Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение selik-leshik » 28 июн 2014, 16:02

А-а-а, знакомая собака, которой уже плохо от жары... :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 июн 2014, 16:21

Наконец-то!!!! Я так рада Анечка, что ты вырвалась на ДП.)))) Очень красивое место ты с семьёй выбрала для отдыха. А что это за озеро? Как называется? Жду с нетерпением фотоотчёта как моя любимая парочка Дариус и Ишенька отдохнули вместе с своими младшими сестричками. Судя по фото отдых прошёл отлично. :wink: :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 28 июн 2014, 16:24

Olikdj, Ольчик, я стараюсь, гружу фотки на Яндексе, и скоро будет твоя потрепанная подружайка здесь!)) Тем более, как ты меня прилюдно обругала ВК...НО ЭТО НЕ УБИЛО МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!)) :mrgreen:
Я тебя обожаю, ПУПСИК, и уже несусь сюда!))) Спасибо тебе за все твои нарекания и комплименты!)))
А фотки с хостинга все исчезли, так что эту фотосессию КНЯЖНЫ пришлось по новой грузить(

Arvin, Лизонька, нежное ты мое создание с теплым сердечком, спасибо тебе за столько теплых слов, за поздравления, за ожидание!) Для меня это БЕСЦЕННО, честно!)) Я понемногу возвращаюсь...пытаюсь наверстать упущенное...Так приятно, что ты меня не забываешь!))) Это Сумозеро, похоже на ГОЛУБУЮ ЛАГУНУ...Обязательно скину фотоотчет твоей любимой парочки!))) И вредных сестер!)

Dalekaja,Танюшечка, спасибо!) Сессию сдала на "отлично", так и провела!)) Попозже скину фото) Очень рада, что понравилась КНЯЖНА, буду стараться чаще бывать с вами, как я соскучилась!)) На ваше море забегу, ОБЯЗАТЕЛЬНО, только у себя разгребусь!)))

lelya2005, Оленька, красатулька моя, спасибо!) Рада, что и цветы и Марийка тебе понравились, все сдала, благодаря твоей вере!)) Теперь буду с вами!))

Andromede, ЗВЕЗДУЛЬКА моя, ты всегда со мной на связи, СПАСИБО тебе!)) Я рада, что ты заценила мои работы, и знаешь, как мне нелегко дается это возвращение!))) Но я справлюсь, творю...Хоть ты меня не ругаешь!))) Как здорово, что мы с тобой подружились, слава ВК!)) :D

ameretat, Ингуля, спасибо большое!))) Рада, что все понравилось...и куда-то исчезло...Но я по новой все закинула!)) :roll: :mrgreen: :lol:

Alyona_Fantasy , Аленушка, зая, СПАСИБО тебе за теплые слова, рада, что тебе понравился цвет крокусов и Мария!) Я вернулась, теперь точно!))) Очень соскучилась по тебе!) Спасибо, что поддерживаешь меня, ты одна из тех немногих, кто знает, чем вызван этот долгий перерыв...Хорошо, что ты у меня есть!))

frizor, Слава, спасибооооооо! Отличное сравнение, обожаю эту сказку!)))

Miss Dior, спасибо большое!))) Очень приятно, и ваши добрые пожелания мне пригодились в сдаче сессии!))

Dragonfly, Машулька, спасибо тебе за все: поздравление, комплименты и пожелания отличной сдачи сеКсии!) У меня все получилось, и я снова с вами!)) Жаль, что ты продала Лючию...Я так дооолго за ней охотилась...Но ничего, заходи ко мне, посматривай иногда на эту красатульку!)))

Sonya_, Оленька, девочка моя, как же я соскучилась!)) Спасибо тебе за столько теплых слов в мой адрес и Марии!))За поздравление, так ПРИЯТНО!)
Не переживай, что не заходишь...я ведь тоже так же грешна...Но мы исправимся, правда же?))

selik-leshik, Лесечка, да, Алмазный глаз офигел там от жары и от этой компании!))) :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Мои куколки в Петрозаводске на СЕкСИИ!!!)))

Сообщение magdalenamarkova » 28 июн 2014, 17:22

На эту сессию я взяла с собой Аню, Костю и Машулю!)
Благо в этот раз у меня появился в группе друг Иван, который жил рядом и подвозил меня на учебу и обратно!) И когда мне пришла посылка от electra27 , чудесной Лизочки :!: :idea: :D,то он отвез меня в перерыве семинаров на почту, и мои ребятки так принарядились!) Просто ВАУ !)) Работы этой мега-мастерицы не оставили равнодушными никого!)))
СПАСИБО ЕЙ ЗА ВСЕ ЭТИ ШЕДЕВРЫ!)))

И так начну с общего показа:

Изображение

Изображение

А вот и фото ЛЮБОВНОЙ ЛЮБВИ:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мария:

Изображение

Изображение

Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 июн 2014, 18:41

Анют, Мария такая яркая и сексапильная дама. А Аня и Костя милые и романтичные.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 июн 2014, 18:49

Аня, чудесные фото с пляжа)))
Поздравляю с обновками от Лизы)))!! Твои ребята замечательно смотрятся

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 июн 2014, 20:18

Поздравляю твоих с обновками!)))) Классные вещички, у моих тоже есть наряды сделанные Лизой, и они такие суперские.)))) Поэтому я понимаю твои эмоции.
Анютка и Костя такая милая и нежная парочка. А Мария просто красавица благородная и аристократичная.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 июн 2014, 00:14

Анечка!! Рассмотрела все фотографии с отдыха!!! :D Боже мой,какая красота!! И это всё у нас,в нашей стране!! Неужели ещё есть такие райские места,когда небо отражается в воде,когда островок,как кораблик,качается на водной глади! :wink: Безумно красивые фото,просто сплошной релаксейшен!:))
А какие новые наряды у твоих ребят,чумовые просто,стильные и оригинальные!! Лизоньке спасибо,что такую красоту вам связала!:)) Вон,с каким удовольствием позируют твои ребята! :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 29 июн 2014, 07:55

magdalenamarkova, Анечка, любовь моя...как ты видишь, в последнее время я тебе не нудила и не причитала своим нытьём в стиле "когдажетывернёшьсякнамнафорумивхоббивообще" :mrgreen: я просто тихо и спокойно ждала....И...когда пошли кукольные фото обновы в контакте я просто визжала от радости))))Изображение
Всему свое время, как говорится, а куклы неизменно лечат и отвлекают от мыслей. Причём всяких...)))))К меня вообще есть лечебные куклы...Возьмёшь в руки...и чувствуешь спокойствие.......)))
Что сказать о фото...Это восторг...Я мечтаю побывать в вашем крае, мне кажется что это мой рай :oops: спасибо за фото)))все себе сохранила....
Какие они класснеы, это Иши и Дарик...просто такая любовательная пара, я их очень люблю, ты передай им...
ну и шоколадочка-она очень эффектная девчонка- у самой такая, я это точно знаю :mrgreen:
ох.....Костя и Аня...какие они нежно-меланхолически-трогательные, просто растворяются в своей любви...)))))))и спасибо тебе за его фото на сессии...Это скрасило мне ожидание моего мальчика)))))))
А Мария...ну слов нет. Это твоя маленькая копия,и она была просто обязана у тебя поселится...в общем, Аня, я тебя очень люблю.и Очень сильно за тебя переживаю. Всегда. Как будто ты часть моей души. Спасибо, что ты есть.
Изображение
ну и родственник пришёл к Ише и Хлое)))))))Сэм Ламберт))))расплылся от обилия красоты женской у тебя в темке)))сказал, будет всё время приходить)))
ИзображениеSam_Lambert by Helen_Fantasy, on Flickr

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2014, 11:45

Анютка, как я рада,что ты снова, здесь!
Спасибо тебе моя хорошая,что забежала в гости ко мне, меня это так порадовало! :)
Обновки все супер просто, я очень люблю работы Лизы и слежу за ее модной темкой..
Любовная любовь- это прекрасно, какие же они счастливые !
А Мария такая секси... :) :wink:

Одельно хочу об озере написать, вот что значит когда не знаешь, где заканчивается вода и начинается небо!
И вода такая прозрачная,что кажется такого не может быть и мир перевернулся...
Анют, это фантастически красиво...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 июн 2014, 12:23

АХА!!! Явилась!!!!! ПОДРУЖАЙКА! Потеря потерь)))) Наша любимая ПРОПАЖА))))))))))))
Да-да, Я и не скрываю!!! Что ПРИЛЮДНО ОБЛОЖИЛА НАШУ ЛЮБИМУЮ АНЕЧКУ ДОБРЫМ СЛОВОМ!!! Так сказать, использовала момент)))
А вот если бы и Я тоже сидела тихо в кустах и не нудила, как некоторые, то вот такой красоты МЫ бы тут на форуме еще лет 10 как не увидели!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
или такой красоты:
Изображение

В общем, АНЮТИК, Я оченяяя рада, что ты вернулась))) Рада видеть твоих Заек, они такие яркие, модные и стильные))))
А пьяный от солнечного удара Алмаз уже всех покорил))))))
Очень рада видеть моих любимок Ишу с Дариком такими счастливыми и влюбленными)))
Поздравляю с обновками от ЛИЗЫ)))) Опять все примоднились))) УХ)))

Природа у вас потрясающая)))) Я всегда с удовольствием любусь, т.к. природа меня завораживает) Виды у вас там потрясающие))) У нас гдето есть тоже такие, но вот гыде? :lol: :roll:
Мужу от меня респект)))) Он умничка)))) Мой тоже меня теперь всегда поддерживает))) Дай Бог всем таких понимающих мужей))))

Нуууу, и раз пошла такая пляска! Мы к тебе в гости с приветом))) Или как Людочка говорит, честь отдать :mrgreen:
Изображение

А еще как я тебе сто лет обещала, Кет тоже в группе)))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

И спасибо, что таки нашла время и зашла ко мне))) Порадовала такими яркими и красивыми фоточками)))) МММм)))
Изображение

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 29 июн 2014, 15:55

Оу Оу Оу)) ПохлеХче :D :D :D Анюта, я восхищена))) фотографиями, фантазией)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 29 июн 2014, 21:29

Tammi23, Танюшка, спасибо большое за теплые слова, рада, что понравились мои кукложители!))

adelina, Ульяночка, спасибо большое!) Да мне тоже очень понравились наряды и украшения от Лизы, их так много, что за раз не продемонстрируешь!) Как я налюбовалась Лючией у тебя в темке, до сих пор в эстетическом шоке!)

Arvin, Лизочка, зайка, спасибо огромное, рада, что ты тоже наслаждаешься рукоделием Лизы, это невероятно замечательные вещи!) :wink: Твои слова очень приятны моим кукложителям!)

Dalekaja,Танюшка,спасибо большое за столько теплых слов!)) Да, наша Карелия - это край озер, у нас очень прекрасные места!) Приезжайте в гости, посмотрите!) Да, а наряды - просто сплошной восторг, жалко Лиза не слышит, думаю, ей было бы очень приятно!)) Мои ребята очень довольные, еще, правда, многое не примеряли!)

Alyona_Fantasy, Аленушка, девочка моя, сколько приятных слов я от тебя услышала!)) Я знаю, что ты всегда верила в меня, терпеливо ждала, пока я наконец-то отойду от своих депрессняков...Твоя вера очень помогла мне!)) Спасибо, что ты есть в моей жизни!)
Дарику и Ише все передам, Шоколадка передает твоей девочке воздушный поцелуй, Косте и Ане тоже приятно слышать твои слова, ну а Мария просто растаяла!) :roll:
Не переживай за меня, теперь я рядом, буду чаще!)))
А какой красавчик СЭМ !)))))))) Ух!))) Просто ахнули мы!)) Пусть заходит всегда, Иша и Хлоя будут очень рады!)

Li-lu, Юленька, спасибо большое!)) Моим ребятам очень приятны твои комплименты!) Да, Лизины работы очень шикарные, я так по ней скучаю!) :cry: Рада, что наше озеро впечатлило тебя, там, действительно, очень ЗДОРОВО, как в сказке!) У нас есть даже песня на эту тему озер в Карелии: " И не понять: то ли небо в озера упало, и не понять: то ли озеро в небе плывет..."

Olikdj, Ольчик, пупсик мой!) Ругай меня, говори, что хочешь, но я без тебя никуда!)) Твой пинок меня только подтолкнул, я и так собиралась уже вернуться, да фотохостинг подводил!) Спасибо тебе за столько теплых слов, особенно радуется Алмазный глаз, которому реально было хреново от жары :mrgreen: , и Иша с Дариусом чуть там не расплавились!) А обновки от Лизы - чудесные!) Это правда!) Все довольные!)
Мужу передала респект, он сказал, что уж не сделаешь ради таких любимых и больных бабех!) :mrgreen:
Какая компашка к нам с приветом зашла, УХ!!!!!!!!!!!!! Суперские такие!) :!: :!: :!:
А группа-то какая!))))))))))))
Какие бабцы, так еще реально двигаются!) Гитары просто отпад!) А микрофон!)))
Ну, а малышка Кет,чет так изменилась...я ее сразу и не узнала!) Видишь, что творчество и реализация ее похоти сделала с ней!) :mrgreen:
ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ ПОЧАЩЕ!)) ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!))

Jannet, Жанночка, дорогая, рада, что тебе понравилось!) Давай, забегай, и создавай уже скорее свою темку, я так хочу к тебе в гости!))
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 01 июл 2014, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Кайфуха и Расслабуха! Лето 2014 год!)))

Сообщение magdalenamarkova » 29 июн 2014, 22:07

Ну, а теперь, я выложу фотки с отдыха моей афро-индианокомпании!) :mrgreen:
Расслабились очень хорошо: солнце, песок и СУМОЗЕРО!))
Иша с Дариусом все в любви, а Хлоя с Шоколадкой - шантажисткой (без которой теперь не обходится ни одно семейное мероприятие :mrgreen: :!: :idea: ) и Алмазным глазом просто балдели!)

Д Е В О Ч К И )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Н Я М О Ч К И )))

Изображение

Изображение

Изображение

Шоколадка с шашлычком в кастрюле)

Изображение

Хлоя с гитарой)

Изображение

Р Е Л А К С )))

Изображение

Изображение

В Л Ю Б Л Е Н Н Ы Е )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Надеюсь, не разочаровала!) :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 июн 2014, 22:11

гыыыыыыыыы, погоди, ты еще не знаешь какие изменения ждут Кет в ближайшее время! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А мы зайдем, обязательноооо, куда же мы без тебя и этого дурдома теперь))))))))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 июн 2014, 22:17

ОООООООО, пока я строчила свои две строчки, появилась КРАСОТА с самого СУМОЗЕРА))))))))))))))))
Ммммммммммммм.... Какие все горячие, голые и красивые))))))))) А главное счастливые)))))))))
Шашлычки, вкусняшки, горячие девочки, пьяный Алмаз, море озеро и просто глаза разбежались)))))))
А больше всего радует влюбленная пара мур мяуууу :D :D :D Как же я за них рада!!!!!!!!!!!
Анютик, нет, не разочаровала, а наоборот))) Умничка, вылазай почаще и показывай нам такую красоту)))))))))
Всегда тебя жду)))
ИзображениеИзображениеИзображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 июн 2014, 22:58

меня терзает вопрос, у всех на фото кажется у перк много волос.. у нее действительно хорошие длинные волосы, но вот прошивка, за счет ее прошивки на макушке кажется их так мало, мне у своей всегда хочется приподнять, ватки Вы что-ли подкладываете или начесываете..

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 июн 2014, 23:34

Tadiya, я думаю это всё ВАТКИ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 29 июн 2014, 23:45

Tadiya, а кто такая Перк?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 июн 2014, 23:50

magdalenamarkova, Изображение
Аньчик, это твоя Хлоя... тсссс.... шепотом подсказываю :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 29 июн 2014, 23:57

О....Ольчик, спасибо!))) :mrgreen:
Tadiya, Катюша, не знаю даже, я ничего не начесываю и не подкладываю...У нее плешка черная, так и не видно вроде бы, что волосы редкие) стоят как-то сами! :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 июн 2014, 01:23

Анечка!!! Просто чумовые фото с пляжа!!! Люблю рассматривать,как красотки на песочке нежатся! :wink: Мои-то всё по камням да по камням скачут,но все равно тоже рядом с водой! :D Отдых у вас получился здоровский,понравились все до единой фотографии!:))Забегайте и на наш пляж понежиться с нами! :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 июн 2014, 07:04

УУУУУУУ... Как твоим повезло-то!!! Такой отдых!!! :shock: :shock: :shock:
Фотки так клево получились...
А мне в тени очень понравились) на дереве)
Ваще как настоящие :D :D :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июн 2014, 09:15

Анют, твои кукложители отдохнули на славу!
Вот бы нам так тоже... :mrgreen:
Девченки даже загорели по-моему. :wink:
Фотографии все очень красивые и с чувством, передают атмосферу отдыха на все 100!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 июл 2014, 12:51

Аняяяяяяяяяяя, ура ты снова с нами))))) :D :D :D :mrgreen:
Какие фото с озера, не трави душу, такой кайф и релакс, ммм.....Шикарно, хоть сейчас на обложку National Geographic
А компашка - это просто нечто!!! Офигеть, не встать)))) Шикарные дамочки, брутальный негр!!! ММММ.....
Какие все клевенькие, только чет одного мужика мало на троих горячих телочек в песочке, а, сорри, двоих мужиков, еще же Алмаз... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Все равно мало))))))))
Обновки от Лизы кайфовые, класс! И парочка такая милая, Костя и Аня, только грустные такие, эх... :roll:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 01 июл 2014, 13:21

magdalenamarkova, Анечка, любимочка моя...как же я скучала по твоим сочным фото, интересным сюжетам!!!))))
Какая у вас там красота...- у меня теперь цель-мечта-побывать в Карелии...Мне кажется, что красивей места на земле нет, а уж особенно для тех, кто по гороскопу водный знак как я)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9804/251 ... d97_XL.jpg от этого фото я просто пищу от восторга-стоит у меня сейчас на рабочем столе на нетбуке и радует мои глазки)
Изображение Шоколадочка просто вне конкуренции)))Такая она знойная девчушка)))
Скрытый контент: показать
Ань, а ты ей хвост отмывала от лака, да?:)

Ну и Иша с Дариком...это просто мммммм.....Изображение
такая у них любовная любовь, что глаза не отвести))))
Алмазику приветы)Он самый лучший пёс в мире)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 июл 2014, 22:55

Вся шоколадно-каромельная компания шикарно отдахнула на озере. Я им прям позавидрвала, самой также хотелось бы купатся и загорать. А у Ишы и Дарика прям досрочный медовый месяц получился. Да и их сестрёнкам не скучно было.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 июл 2014, 12:28

Эх... даже немножко завидую твоим куклам. Они так хорошо отдохнули на озере.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 02 июл 2014, 19:59

Olikdj, Оленька, пупсик мой, спасибо за твою радость!) Как же мне хорошо, когда тебя радуют мои кукложители!)
Я уже не то, что вылезла, а просто тусуюсь!))) :mrgreen: Про Перк и ватки до сих пор ржу!))) :mrgreen: Я ведь совсем не знаю их настоящих имен...Если нравится внешне, то имя вообще не интересует!) Света звала ее Хлоя, я и имя решила ей это оставить!)

Tadiya, Катюша,я готовлю к выходным съемку небольшой серии, и этой нашей Перк - Хлое такой причесон замутила, что "ОГО-ГО"!) Потом тебе обязательно покажу!))

Dalekaja, Танюшка, спасибо!) Рада, что фоточки нашего песочного пляжа тебе понравились, и я к вам часто забегаю, очень нравится ваша красота камней!)

selik-leshik, Лесечка, спасибо большое, рада, что тебе понравились фото отдыха!) Но в реале было очень жарко, я старалась все отснять быстрее, и убрать компанию в коробки, а то боялась, что расплавятся!( :cry: Поэтому фотки в тени - наше спасение!)

Li-lu, Юленька, дорогая, точно, все загорели!) :mrgreen: Спасибо за столько теплых слов!) Там реально ЗДОРОВО!)

Andromede, ЛЮДОЧКА, ЗВЕЗДОЧКА МОЯ, спасибо!)) Рада, что тебе понравился отдых моей афро-индийской компании!) А про Алмаза и Дарика я ржу!) Мало, но больше пока нет, а чужих отбирать не будем!) Да, обновочки улетные, но я еще и твоих половину не показала((( Исправлюсь, роднуль!) А Аня с Костей грустят..очень... :cry: А про фотки озера - в точку!) Там безумно красиво, и я рада, что мне с помощью моего фотика передать атмосферность природы!)

Alyona_Fantasy, Аленушка, лапочка моя, спасибо тебе за столько комплиментов!) Про заставку я просто удивлена, вроде бы фото такое обычное, но, главное, тебе нравится!) Да, приезжай в Карелию, тут такая красивая и живописная природа, что мне не хватит слов, чтобы описать ее!) Я тоже так скучала по вам, что даже на обеде тут зависаю!)
Скрытый контент: показать
Не, я Шоколадке хвост не мыла, вообще не трогаю его, мне и так нравится!) А у тебя что, что-то не так с ней?

Иша, Дариус и Алмазик так тут рады и шлют тебе кучу поцелуев!)Изображение

Arvin, Лизочка,спасибо!) Рада, что тебе понравился наш отдых!) Всего-то и повезло один денек жары!) Но и то - СЧАСТЬЕ!) Скучно уж точно никому не было, а у Иши и Дариуса, да, типа медового месяца!) Но еще с меня свадьба, я помню!))Это мой еще с зимы косяк(((

Tammi23, Танюшечка, спасибо, малышечка,только завидовать нечему, один денек жары этим холодным летом 2014! :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 02 июл 2014, 20:09

Анютка, от отдыха твоих девчонок и Дарика аж слюни потекли!!!! :o Очень хочу к ним погреть свое пузо на теплом солнышке! :roll:
Фоточки нереально суперские!!!!!!!! :D :o :-*

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»