Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Понравились фото прогулки по зоопарку!!!!!!!!!!!Сразу видно ребятки получили массу удовольствия от фото с животными История о том как Вы учили детишек ручной стирке вызвала улыбку, ох уж и выдумщики ребятки придумали отговорки
Ой! а у меня то как глаза разбежались! и счастливая улыбка сияет на губах! маленькие немочки с нарисованными глазками-это же самые мои любимые винтажки! а копытки-бальзам нА дУшу! ясельная группа на горшках-улыбнула! и все остальные обитатели-просто восторг и умиление!
Надеюсь завтра покажу вам, какой подарок сделал олигарх Иван Сорочкин жителям поселка "Желдор". Он восстановил Дом культуры и даже памятник Ленину поставил! Просто в запарке я забыла фотоаппарат и не смогу порадовать вас сегодня.
Ах,ах!Какая красота!Её цвет и фасончик!Когда я смотрю ваши фото со"вторым планом",то мои глаза напрягаются,скашиваются ,так хочется каждого представителя ваших полок вывести на этот "помост".....Поближе.....
LaO, спасибо! Вот на этой лавке дожидаются своего часа иностранцы: кому-то платье пошить, кому-то забазиронить ножку и другие части тела, а кто-то просто еще не опознан. На другой стороне точно также в ожидании маются советские куклы...
Elena0111, Evlampia, спасибо! А вот с обувкой дела обстоят не очень. Хотим к знакомому сапожнику обратиться, он в свое время зимой сшил сапожки обезьянке. Ну неужели куклам туфельки и босоножки труднее сотворить?
Иван Сорочкин - Молодец!!!!!!!!! Какой замечательный Дом культуры отреставрировал!!!!!!!!!!! Вот ребяткам теперь будет где провести время!!!!!!!!! Брюнетка получила шикарное платье!!!!!!!!!!!! Боже мой а сколько кукол на заднем плане , я с ума схожу от такого цветника!!!!!!!!!!
У нас комната поделена на 2 части - одна СССРия, а вторая ГДРия, а где-то в середине другие народы мира (в том числе и современные). Африканцы, азиаты и куклы в национальных одежках живут этажом выше. Проблема заключается в том, что разместить весь этот люд очень трудно. На этих запасных скамейках куклы не очень любят находиться, и очень стремятся попасть на полку к своим.
Я обещала, что буду показывать полки, но там сейчас куклы находятся в такой тесноте, что невозможно композиции составить. Но стараемся найти новые возможности для размещения.... Уже алчно смотрим на потолок
восхищению моему нет предела! Ну молодчина! Моя завидушная часть просит тоже музей я ей обьясняю, что нет и нельзя, а она говорит-" видишь, можно!!!" Платье замечательное получилось! А обувку надо попробовать и получится у самой.
Платье в горошек - верх элегантности! И сама бы от такого не отказалась))) Разрешите мысль: может быть сделать его немного покороче - и ножки красивые будут видны и по-современне, элегантнее будет - это сугобо мой взгляд, последнее слово за вами
Simochka Isakova, по поводу обувки - я пасу БЖДклаб на предмет коллективок. Там можно полазить по сайтам и подобрать готовую обувку и обойдется она не так дорого.
ТАКОЙ новенькой,конечно, нужен самый красивый наряд и вне очереди! а на каком фоне она стоит-мммм! столько красоты на заднем плане! стройные ряды ухоженных кукол!
Simochka Isakova, красное платье - красота неописуемая! Ну, просто винтажный вечерний вариант! Правильно тут сказали - сама бы в таком пошла! Ивану Сорочкину респект! Молодец, не забывает родной посёлок! И ещё мне очень понравились маленькие немочки - моя слабость...
Хочу показать вам красное платье в готовом виде. Smarichka была права, надо было покороче, но пока я пришла с этой идеей, там все уже подшили INDI, завтра я спрошу у подруги, как там с выкройкой. Сегодня начали шить точно такое же платье из СХ кофты, но так как не было полдня электричества, то не успели юбку сшить. Надеюсь, завтра дошьем.
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 25 июн 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.