В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Anja
Re: Anja
Tattonka, классные фото! для себя решила, что когда-нибудь обязательно поселю эту Анно 
Tattonka, какая шикарная красавица!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, это она в этом платье прилежная, она может быть совсем другой
Нет, не перепрошита, выпрямлены волосы, а короткие пряди убраны назад, под основную массу. Мне хотелось немного другой образ, без пышной гривы локонов
Нет, не перепрошита, выпрямлены волосы, а короткие пряди убраны назад, под основную массу. Мне хотелось немного другой образ, без пышной гривы локонов
Karolina, очень здорово получилось. Она стала благородней.
Mella писал(а):моя новенькая Анечка)))что-то полюбился мне этот молд![]()
Я тебя очень понимаю,полуулыбка у этого молда особо милая какая-то
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Karolina, благородная девочка!!
все гармонично!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Karolina, вы и так красивую Анечку сделали еще красивее. Мне она очень нравится с прямыми волосами. Кстати, одно время я была просто помешана на Барби именно с такими прическами, когда передние пряди убраны назад.
А вообще это очень удачная Аня. Всё в ней красиво и натурально. И ей так к лицу синий цвет!
А вообще это очень удачная Аня. Всё в ней красиво и натурально. И ей так к лицу синий цвет!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
ANGELINA RICHCHI, спасибо большое!
Такая прическа многим идет- и при прямом проборе и при боковом.
Я на фликре видела рыженькую Аню, перепрошитую русым сараном (как у моей), и с такой прической. Мне так это понравилось, что когда я получила свою- я не могла так не попробовать сделать
А результат меня устроил на 100% 
Такая прическа многим идет- и при прямом проборе и при боковом.
Я на фликре видела рыженькую Аню, перепрошитую русым сараном (как у моей), и с такой прической. Мне так это понравилось, что когда я получила свою- я не могла так не попробовать сделать
- Daria
- Постоянный житель форума
Моя Нижони - совершенно отпадная - я это поняла, снимая ее - ни одного кадра мимо - все удачные

https://www.flickr.com/photos/125693312 ... otostream/

https://www.flickr.com/photos/125693312 ... otostream/
Вернуться в «Integrity Toys dolls»