Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
Suzulka, Ваша рыжая Кристина - изумительная, неописуемая красавица!!! И фотографии с куколкой очень красивые, смотреть приятно! И общее фото девочек - изумительная коллекция! ах! 

Lady Elena, crista, дело в том, что под конец эпопеи с российскими аналогами Барби, когда стало ясно, что производство невыгодно и не окупается, на различных предприятиях действительно выпускались несколько различных кукол с одними и теми же молдами. Фабрикам было проще воспользоваться уже готовыми формами, чем разрабатывать свое. Или использовать уже наштампованные заготовки других фабрик. В итоге получались интересные результаты.
Так, существует штук пять кукол с молдом Виктории, но все это абсолютно разные куклы с разными именами и разным мейком. С молдом Виктории (и на теле Виктории), например, даже Кристина выпускалась ("Орбита"). Так что не очень правильно всех этих кукол называть Викторией. И такая же история с другими барбиобразными - с Еленой и т.д. Если их всех собрать в одну кучу, можно очень легко запутаться.
Suzulka, а еще у рыжей классная блузка!
Так, существует штук пять кукол с молдом Виктории, но все это абсолютно разные куклы с разными именами и разным мейком. С молдом Виктории (и на теле Виктории), например, даже Кристина выпускалась ("Орбита"). Так что не очень правильно всех этих кукол называть Викторией. И такая же история с другими барбиобразными - с Еленой и т.д. Если их всех собрать в одну кучу, можно очень легко запутаться.
Suzulka, а еще у рыжей классная блузка!
Mariay K, Araus, спасибо большое, с рыжим цветом волос произошла маленькая забавная история
Девушка приехала безволосой, на чужом тельце... но редкой красоты и цвета кожи
Стала выбирать, чем ее осчастливить, вот варианты

Совместными с подругой усилиями был выбран блонд. В очереди на прошивку две Кристины - эта и светлокожая, которой предстояло стать рыжей. Лежали две головушки и волосы передо мной на столе, стала я прошивать, и лишь после четвертой пряди обнаружила, что прошиваю не ту!
Так что девушка выбрала сама этот цвет волос, я так думаю 

Совместными с подругой усилиями был выбран блонд. В очереди на прошивку две Кристины - эта и светлокожая, которой предстояло стать рыжей. Лежали две головушки и волосы передо мной на столе, стала я прошивать, и лишь после четвертой пряди обнаружила, что прошиваю не ту!

Suzulka, о, и блондинка была бы чудесная!
А вот тело вполне могло быть ее родным. Это как раз оно - Кристина на теле Виктории (т.е. один из вариантов Кристины). Распространенный фабричный гибрид. Но с изначальным, огоньковским, такое тело, конечно, не сравнится.
А вот тело вполне могло быть ее родным. Это как раз оно - Кристина на теле Виктории (т.е. один из вариантов Кристины). Распространенный фабричный гибрид. Но с изначальным, огоньковским, такое тело, конечно, не сравнится.
Хорошо,когда ничего не соображаешь в молдах
,а просто любуешься красивыми куколками!Спасибо,девочки!

Araus, спасибо, буду знать
IaO, спасибо!
Русские куколки действительно чудесные, теплые, живые... 

IaO, спасибо!

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
karone, Suzulka, TatsuiFunayama, спасибо!
Suzulka, замечательные летние фотографии! Куколка так органично на них смотрится, просто красота!
А я балдею от прически своей Дианы (быть ей все-таки Дианой, хоть, может, и не совсем по праву) - такая копна волос мне в первый раз встречается. И цвет приятный, мне очень нравится. Фото под спойлером, так как барышня пока без одежки.
Suzulka, замечательные летние фотографии! Куколка так органично на них смотрится, просто красота!
А я балдею от прически своей Дианы (быть ей все-таки Дианой, хоть, может, и не совсем по праву) - такая копна волос мне в первый раз встречается. И цвет приятный, мне очень нравится. Фото под спойлером, так как барышня пока без одежки.
Скрытый контент: показать
OksanaRomana, дело в том,что для прошивки Диан (а у Вас именно Диана) всегда использовался очень качественный итальянский нейлон. Так мне сказала на фабрике технолог, которая работает там долгие годы. Поэтому волосы у Диан практически неубиваемые. Для отливки тел используется немецкий высококачественный экологически чистый пластик. Именно поэтому Дианы в наши дни стоят значительно дороже дешевых китайских аналоговых кукол с неприятным запахом. К сожалению, вследствие именно высокой цены Дианы не выдержали конкуренции с китайской дешевкой и их производство в мае было закрыто. Сейчас разрисовываются и распродаются оставшиеся на складе фабрики БелКукла манекены. Именно поэтому владельцы Диан также скоро станут счастливыми обладателями раритета... Те, кто желает больше знать о Дианах и их истории, милости прошу изучить эту тему http://vk.com/topic-39902846_29588608
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
очень красивые куколки диана с темными волосами очень эффектная такая аля цыганочка
у блонлинки дианы странная прошивка волос у лба
у блонлинки дианы странная прошивка волос у лба
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
alena12, спасибо!:)
А что именно странного показалось в прошивке? У лба..может корни имели в виду? на фото получилось там светлее..но не пусто..хм..
У нее как раз прошивка на мой взгляд шикарная- густая и качество волос- на высоте ( у черной- они не такие классные..а у светлой- супер! мне бы самой такие
)
А что именно странного показалось в прошивке? У лба..может корни имели в виду? на фото получилось там светлее..но не пусто..хм..

Arina_Mart, волосы действительно у блондинки просто потрясные. Цвет получился великолепный! Всю жизнь себе такой хочу))) Очень удачный выбор: беляночка и розочка прям... Поздравляю с замечательным поплнением коллекции!!!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
olgab1983, Спасибо! 

Arina_Mart, Красотки! ТОже очень хочу Диану в коллекцию.
Я являюсь счастливой обладательницей той самой "Кристины" с розовыми волосами (на первом фото, которое привел в пример TatsuiFunayama). Вот как бы то ни было, она для меня - Кристина. Я отмыла чернила, которые были нанесены поверх ее родного мейка, немного осветлила расплывшуюся от времени краску вокруг рта, сменила тело. И барышня оказалась вполне симпатичной. Уверена, если вашей Диане поправить неудачный мейк - она будет красоткой!
В любом случае эти куколки - наша история, на каком заводе они бы ни были собраны, и в этой теме им самое место
))
OksanaRomana писал(а):А я балдею от прически своей Дианы (быть ей все-таки Дианой, хоть, может, и не совсем по праву) - такая копна волос мне в первый раз встречается.
Я являюсь счастливой обладательницей той самой "Кристины" с розовыми волосами (на первом фото, которое привел в пример TatsuiFunayama). Вот как бы то ни было, она для меня - Кристина. Я отмыла чернила, которые были нанесены поверх ее родного мейка, немного осветлила расплывшуюся от времени краску вокруг рта, сменила тело. И барышня оказалась вполне симпатичной. Уверена, если вашей Диане поправить неудачный мейк - она будет красоткой!
В любом случае эти куколки - наша история, на каком заводе они бы ни были собраны, и в этой теме им самое место

Arina_Mart, такие классные!!!
Очень разные, но одинаково прекрасные Дианы, поздравляю! Расскажите про платье светловолосой красотки 

-
- Постоянный житель форума
Arina_Mart, Дианы шикарные, особенно блондиночка поразила своей красотой
Очень хотелось бы увидеть как смотрится платье на ней в полный рост
Suzulka, Вероника - нежнейшее создание. Ваши солнечные фото на природе радуют глаз

Suzulka, Вероника - нежнейшее создание. Ваши солнечные фото на природе радуют глаз

Suzulka, Вероничка просто лапочка!
Askorbinka, gatamaga, огромное спасибо!! 

Последний раз редактировалось Suzulka 26 июн 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Suzulka, какое сочное фото!!! 

Askorbinka, Дианы сами как сочные фруктики, правда? 

-
Suzulka, точно! Я чувствую прочно подсела на эту фруктовую диету

Suzulka, это твоя Вероничка мне безумно нравится. Она какая-то особенно нежная и трогательная. 

olgab1983, Оля, спасибо большое
Она такая... светлая, несмотря на нелегкую прожитую жизнь, молодец девчонка
Вот еще одна моя птичка-Вероничка, то, что было спрячу

Вот еще одна моя птичка-Вероничка, то, что было спрячу

Скрытый контент: показать
Suzulka, Suzulka, Интересно, из какого выпуска эти Вероники? Бросается в глаза нежный, гораздо более аккуратный, чем у прочих Вероник макияж, очень красивые!
karone, большое спасибо, но на вопрос ответить вряд ли смогу, вторая Вероника приехала в виде головы, первая на теле с негнущимися ногами и шарниром в талии... Да и дорисовывала я обеих 

Suzulka, Красавицы))
Надо бы как нибудь всех своих русских куколок сфотографировать... С фонами проблемы)
Надо бы как нибудь всех своих русских куколок сфотографировать... С фонами проблемы)