Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Почему-то ощущение, что набор волков - фейк. И волосы у Хоулин перманентно розовые отчего-то, я думал, экспериментировать продолжит. Клодин вообще никакущая там. И платье у неё отвратное.
Какая ужасная Робекка Coffin Bean, вообще на себя не похожа Гламурка какая-то. А вот Оперетта и Скелита классные. Может, даже куплю обеих, если живьем так же понравятся.
Лорочка просто шикарная, на мой взгляд самая удачная из всех выпущенных, идеальный вампиреныш! Очень понравились Скелита и Опри новые - продолжаю любоваться монстрообувью. У Опри вот простенькая, но такая стильная обувь. А вот Твайла не нравится, невнятная, выпавший из образа персонаж.
О какие красавцы... И Мэнни нравится, и Циклоп так ничего... А вот про Сериз вообще не надо - больная тема Оперетта - это вообще за гранью фантастики! Она такая элегантно утонченная - вот действительно Парижанка, а не те подделки на шик, что были в Скариже.. Эх, +1 хотелка...
Главное, чтоб с вампира не сделали непойми-что типа Хольта (да простят мне его поклонники! Люблю как персонажа в м/ф и просто не перевариваю куклу..) с пластиковыми торчащими волосами..
Ephemera, не похожа, а полная копия, даже подумалось, что фейк. Но, судя по обрезанному штампу, правда. Ray, действительно маскарад какой-то. И это уже третья пляжная серия. Джини и Спектра ещё ладно, но Клодин там лишняя. Хотя если губы будут золотыми, но без тех жутких блёсток как в 13 желаниях, можно и подумать.