Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MansyКатя, отличное продолжение.. бедный мальчик, увидел таких дев.. Даже Змея смутили.. Атаман и брат Родрик видимо глядя на все это очень повеселились.. Очень интересно, что выясниться, кто же все таки Ульв.. Дописываю.. Очень классные костюмы!!! Крутые!!!
Fanni, Спасибо! Змея смутили... Ему по сюжету от Сандирн не раз достанется, она обиделась! Братья посмеялись, они любят над кем-нибудь посмеяться! Про Ульва хочу сделать с фото, поэтому придётся немного подождать. Пока будет прода про героев. Black_Rose, Змей вышел в любимчики. На пьедестале станровится тесно!
Какая клевая серия))) Смешная встреча и неожиданная у них получилась. Девушки задали там всем жару! на всех вешались))) Про Ульва неожиданно, что он родственник Лана! А Змей все же такой интересный внешне, долго его разглядывала.
Black_Rose, Всё верно, только атаману хватает одного взгляда таких добрых глаз... Не предвещающих ничего хорошего конкурентам! Andromede, Интересный конечно! Блондинистые японцы - это редкость! Но Змей - крутой гибрид, о его предках ещё расскажу!
Mansy:, Катя, иногда и без фото читать истории интересно, если они захватывают и легко представляешь, что происходит и с кем. Твоию историю можно читать и без фото. Но конечно, же фото украшают и делают историю еще более выразительнее, и так приятно видеть полюбившихся героев..
Mansy, Катя, на одном дыхании прочитала несколько прод, очень интересно и захватывающе, невозможно оторваться! Каю жаль не везет ей с мужиками... Энди отжигает , это же надо было так ее обидеть! А Ингмар и мне в тысячу раз больше нравится, чем Энди, но вот как ей быть с чувствами к заклятому врагу собственного брата Героев очень жаль, надеюсь все обошлось с минимальными потерями! У злодеев весело, девчонки высший класс! Вот как надо бойцов из стоя выводить - выпускать к ним отряд Ангелов Поздравляю с приездом Dark Soul! Я была уверенна, что ты его купишь! Ты когда Змея собиралась показывать, я думала, что это будет Dark Soul. Он классный! Будет интересно узнать его историю
Aquamary, Наши девы такие! Спасибо! Я своего Дарк Соула долго ждала, сначала пока он в продажу поступит, потом когда возможность появится. И он меня тоже ждал! Я его обожаю! История скоро будет, у меня был комп сломан, я не успела проду выложить, думаю на днях будет. Новенький правда появится через несколько глав, он должен весной придти, а в истории пока поздняя осень!
Мдя... Вот так заходишь в тему и понимаешь, как долго ты пропадал. Столько всего произошло. Хочу поздравить тебя покупкой тоннера на e-bay. ответственное дело. Светловолосый Змей произвел на меня впечатление. Такое что после прочтения тех глав, что были мной пропущены, я пойду слушать Gackt.
Глава 26. Предупреждение от Автора: В обмороки не падать, громко не вопить! Всё не так уж и страшно.
Штаб Креты, с момента возвращения остатков группы захвата прошло часа полтора.
- Мы проиграли. - Ланнар сидел опустив голову. Он был измотан и измучен, к тому же ранен в голову. Гектор был невредим, но состояние у него было ничуть не лучше. - Это я виноват... - мрачно начал он, но Лан перебил его: - Не больше меня! И вообще, какой смысл искать виноватого? Всё кончено. - Эй, вы чего?! - Кая даже выронила таз с водой, настолько её шокировало услышанное. - А наша армия? - Нет больше армии, понимаешь, НЕТ! - Гектор вскочил было, но тут же опустился обратно. - Они попали в клещи, никто так и не понял, откуда появилась эта мутантова вторая армия! Разведчики докладывали, что им до нас ещё три дня топать! Они... из ниоткуда выскочили... Им на встречу городские вышли... А мы так и не смогли дойти до ворот... - Почему? - Кая сунула Гектору стакан с успокоительным. Ланнар наотрез отказался от каких-либо лекарств. Тиль не было с ними, она отправилась вместе с Брегоном к остальной армии, и Лан её больше не видел. А теперь возможно не увидит никогда... Он телепортировал со стены Города вместе с остатками отряда чтобы спасти раненных, но успел увидеть, что у оставшейся армии положение безнадёжное. Собственно на тот момент армии и не было уже так разрозненные кучки людей, которые пытались сопротивляться превосходящим силам. Не будь с ним рядом боевых товарищей, Ланнар остался бы там, чтобы погибнуть, но обречь на гибель тех, кто бился с ним бок о бок не смог. - В засаду попали. - Гектор залпом выпил лекарство. - И в этом уж точно я виноват. - Ой, перестань... - Сам перестань!!! Мы как в Городе оказались, разделились сразу, как оговорено было. Мы с ребятами к Восточным воротам пошли, всего-то надо было закрепиться на верхнем уровне и, когда вторая группа втянет охрану в бой, захватить центр управления. Тут догоняет нас мальчишка в нашей форме, чумазый весь, как шахтёр, лицо перепуганное... Кидается ко мне и бормочет, что группа Лана в засаду попала, мол совсем конец приходит, а его Ланнар вроде-как перебросил в коридор, и за подмогой бежать велел! Я поверил... Идиот!!! Сам же знаю, что Ланнар на помощь бы под страхом не позвал, а поверил... Потом уже сообразил, задним умом-то все крепки! Что не было среди нас мальчишек, но у этого лицо знакомое было, где-то я видел его, но вспомнить не могу. Ладно. Побежали мы за ним, и оказались в каком-то зале. Тут мальчишка исчез куда-то, а двери закрылись... Они стреляли сверху. Разом половину ребят положили. Как мы щит поставили, я и не помню уже, чудом, не иначе. Только щит — то не вечный. А вражьи дети изо всех щелей лезут и палят почём зря! Я думал, что нам конец... Как Лан догадался, что мы в беду попали — ума не приложу. Связь у нас сразу вырубилась, едва на место прибыли... Дверь взорвали, пару гранат в толпу ублюдков бросили, щит наш накрылся после этого, но никто не пострадал. Как на стену пробивались не помню. Зато помню, что внизу творилось... Лучше бы забыл! Привёл людей на смерть, а сам живой и невредимый, лучше бы там остался, с ними рядом... Речь Гектора становилась всё неразборчивее, лекарство начало действовать, и он заснул прямо на стуле. Кая посмотрела на брата, но он молчал, и молчание это было страшным. В таком состоянии Бестия мог наломать дров. С него сталось бы вернуться в Город в одиночку и вызвать Атамана на дуэль. Кая не могла этого допустить. Она вытерла слёзы (девушка плакала долго и горько оплакивая всех, и погибших родственников, и солдат, и безнадёжных раненных, которые не доживут до утра... И свою разрушенную жизнь...), и решительно взяла в руки тяжёлое берёзовое полено. Тут Лан,словно в ответ на её мысли встал и пошёл к двери - Прощай Кая. - Он не глядел на сестру. - Прости братишка, но слов ты не понимаешь. - Полено опустилось на голову Ланнара. - Так-то лучше. Девушка с трудом перетащила бессознательного брата в соседнюю комнату и уложила на койку. - Может быть это и жестоко, зато действенно. Сама прибила, сама и вылечу. Сильного сотряса у тебя нет, это точно, а остальное заживёт. Дай-ко я тебя привяжу, не то сбежишь... Гектор не такой упёртый мститель, и телепортироваться не умеет, он и так обойдётся. Бормоча таким образом Кая привязала брата к койке. Потом пошла и перетащила Гектора в другую комнату, после чего присела на полуразвалившеся кресло, всего на минуточку! И заснула.
А мальчишка случайно не Ульв? Кая молодец, решительно и жёстко, но за то на пользу. Она вообще мне нравится, боевая девчонка, настолько, что потеснит на пьедестале Атамана, Брегона и Змея. Картина "эй ты подвинься" - "сам подвинься" у меня уже дополняется тем, что туда к ним поднимается Кая и спихивает всех троих одним пинком со словами "а ну свалили все отсюда и уступили даме место!" )
У героев явно не лучшие времена Жалко парней, пусть скорей поправляются! Кае решительности не занимать, жестко, но оправданно, Лан сосем с ума сошел...
Anmire, Я же говорю, всё не так уж и страшно! Утром будет в норме. Black_Rose, Она может. В крайнем случае в ход пойдёт полено. Ульв конечно! Я этого даже не скрываю! LadyWilmor, Он по другому не понимал! Aquamary, Выкарабкаются, им не впервой. Сами поторопились, надо было немного подождать и получше подготовиться.
Mansy, Катя, нифига себе сколько народу положили.. жалко.. Кая умница!! И правильно сделала . березовое полено, хорошая анастезия брата!! Полежит и все отойдет, будет думаться лучше как дальше бороться.. А парнишка, этот засланный казачок, мне тоже кажется Ульфом..
Andromede, Жаль конечно, но я уже говорила, что не всё так плохо. Кая девушка строгая, к тому же в глубине души обижена на весь мужской пол. Fanni, Местный наркоз! Может быть у Лана мозги на место встанут. Больше пакостников у нас нет, так что это он и есть! КаБачок засланный!