Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Leonela спасибо, согласна, обе хороши, с 2мя точками только нет))) zaRUbasik, им приятно! такой красотки, как у вас, у меня пока нет, возможно, и ее приобрету однажды. Будут вместе на роликах зажигать
kis888, сколько раз смотрю фото Синди- аж сердце ёкает, сразу вспоминается тоска-печаль от недосягаемости этих кукол в детстве, а Джет Эвей казалась вообще нереальной, из-за отсутствия даже наклейки с ней в пресловутом буклете
Tatyanakir, вот поэтому много Джет и не бывает. Когда я получила первую - это был восторг, когда приехала вторая - она мне показалась совсем другой, и в какой-то степени еще прекрасней. И еще хочу! Именно Джет - символ Синди для меня. И даже художницу не так хочется, хотя ее и нет пока, прохожу мимо - то цена не устраивает, то состояние... А вот мимо красивой Джет не могу пройти, особенно по доступной цене
Поделюсь своей радостью,наконец и у меня осуществилась мечта ко мне приехала Paint A Picture Sindy:D Ну и приодела свою Party Girl Sindy в платье)) И напоследок совместное фото)
Здравствуйте! Заранее прошу меня простить, если невнимательно смотрела Мог бы кто-то помочь опознать куклу? Со слов подруги "Точно помню ямочки на лице, блондинка, куплена в 1992-1995. Платье почти в пол, голубое, в районе воротника - белая ткань типа кружева. Синди". Перерыли с ней каталог этих куколок по всем годам - не можем найти. Уверяет, что точно Синди была. Буду очень благодарна хоть за малейшую зацепку