия отлично провела отпуск!
Купальник ей очень идет!
Такая стильная девушка на отдыхе!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 июл 2014, 00:10

Алиночка, как здорово что ты взяла Фабию с собой в путешествие!
И как ей идет этот яркий купальник :!:
Наверное, тяжело было снимать на пляже?
Я тоже собираюсь уехать на море, хотела взять с собой Констанцию, но наверное, все-таки не возьму (боюсь, не хватит места)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 27 июл 2014, 20:52

hornet, Li-lu, Juliet19, Спасибо вам большое! :) Купальник - это отдельная история, я его делала аж в последний день перед отъездом, для меня это было сродни эксперименту, так и не нашла подходящим выкройки и решила импровизировать. :D

Наверное, тяжело было снимать на пляже?

Юла, да, это действительно было непросто. :D В идеале, нужно, конечно, найти для этого местечко максимально безлюдное. Но мне в этим не особо повезло - думала, что если дело ближе к вечеру, когда не так жарит и волны посильнее, народу не так уж и много там, ан нет, пришлось как могу предолевать смущение и пытаться не обращать внимание на увлеченно играющих детишек и как назло только уложила деву на мокрый песочек, как тут же в нашу сторону прилетел мячик (чисто случайно). Но это еще полбеды. Далее было опасение, что как бы Фабию случайно не унесло волной - а хотелось сделать фотки, чтобы красивая морская пена обволакивала деву (вот у кое-кого на форуме это очень даже удалось), но, видимо, чересчур перестаралась, слишком низко опустила камеру, и ее обдало морской волной! К счастью, все обошлось, понадобилось, конечно, пару дней, чтобы просохли контакты - у меня зеркалка, я отсоединила объктив, прочистила от песка, и даже можно было бы сделать еще одну пляжную фотосессию, но побоялась. Нет, все это я говорю вовсе не к тому, чтобы отпугнуть тебя от подобных фотосессий - наоборот, я с удовольствием еще буду делать такие, но более тщательно к таковым готовиться!)) Их можно и даже нужно делать, но при этом есть множество ньюансов, с некоторыми из которых я столкнулась сама. :D

Я тоже собираюсь уехать на море, хотела взять с собой Констанцию, но наверное, все-таки не возьму (боюсь, не хватит места)

На самом деле, довольно немного места занимает одна кукла. Когда я отправлялась туда, то положила ее в ручную кладь - если будешь лететь самолетом, лучше именно туда, багаж обычно швыряют нещадно -, и пришлось ее в силу особенностей моей сумки разместить сидя, и обязательно нужно ее обернуть чем-нибудь мягким для сохранности в таком случае. А вот когда отправлялась назад, то пришлось взять еще одну сумку ручной клади, которая была забита одежками, которые были куплены там - сумка была длинная в ширину, и дева очень комфортно расположилась лежа.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 июл 2014, 21:51

Алина, как же классно вы с Фабией отдохнули! Очень яркие и красивые фотографии!
И купальник очень классным у тебя получился - ни за что не скажешь, что это импровизация. Очень хорошо сидит по фигуре Фабии.

Алина, я всю твою тему прочла с того момента, как потерялась.
Хочу особенно отметить нескольких твоих подопечных.
Во-первых, это Богдана. Не помню, писала я или нет, но мне вот именно эта Пруденс нравится больше всех других и даже больше Элловайн. Нравится настолько, что иногда мне хочется купить ее, невзирая на то, что не коллекционирую кукол формата Элловайн. Единственное, что мне не нравилось в ней - это короткие волосы, но ты успешно решила эту проблему. Теперь Богдана такая, что просто ах 8) . Какие же красивые у нее глаза! С удовольствием рассматривала ее и любовалась ею. И аутфит ее мне тоже очень нравится, давно на него заглядываюсь.
Во-вторых, я восхищена твоей королевой, пожелавшей остаться инкогнито, пока у нее не будет подобающего Её величеству наряда! Мне эта дева немножко близка и знакома. Может быть, ты встречала иногда мои размышления о том, что мне нравится одна-единственная БЖД-кукла. Так вот - это Диана! Она безумно нравится мне на промо-фотографии, и я все еще жду ее хороших домашних фотографий. Может быть, ты мне их покажешь и окончательно устранишь последнюю преграду для ее покупки :wink: ?
В-третьих, Беллатрикс. Очень необычная кукла! Не могу назвать ее красавицей, но харизмы ей не занимать, однозначно. Какой у нее характерный профиль! И уверенный твердый подбородок. Ох, наверно, характер у нее не сладкий. Справляешься?
В четвертых, это, конечно, яркая и жгучая Анна. Ей безумно идет белый цвет! Такая она в нем свежая, теплая, но не обжигающая. Романтичная и задумчивая. Глаза такие, что не оторвать взгляда. Она, несомненно, мягче Агапы, но скромной я бы ее тоже не назвала. Она знает себе цену.
Кстати, разглядывая фотографии Анны, обратила внимание, что у Одетты появилось новое платье :wink: .
Мне очень понравилась Амбер в парике с необычным пробором и волнистыми кончиками. Очень красивое сочетание карих глаз и светлых волос! А уж платье - просто загляденье!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 05 авг 2014, 17:46

Уфф, кажется, я более-менее привыкла к духоте и добралась-таки до форума! :D

Contessa, Люба, как же меня порадовал твой долгожданный комментарий - скучала по твоему присутствию в моей теме, заходи почаще, как только сможешь! :)

Во-вторых, я восхищена твоей королевой, пожелавшей остаться инкогнито, пока у нее не будет подобающего Её величеству наряда! Мне эта дева немножко близка и знакома. Может быть, ты встречала иногда мои размышления о том, что мне нравится одна-единственная БЖД-кукла. Так вот - это Диана! Она безумно нравится мне на промо-фотографии, и я все еще жду ее хороших домашних фотографий. Может быть, ты мне их покажешь и окончательно устранишь последнюю преграду для ее покупки :wink: ?

Как раз позавчера провела с ней очень неплохую фотосессию на природе и в ближайшее время собираюсь ее показать. Правда это еще далеко не "возвращение королевы", наряд пока готовится, но все же позировала она очень охотно.
В-третьих, Беллатрикс. Очень необычная кукла! Не могу назвать ее красавицей, но харизмы ей не занимать, однозначно. Какой у нее характерный профиль! И уверенный твердый подбородок. Ох, наверно, характер у нее не сладкий. Справляешься?

Она у меня скорее больше закрытая по характеру, да, закрытость эта порой носит весьма упрямый характер. Но и я сама тоже не идеал, поэтому мы хорошо понимаем друг друга. :D
Кстати, разглядывая фотографии Анны, обратила внимание, что у Одетты появилось новое платье

О да!)) Но все же наряд в целом пока не готов - оно явно требует дополнений, уже была попытка сделать фотосессию, но не задалась.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. In white.

Сообщение Laura Bella » 13 авг 2014, 19:48

Вай! Дико извиняюсь за длительное отсутствие! Реальная нехватка времени, поэтому следующую фотосессию выкладываю частями - а то если целую, то буду собираться еще долго-долго.
Ее Величеству наскучило постоянно находиться у меня дома, поэтому мне был отдан приказ совершить фотосет у меня на даче, и не важно, что ее личный наряд еще готовится пока - выбрали из того, что уже имелось. Ну да, это платье уже, наверное, успело всем поднадоесть, кто его только ни надевал из моих дев, но как я могу противоречить воле царственной особы? Она с радостью позировала среди буйной зелени, и даже немного полежала на травке - королевы тоже имеют право на отдых.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Потом будут еще фотки и расскажу немного о ее ньюансах как куклы.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. In white.

Сообщение Gineura » 13 авг 2014, 21:21

Laura Bella, Алина, привет! Я тут прописываюсь и ухожу читать :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 14 авг 2014, 08:04

Gineura, Таня, привет! :) Добро пожаловать в мою темку, буду рада читать твои посты на ее просторах!))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 авг 2014, 18:13

Алин, очень рада,что ее Величество заставило тебя сделать такую отличную фотоссесию на улице! :wink:
А дева действительно- Королева!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 19 авг 2014, 07:52

Юля, спасибо большое! :)
Да мне всегда за радость, чтобы кто-нибудь из моих кукложителей захотел фотосессию, особенно сейчас, пока у меня есть возможность делать ее на улице.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 27 авг 2014, 08:42

Ура, ну наконец-то добралась до форума, и смотрим вторую часть фотосета:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая она - знает, что надо ловить момент, пока без короны. :D Далее расскажу про особенности тела фэшенок Dollmore. В принципе, все такое же, как и у стандартных Тоннерок, им подойдет та же одежда. Но вот что касается обуви... Когда-то была уверена, что у них абсолютно одинаковые ножки, вплоть до формы. Ан нет. У Доллморки ступня будет заметно покороче, так что обувь от станд. тоннерки может быть великовата. А вот что касается ручек - то они у них будут, наоборот, подлиннее (в смысле, ладони), тут ранее уже показывала ее в аутфите, который для тела Антуанетты, и подходит стандартным тоннеркам тоже, но перчатки своей БЖД не смогла надеть именно по этой причине.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 авг 2014, 08:53

Алиночка,
спасибо тебе, что поделилась опытом съемки!
Правда, я так и не рискнула взять Констанцию с собой ( в ручной клади совсем не было места :( )- а были хорошие моменты для съемки и практически без лишних наблюдателей!

Вот эта твоя фотография меня просто убила- ну живой человек, такой взгляд.... просто замираешь перед монитором!
Изображение

Насколько же она прекрасна должно быть в жизни :D
А имени так у нее и нет?
Надо срочно что-то придумать,ведь она совершенно живая и и такая особенная!
Меня почему-то преследует мысль, что она очень на тебя похожа :roll: :oops:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 28 авг 2014, 09:19

Юля, спасибо за комплименты моей королеве! О да, фотографии отображают как правило лишь половину красоты кукол.
А имени так у нее и нет?

Вот тут у нас отдельная история вышла! :D Дело в том, что задумывалась она как определенный персонаж, но со временем я поняла, что она совершенно другая, и именем тогда пыталась называть ее другим, которое не было ее. Сейчас вовсю идет работа над ее образом, который весьма замысловат, и продумываю все вплоть до мелких деталей, а раньше, прежде, чем он будет готов, она изъявила желание оставаться инкогнито.
Меня почему-то преследует мысль, что она очень на тебя похожа

Увы, нет. У нее такие тонкие и изящные черты лица, а у меня как раз все почти наоборот. Разве что глаза у нас похожи - почти тот же цвет и форма/размер, возможно, такие же.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»