Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jaden: EW Timid Tan

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jaden
Кукольник-фанат

Re: Jaden: EW Mistakenly Sad

Сообщение Jaden » 06 июн 2014, 21:40

Три девушки, о которых я хочу вам рассказать в ближайшее время, являются столь любимыми мною темными блондинками. Несмотря на то, что они похожи между собой, я до сих пор не могу решить какая же из них окончательно останется у меня. Я стараюсь, чтобы жители моей коллекции были индивидуальными, поэтому наличие трех похожих по настроению и внешности кукол противоречит этому желанию. На данный момент уже было принято решение о прощании с одной из кандидаток, но так как фотографии были сделаны уже очень давно, она все же появится в одном из постов.
А сегодня я хотела бы вспомнить вместе с вами одну девушку из уже довольно давней коллекции Элловин и имя ей Mistakenly Sad.
Изображение
Скрытый контент: показать
К Mistakenly Sad у меня особо нежные чувства, потому что она напоминает мне своим настроением осенний Лондон, а он прекрасен в это время года. Плюс я выделяю ее за классический "черно-белый вид".

Макияж у большинства Элловин нежный девичий, поэтому описывать его детально нет смысла. Одну деталь которую я выделила - на губах у Mistakenly Sad прорисовано несколько лучиков, имитирующих складки губ.
Изображение
Глаза - карие. Смотрят вправо.

Аутфит очень простой - пальто, нижняя юбка, обувь и берет.
Изображение
Изображение

Белое плиссированное пальто (или пальто-платье, как указано на сайте) из плотной ткани с двумя рядами черных пуговок спереди, застегивается сзади на кнопочки. Пояс не пришит к пальто, застегивается так же сзади на кнопочку, пряжка не функциональна. Рукава не расстегиваются - ручки придется вынимать.
Детали плаща:
Изображение
Изображение

Юбка простая белая из хлопка с отделкой черной тесьмой. Юбка на резинке.
Изображение

Сапоги высокие с острым носом сделаны из черной искусственной кожи, сзади - на молнии. По бокам пришиты декоративные пуговки-бисеринки.
Изображение
Изображение

Тонкие черные колготки в полоску
Изображение

Берет черный на белой подкладке
Изображение

Волосы - темный блонд. Уложены в прическу. Сзади завиты. Кудри мягкие, не залачены до пуленепробиваемого состояния. Прошивка густая, хорошая, я не выделила явных залысин.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Jaden 26 июн 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 июн 2014, 22:08

Jaden, добрый вечер!

Пришла по следам Вашего поста в профильной теме, и ничуть не пожалела:) Большое спасибо за такое подробное описание и детальные фото куклы - получила массу удовольствия от просмотра :)

Jaden
Кукольник-фанат

Сообщение Jaden » 06 июн 2014, 22:10

Gineura, спасибо Вам :D и добро пожаловать!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 июн 2014, 22:22

Jaden, спасибо :) У Вас очень интересная темка, и как раз мои любимые куклы, Элли и Эвы :D По Эванджелинам - вообще можно сказать, что в Вашей теме нашла все свои хотелки "в одном флаконе" :lol:
P.S. -
меня зовут Таня, и буду очень рада обращению на "ты" - конечно, если Вам это удобно :)
Такие замечательные фото, как у Вас, у меня пока не получаются, но все равно рискну пригласить и к себе - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=46418

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 07 июн 2014, 11:18

Jaden Здравствуйте) Позвольте и мне присоседиться и смотреть на неописуемою красотищу ваших дев! Ваши Эванджелины все просто восхитительные, при таких детальных обзорах несколько раз обливала слюнями клавиатуру :D
Всегда меня очаровывали взгляды этих неприступных красавиц,но смущала длинна пальцев рук(некоторое время общалась с рыжеволосой Forever Ghastly), наверное это стало главной причиной в непоселении у меня кукол из этой линейки.

Jaden
Кукольник-фанат

Сообщение Jaden » 08 июн 2014, 05:28

Gineura, я думаю расширить позднее тему тоннерами и барби, а то у меня тут монополия WI :lol:
Без проблем по поводу просьбы, ко мне тоже можно на ты)
С удовольствием приму приглашение!

amfitriona2009, и Вас тоже приглашаю, располагайтесь поудобнее!
По поводу рук Эвы - Вы не рассматривали вживую виниловых? Мне кажется у резин и хард-пластиковых (особенно у хард-пластиковых) ладони грандиозно увеличены по сравнению с виниловыми. Хотя сама кисть, мне кажется, более элегантно выглядит у резин. У хард-пластиковых вообще что-то с чем-то - такие грабельки портативные)))

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 08 июн 2014, 10:41

Jaden Спасибо за приглашение,буду часто заглядывать)
Не довелось лично пообщаться с виниловыми Эвами. Но на Ваших фотографиях девочки совершенно чудесные!
ко мне можно на ты

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 июн 2014, 11:16

Jaden, заглянула к Вам из общей темы Элловайн, очень понравилась Ваша личная тема, очень. Фотографируете хорошо, поймала себя на мысли, что после разглядывания очередного снимка, хочу, если не куклу, то такой же аутфит :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 июн 2014, 11:28

Jaden, я твою темку просмотрела с огроймнейшим удовольствием! Для меня очень важно иметь возможность хорошо и детально рассмотреть куклу, так что огромное спасибо за подробнейшие фотоотчеты! :)

Пожалела, что поздно увидела твои фото Dead Silent. В свое время я выбирала между ней и Past Life - и предпочла последнюю. Если бы нашла твои фото раньше, ко мне уехали бы обе :)

Evenings In Ipswich - на нее в свое время тоже положила глаз, хотела в пару моей Miss Ghastly. Но увидев аутфит в деталях, уже как-то перехотелось... На фоне Miss Ghastly эта кукла просто потеряется.

Imaginary Life, Waiting For Mortimer, Tangled Web - они так хороши, что даже нечего добавить к твоему описанию. И, конечно же, они тоже у меня в хотелаках :) Dark Desire - нравится куколка, но не ее аутфит. Нет, он шикарный, просто я предпочитаю менее готические варианты :oops:

Save Me - вот абсолютно с тобой согласна - "твоя" кукла тебя дождется :wink: Свою Dark Shadows я покупала в точности как ты Save Me - долго просматривала аукционы, и когда уже совсем отчаялась, смогла выиграть лот с начальной низкой ставкой. Кукла обошлась существенно дешевле оригинальной цены (до сих пор удивляюсь, так как это был, пожалуй, единственный случай такой дешевой продажи за всю историю этой куклы). Насчет Save Me - очень нравится прорисовка ее глазок. Такая детальная и аккуратная работа, к сожалению, наблюдается только у старых версий.

Midnight Waltz - восхищает мейк ее глазок. В свое время случайно вместо нее на аукционе выиграла Trinity Park Stroll (обе НЮД продавались). А вот Midnight Waltz, к сожалению, до сих пор в руки "не идет".

A Gathering Storm - она прекрасна! Воистину звезда! Эх, жалко, что ее сейчас не купить (и не только потому, что редкая, но еще и потому, что цена, которую за нее просят на е-бей, для меня слишком высока). Но надежды не теряю :roll: Мне в ней нравится все - прическа, аутфит, мейк. Роскошная кукла! Уже не раз пересматриваю твои фото, и просто не могу оторваться! Недаром ты назвала ее своей сказкой :)

Just Another Year - а я даже и не подозревала, что кукла выпущена ко дню рождения Элли. Большой черный бант - мое любимое кукольное украшение :)

Beautiful Nightmare - и совершенно не напрасно она так тебя приворожила. Ее аутфит - один из самых красивых и элегантных у Эвочек. И это, пожалуй, единственная кукла, готический макияж которой не делает ее колдуньей, а наоборот, подчеркивает красоту и свежесть образа.
--------------------------------------------------------------------

Про "грабельки" хард пластик согласна :lol: Жутко намучилась, пока натянула Аде митенки (хорошо хоть пальцы не поломала). У Эв-резин более изящные ручки :)

Jaden
Кукольник-фанат

Re: Jaden: EW Timid Tan

Сообщение Jaden » 26 июн 2014, 16:08

Я продолжаю тему светловолосок и вслед за Mistakenly Sad хочет показаться Элловин Timid Tan. Ну что ж, не будем отказывать ей в этом желании)
Итак, представляю вам Ellowyne Wilde Timid Tan
Изображение
Если честно, об этой девушке особо рассказывать нечего, она не была особо понравившейся или давно желанной. Я приобрела ее на распродаже на оф. сайте просто за цвет волос (мне нравится темный блонд у Элл).

Макияж у Timid Tan, как и у большинства Элловин, нюдовый:
Изображение
Глаза - голубые, хотя на сайте указано, что они зеленые. Смотрят прямо. Верхний ряд ресниц не прорисован.

Аутфит - платье, колготки, туфли и аксессуары. Стоит отметить, что WI выпускали конвенционку на основе Timid Tan, единственным отличием которой было наличие в аутфите коротких брюк, выполненных из той же ткани, что и платье.
Изображение
Изображение

Платье светло-бежевого цвета сшито из тонкой ткани напоминающей лен, отделано бахромой по низу и на стыках ткани. Спереди на уровне груди платье украшено вышивкой. Рукава выполнены из сеточки и так же украшены вышивкой. Платье застегивается сзади на две кнопочки.
Детали:
Изображение
Изображение
Изображение

Аксессуары - митенки из сеточки с люрексом и браслет в виде прозрачных граненых бусин лимонного цвета на резинке:
Изображение
Изображение

Обувь - очень красивые бежевые туфли из искусственной кожи с украшением спереди в виде узла из ленты подходящего оттенка.
Изображение
Изображение

Колготки - ажурные кремового цвета.
Изображение

Волосы - темный блонд прямые и длинные, сзади собраны в хвост. Спереди - длинная челка, обрамляющая лицо. Я всегда наклоняю куколке голову, чтобы челка не закрывала лицо с правой стороны.
Изображение
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 июн 2014, 16:29

Jaden, спасибо за интересный пост :) Недавно приобрела аутфит конвенционной Timid Tan (приехал даже с сертификатом), и по незнанию все никак не могла сообразить, почему конвенционные куклы так дешево котируются на е-бей :lol:

Цвет волос у нее действительно очень красивый, а вот в прорисовке лично мне не хватает какой-то изюминки :oops: Хотя после твоих красивущих фото даже начала задумываться, а не прикупить ли еще и куклу к аутфиту? :)

Jaden
Кукольник-фанат

Сообщение Jaden » 26 июн 2014, 21:41

Gineura, она, конечно, конвенционная очень с натяжкой) Также как и эксклюзивка собранная из четвертой базовой Элл и аутфита Olive Drab.
Эта девочка как раз из-за своего нейтрального лука подойдет для того, чтобы переодевать ее или обшивать - ей все подойдет. Но у меня задача найти свою идеальную светловолоску, поэтому я более критична при оценке)

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 26 июн 2014, 21:51

Jaden В Timid Tan по моему все отлично подобрано(ну кроме колготок,видимо просто не люблю крупный узор на кружеве) А туфли - просто загляденье! (с Вашего позволения утаскиваю фотографию обуви себе в копилку) Не знаю пока что там за третья блондинка притаилась рискну предположить что это или Tiny Expectations но из описанных выше,именно Timid необычна. Наверное такой непохожести среди блондов ей придает именно её челка
(У меня самой собралась небольшая группка барышень,так вот их отличаю только я - для всех остальных они на одно лицо)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 июн 2014, 22:11

Jaden, ага, точно, видела я эту сборную конвенционку :)
Я поначалу хотела купить "манекен" для обшива, но не успела - ко мне попала бракованная Амбер НЮД. Вот она и пойдет на обшивку :)

Jaden
Кукольник-фанат

Сообщение Jaden » 27 июн 2014, 17:24

amfitriona2009, утаскивай, конечно) Скоро будет пост с третьей барышней, но, к моему сожалению, не с Tiny (она мне очень нравится, но мне пока не довелось ее отхватить). Если это ты о Элл, то на самом-то деле они на одно лицо :lol:, но образы, конечно, разные.
Gineura, по этому поводу тебе повезло, куколка лучше, чем манекен ИМХО.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 июн 2014, 18:15

Jaden, это точно :mrgreen: Правда придется ей ресницы переклеить, но зато тело отмылось, и получился очень даже ничего такой манекенчик :roll:
А ты кого-то из своих тоже назначила на роль манекена?

Jaden
Кукольник-фанат

Сообщение Jaden » 27 июн 2014, 22:46

Gineura, я не шью, поэтому для моих "переодевалок" назначена базовая Элловин)
Кстати, по поводу отмывания - у меня будет пост посвященный аутфиту и в нем будет громогласное ФУ качеству нынешних аутфитов и последствия. К сожалению, у меня отмылось лишь отчасти :evil:

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 19 май 2015, 08:51

Jaden, добрый день!
Очень жду Вашего возвращения. Тема очень интересная и нужная, тем более, при отсутствии каталога.
Возвращайтесь!

Jaden
Кукольник-фанат

Сообщение Jaden » 17 июн 2015, 22:59

Да, конечно! Сама расстроилась, что с каталогом такие неприятности.
Я осталась на длительное время без компьютера, а с телефона очень неудобно создавать объемные посты поэтому я затихла.
Постараюсь возобновить активность как появится время.

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 18 июн 2015, 04:31

Жду с нетерпением, очень хочется новеньких подробностей.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 июл 2015, 21:10

Jaden, влюбившись в Эвочек, а потом ища их следы на форуме, я забрела в вашу тему. Рассмотрела и прочитала все с большим удовольствием, за что вам огромное спасибо :D Все куклы представлены красиво, с душой. Возвращайтесь, такие красоты хочется рассматривать снова и снова!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»