аж самой захотелось вместе с ре с сачками пробежаться по полю за пестрыми бабочками!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Je_Ta_M: Маленький мир созданный нами
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Je_Ta_M Маленький мир созданный нами
Je_Ta_M, классные фото!
аж самой захотелось вместе с ре с сачками пробежаться по полю за пестрыми бабочками!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Эта Клодин такая яркая, необычная, волчонка-фейерверк
Одела ты ее классно, ей идет.
Малявка - солнечный рыжик, милая такая! Люблю я этих малявочек.
Малявка - солнечный рыжик, милая такая! Люблю я этих малявочек.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, какие хорошие папоротники
А с одеждой, думаю, она тебе намекает просто, что нечего во всякие одежды со стороны одевать, когда такие золотые руки. Потрясающе обыграна идея национального костюма у Клодин, очень элегантно, и ни с чем не спутаешь.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Розоволосая Клодин великолепна! А какой наряд!!! Мечта 
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
margor Спасибо. За бабочками и я бы побегала, но погода у нас совсем не прогулочная
Tatyana132Спасибо. Я сама эту Клодиночку люблю, правда она у меня из гибридиков, но это не уменьшает моей любви к ней. А малявочка она такая солнечная и позитивная. В коробке с конфетками попалась, у нее еще крылышки где то были.
amazevista Спасибо, засмущала
. А вот папоротники это моя беда, они у меня в палисаднике все заполонили, муж говорит, что теперь только динозавров осталось туда выпустить для полной картины.
crista Спасибо. И мне и Клодин приятно
А я вот второго гибридика приодела. И покажу дочкину задумку на конкурс в мамином исполнении. Правда выставили мы работу в последний момент так что совсем ни на что не надеемся

Tatyana132Спасибо. Я сама эту Клодиночку люблю, правда она у меня из гибридиков, но это не уменьшает моей любви к ней. А малявочка она такая солнечная и позитивная. В коробке с конфетками попалась, у нее еще крылышки где то были.
amazevista Спасибо, засмущала
crista Спасибо. И мне и Клодин приятно
А я вот второго гибридика приодела. И покажу дочкину задумку на конкурс в мамином исполнении. Правда выставили мы работу в последний момент так что совсем ни на что не надеемся

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, Танюш, прелестное платьице получилось! куколке очень в нем красиво!
конкурсное фото понравилось - "вот откуда берется радуга"
конкурсное фото понравилось - "вот откуда берется радуга"
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
А где ссылки куда бежать голосовать?
Обратила внимание на линию груди у платья, такие мелко-детали и так по фигуре подогнаны.
А что-то ты нам давно Барби не показывала, про сад сказала, я сразу прошлогодние фото в цветах вспомнила
Обратила внимание на линию груди у платья, такие мелко-детали и так по фигуре подогнаны.
А что-то ты нам давно Барби не показывала, про сад сказала, я сразу прошлогодние фото в цветах вспомнила
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
margor Мариночка спасибо. У меня там еще пару платьиц в загашнике есть. Потом выставлю на ваш суд.
amazevista Сонечка спасибо. Да мы в последние минуты окончания конкурса фото выставили. Поэтому он уже закончился, но за поддержку приятно. А о Барби каюсь виновата
они у меня в моей спальне на камоде дружненько так клумбочкой восседают, я их тискаю потихоньку. Покажу обязательно. Вот как погода наладится чтоб мы могли на уличке пофотографироваться. За комплименты по платью спасибо, прямо засмущала. Вот захвалишь меня так я себя вообще мастером возомню.

amazevista Сонечка спасибо. Да мы в последние минуты окончания конкурса фото выставили. Поэтому он уже закончился, но за поддержку приятно. А о Барби каюсь виновата
Je_Ta_M , платье для конкурса очень нежное и красивое! мне оно очень понравилось! и эта Лорка именно та которая мне нравится больше всего! Она такая красоточка!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Zitrinka писал(а): Je_Ta_M , платье для конкурса очень нежное и красивое! мне оно очень понравилось! и эта Лорка именно та которая мне нравится больше всего! Она такая красоточка!
Виктория спасибо. А куколка это гибридик, у меня таких две. Это тело полная копия МХ, скажу сразу замечательная копия (подделкой назвать не могу). А голова оригинал. Я вот опять за такими тельцами пойду, благо цена просто смешная. А головушки потом подберу.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, я догадалась, платье помогала вязать та маленькая феечка с первого фото
Эх, всегда жалею, что так до сих пор крючком вязать не научилась... Жду новых платьев! И барби, конечно.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Tatyana132 писал(а):Je_Ta_M, я догадалась, платье помогала вязать та маленькая феечка с первого фотоЭх, всегда жалею, что так до сих пор крючком вязать не научилась... Жду новых платьев! И барби, конечно.
Танечка, именно так оно и было.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, сегодня будут? Тогда я здесь подожду 
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Tatyana132 писал(а):Je_Ta_M, сегодня будут? Тогда я здесь подожду
Ага батарея зарядится и будут. Я позову, ты просто далеко не уходи.
Je_Ta_M, о и я жду новых платюшек! тем более на барбеечках!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ох, у меня сегодня печаль, мой фотоаппарат приказал долго жить, я не просто расстроилась я очень сильно расстроилась. Ведь так много хотелось показать, и посоветоваться. Но сейчас
Вот его последние кадры Совсем уж последние под катом, такое не выставишь на всеобщее обозрение

Скрытый контент: показать
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, Таня, сочувствую! может, еще можно отремонтировать?
платье, кстати, очень красивое и яркое!
и с кружевом красиво, и без но без мне, пожалуй, больше нравится
платье, кстати, очень красивое и яркое!
и с кружевом красиво, и без но без мне, пожалуй, больше нравится
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Танюш, может можно в ремонт? Может поправимо? Не расстраивайся раньше времени!
Клоде идет оранжевый. Мне кажется, ей все идет
Клоде идет оранжевый. Мне кажется, ей все идет
Je_Ta_M, это просто шедеврально! супер ! мне безумно нравятся платья в таком стиле!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
margor Tatyana132 Мариночка, Танечка, спасибо за поддержку. Да вот в том то и печаль что видимо починке он уже не подлежит. Так что пока я без фотоаппарата
А вот платье у Клодинки ярко-желтое, и посоветоваться я как раз хотела о том как лучше : с кружевом или без. Мне без кружева нравится, но со стороны оно виднее. А вот барбеечки остались без фотосесии. Хотя ждали сердешные ее так долго. 
Zitrinka Виктория, спасибо большое. Засмущала.

Zitrinka Виктория, спасибо большое. Засмущала.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Танюш, при всей моей любви к цветному кружеву, без в данном случае мне тоже нравится больше.
Желаю, чтобы новый фотоаппарат появился поскорей, раз уж со старым ничего не сделаешь... А я согласна и на телефонофото барбеек
Желаю, чтобы новый фотоаппарат появился поскорей, раз уж со старым ничего не сделаешь... А я согласна и на телефонофото барбеек
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Сочувствую, что фотоаппарат сломался, но фотографии все равно буду ждать, м.б. на телефон. А можно в эпистолярном жанре начать фотографировать
"Моя Барби в синем платье лежит накрывшись живописно папоротником на фоне красной красивой розы"
Платье идет Клодин, а ты не пробовала кружево до самого низа сделать, и ноги будут просвечивать и совсем дворцовый вариант. Но вообще мне без кружева больше нравится.
Платье идет Клодин, а ты не пробовала кружево до самого низа сделать, и ноги будут просвечивать и совсем дворцовый вариант. Но вообще мне без кружева больше нравится.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Tatyana132Танечка, спасибо за пожелание. Да у моего телефона не такие уж и красивые и качественные фото получаются, но идея неплохая, может так и будет.
amazevista Сонечка, спасибо. Но в эпистолярном жанре я так красочно не смогу, там же и платье описывать надо, тогда это уже почти МК получится
, тут лучший выход это пока телефон. А дворцовый стиль это уже не то что задумывалось. Мне все же кажется что лучший вариант это именно без кружева.
amazevista Сонечка, спасибо. Но в эпистолярном жанре я так красочно не смогу, там же и платье описывать надо, тогда это уже почти МК получится
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
В дочкиной группе Вконтакте, проходил конкурс. Ну и мама не может обидеть детей. И вот какие утешительные призы, купальники, мама делала. Фото пичалька, это пока все что могу выдавить из подручных фотографирующих средств.

Последний раз редактировалось Je_Ta_M 25 июн 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, какие чудесные утешительные призы! 
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
margor Мариночка спасибо. 
Je_Ta_M, очень клевые купальнички, а ты большая молодчинка!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Здорово! Купальники разъехались уже?
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Zitrinka Виктория, спасибо, засмушала
Tatyana132 Таня спасибо. А купальники завтра отправятся к своим новым хозяйкам.
А у меня сегодня УВИИИИИ!!!! Прям взрыв эмоций. К нам приехала Медди, дочь шляпника из ЕАХ, и она такая-такая.... Она совсем миниатюрная, она даже меньше Твайлы, а еще она такая тискательная-тискательная, и прям любовательно-целовательная. Я такая довольная!!!! Жаль пока фото не могу показать. Может завтра будет солнышко и мои подручные средства хоть на чуть-чуть смогут показать все ми-ми-мишность этого очаровательного создания. Ну, я дальше в эйфорию
А то нам еще образ придумывать 
Tatyana132 Таня спасибо. А купальники завтра отправятся к своим новым хозяйкам.
А у меня сегодня УВИИИИИ!!!! Прям взрыв эмоций. К нам приехала Медди, дочь шляпника из ЕАХ, и она такая-такая.... Она совсем миниатюрная, она даже меньше Твайлы, а еще она такая тискательная-тискательная, и прям любовательно-целовательная. Я такая довольная!!!! Жаль пока фото не могу показать. Может завтра будет солнышко и мои подручные средства хоть на чуть-чуть смогут показать все ми-ми-мишность этого очаровательного создания. Ну, я дальше в эйфорию
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, столько красоты ты наделала!!! Любуюсь
Поздравляю с приездом новенькой девочки!!! Эх, хоть одним глазком бы на неё посмотреть
Поздравляю с приездом новенькой девочки!!! Эх, хоть одним глазком бы на неё посмотреть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»