Мариночка!! Спасибо,скоро-скоро приедет её милый возлюбленный!:))
Нонночка!! Спасибо большое!!:)) Да,мы все кругами ходили вокруг таких ягод,но с аппетитом съел её младший сынулька!
Анечка!! Спасибо!!!:)) Ой,какие красавицы стильные ко мне заглянули,как же я рада!!

Настенька!! Спасибо!! Я люблю бродить по городу,конечно,но иногда устаёшь,это точно!Только из-за любви к морю решились на такой спуск!
Да,интересно было со стороны наблюдать за свадьбами,радостью людей,как будто в замочную скважину рассматриваешь эмоции других!:))
Генрих,конечно,очень хорош,с изюминкой,что называется....одним словом,чертяка!
Инессочка рядом с ним такая нежная лапочка,которую хочется оберегать,голубить,у меня только такие эмоции она вызывает лично.
Малена радуется,что живёт среди такой красоты,от того такая счастливая получается!
Настенька душка,и попозировать любит,и поесть,и вся такая трепетная в ожидании своего парня!:))
И небольшой Анонс!! Пока Анастасия ждёт сою вторую половинку,да и погода у нас не задаётся уже какой день,вот мы дома и соорудили такой импровизированный пляж-побережье в домашних условиях! Из камушков,которые привезли с Маяка и набережной!!