если надумаешь покупать пряничный домик, дам явки-пароли, где я заказывала. 99% из 100, что у нас дороже и намного (конкретно такого не видела в магазинах, а вот по соотношению цен на кукол у нас и там, где я брала, примерно понимаю ценообразование).
Шляпнику с Раисой Захаровной по поводу сделаю фотосет совместный. а то вроде как новая пара, а я еще их не запечатлела в романтичном виде)).
история о Парикмахере (прЫнце) ту би континуэд. жду небольшую деталь и сразу же отсниму проду.

)
 )

Марина, у тебя прямо свой сериал "ДВ" разворачивается на полках
 Марина, у тебя прямо свой сериал "ДВ" разворачивается на полках  

Хорошо получился разговор кукложителей, посмеялась.
 Хорошо получился разговор кукложителей, посмеялась.

Изменить адрес в инвойсе было нельзя, когда написала продавцу "поменяйте", начал рассказывать, что шипит только на регистрационный ПП адрес - ОК, так он у меня украинский, и я уточняла перед покупкой про шип в Киев. Отвечает что нет, не поменяю, а если не заплатишь, то сначала подам жалобу в е-бей, а потом открою на тебя кейс за неуплату.
 Изменить адрес в инвойсе было нельзя, когда написала продавцу "поменяйте", начал рассказывать, что шипит только на регистрационный ПП адрес - ОК, так он у меня украинский, и я уточняла перед покупкой про шип в Киев. Отвечает что нет, не поменяю, а если не заплатишь, то сначала подам жалобу в е-бей, а потом открою на тебя кейс за неуплату. 
 ) 2 куклы с барбиколлектора. Барби и Кен.
 ) 2 куклы с барбиколлектора. Барби и Кен.