Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Raisa: Мои любимые куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: Raisa: Мои любимые куклы-жил-был Рори
Рая, я в балдеже от твоих фоточек!)))))))))))
Можно часами смотреть!))
Можно часами смотреть!))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-жил-был Рори
Mariellica, Марина, ой,спасибо за такой душевный и эмоциональный коммент,мне очень приятно! Сейчас расскажу про каждого. Рори я постригла,да. Сначала отказалась от этой идеи,когда он приехал, вроде и так было неплохо,т.к. сам по себе он красавчик и даже длинные волосы его не портят. Но они чересчур длинные,конечно, и я решила изменить ему образ, постригла и не жалею, ему очень идет.
Райна была моей самой сильной и самой первой ФР хотелкой. Я ею загорелась и не успокоилась,пока не купила. Только очень жаль,что у этих Райн очень быстро кисти меняют цвет, я купила с уже пожелтевшими ручками,но были вторые с ней в комплекте и сейчас уже и они тоже пожелтели, как видно на фото. Но Райна красавица, я понимаю твоё желание поселить у себя такую девушку,она очень живая и естественная,ей идёт любая цветовая гамма одежды.
Насчёт Идейлы- она даже не самая моя любимая динамитка, но снимать мне её нравится, загорелый тон кожи и платиновые волосы выглядят эффектно. А вот лицо..)))Очень важно снять её так,чтоб ни один глаз не бликовал, тогда на фото она смотрится неплохо. Личиком мне больше нравится первая Дейл с челкой, у той более осмысленный взгляд и хорошо сфокусированный. Но волос у неё мало, поэтому я предпочла Лондонскую. Я вижу в ней такую молодую взбалмошную девицу, веселую и озорную, любящую пофлиртовать)))
Райна была моей самой сильной и самой первой ФР хотелкой. Я ею загорелась и не успокоилась,пока не купила. Только очень жаль,что у этих Райн очень быстро кисти меняют цвет, я купила с уже пожелтевшими ручками,но были вторые с ней в комплекте и сейчас уже и они тоже пожелтели, как видно на фото. Но Райна красавица, я понимаю твоё желание поселить у себя такую девушку,она очень живая и естественная,ей идёт любая цветовая гамма одежды.
Насчёт Идейлы- она даже не самая моя любимая динамитка, но снимать мне её нравится, загорелый тон кожи и платиновые волосы выглядят эффектно. А вот лицо..)))Очень важно снять её так,чтоб ни один глаз не бликовал, тогда на фото она смотрится неплохо. Личиком мне больше нравится первая Дейл с челкой, у той более осмысленный взгляд и хорошо сфокусированный. Но волос у неё мало, поэтому я предпочла Лондонскую. Я вижу в ней такую молодую взбалмошную девицу, веселую и озорную, любящую пофлиртовать)))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-жил-был Рори
magdalenamarkova, Анюта,я рада!!Сейчас еще буду новые постить, заходи смотреть!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Raisa: Мои любимые куклы-жил-был Рори
Сейчас покажу довольно большую фотосессию, которую мне сегодня удалось провести в виду того,что папа отправился на прогулку с сыном. Ну, а мама...вместо приготовления обеда приготовила фотографии для своей темы на форуме)))Приятного просмотра))
Чип и Гевин
Я не знаю,подходят ли они друг другу,скорее всего нет, но сегодня мне захотелось представить,что они вместе

Чип и Гевин
Я не знаю,подходят ли они друг другу,скорее всего нет, но сегодня мне захотелось представить,что они вместе

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-парочки
Какие чудесные парочки!!!Вот здесь моя фаворитка ТJ.Такая жгучая красотка,губки-глазки,волосы просто блеск!!!Чип с Гевин тоже неплохо смотрятся.Хотя в этой парочке я отдаю предпочтение мальчику:)))Один раз чуть его не купила...Но не повезло:(Теперь даже жалею.
Re: Raisa: Мои любимые куклы-парочки
Как я парочки люблю! Хлебом не корми - дай полюбоваться.
Чип и Гевин - самыми юными кажутся.
Даже если не пара, но фотографируются вместе очень уверенно. И это платье, ах, мое любимое!
Круз и Джаспер - супружеская пара в начале семейной жизни. Любовь-морковь!
ТиДжей и Дэймон - горячие и страстные. Оба с богатым прошлым, но, наконец, нашедшие друг друга.
(кстати, тоже больше всех нравятся
)

Чип и Гевин - самыми юными кажутся.
Даже если не пара, но фотографируются вместе очень уверенно. И это платье, ах, мое любимое!

Круз и Джаспер - супружеская пара в начале семейной жизни. Любовь-морковь!

ТиДжей и Дэймон - горячие и страстные. Оба с богатым прошлым, но, наконец, нашедшие друг друга.

(кстати, тоже больше всех нравятся

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Рая! Сто раз уже наверное всю тему просмотрела! И прочитала многое! Я в полном восторге от твоих жителей и фото!
Просто слов нет, до чего приятно всё рассматривать!
Из парочек последних мои фавориты Чип и Гевин: http://s61.radikal.ru/i171/1406/ad/dd83b0c31e93.jpg
Чип безумно красив на этом фото! Он обычно хуже у всех получается.

Просто слов нет, до чего приятно всё рассматривать!
Из парочек последних мои фавориты Чип и Гевин: http://s61.radikal.ru/i171/1406/ad/dd83b0c31e93.jpg
Чип безумно красив на этом фото! Он обычно хуже у всех получается.

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-парочки
Diorina, Ирина,ты не представляешь, как мне приятно это читать- что моя тема и мои жители тебе интересны, понимаю,что стараюсь не зря всё красиво подать и что-то рассказать. А Чипа я немного подстригла, его родная прическа без лака вообще никакая-ни формы, ни укладки. Возможно, это еще не окончательный вариант, но таким он мне нравится гораздо больше.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Покажу свою новую девушку, которая,судя по всему, уже стала любимицей!
Для некоторых посетителей моей темы будет неожиданно увидеть её здесь
,но тем не менее она теперь живёт у меня)))
На многих фото, которые я видела раньше, её чёлка закрывает глаза и из-за этого разглядеть её прекрасное личико невозможно, а ведь оно у неё,оказывается, очень красивое!
И вообще вся она такая жгучая, знойная,ууух!

Для некоторых посетителей моей темы будет неожиданно увидеть её здесь

На многих фото, которые я видела раньше, её чёлка закрывает глаза и из-за этого разглядеть её прекрасное личико невозможно, а ведь оно у неё,оказывается, очень красивое!
И вообще вся она такая жгучая, знойная,ууух!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Raisa: Мои любимые куклы-моя новенькая)
Раечка! Поздравляю! Очень красивая! Одна из самых красивых Иш, на мой вкус!
И сфотографировала ты её здорово!
И сфотографировала ты её здорово!
Скрытый контент: показать
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-моя новенькая)
Diorina, Ириш, нет, она приехала ко мне от форумчанки Honey, за что ей большое спасибо! Просто раньше мне эта Иша не нравилась, не знаю даже,почему. Я не видела её лица из-за чёлки, не могла понять, какая она. А недавно увидела её в продаже и пошла на Фликр посмотреть подробнее. Некоторые владельцы убирали ей чёлку вообще, перепрошивали на прямой пробор- она такая красивая сразу стала, что я влюбилась! Мне вообще очень нравятся смуглянки и темноволосые куклы Integrity, а Иша эта просто перчинка,ещё и родинка такая пикантная у неё над губкой, мммм. Я не люблю третье тело ФР,но ей его простила)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже очень люблю смугленьких кукол. И тоже не люблю третьи тела.
Но, согласна, на третьих телах (я их называю взрослыми) есть такие красавицы, которым все простишь.
Ишей твоей можно любоваться до бесконечности - чем больше смотришь, тем больше нравится. Просто завораживает!

Но, согласна, на третьих телах (я их называю взрослыми) есть такие красавицы, которым все простишь.
Ишей твоей можно любоваться до бесконечности - чем больше смотришь, тем больше нравится. Просто завораживает!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, поздравляю, очень красивая эта Иша!
Как мне это знакомо!
Я свою Лючию тоже приняла такой, какая есть, хоть и не любила третье тело - а теперь оно мне даже нравится 
Я не люблю третье тело ФР,но ей его простила)))
Как мне это знакомо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот уж точно неожиданная новенькая! Очень своеобразная, необычная 

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Рая!Поздравляю с новенькой!
Не раз любовалась у одной из форумчанок такой же красавицей!
Невероятная.томная дива!
И с такой прической она мне очень нравится,может.потому что я вообще люблю такие густые челки?:)))
Не раз любовалась у одной из форумчанок такой же красавицей!
Невероятная.томная дива!
И с такой прической она мне очень нравится,может.потому что я вообще люблю такие густые челки?:)))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, Ирин, да лааадно)))А вообще для каждой куклы должно прийти своё время, я это уже поняла.
Ri-tochka, Рита,спасибо!!!Третье тело,если одеть,то и не сильно оно и страшное даже)))А смуглое третье тело-вообще шикарное тело)))
Revolit, я сама от себя не ожидала,что захочу её купить,НО нисколько не жалею!
Mariellica, спасибо!!! Она и правда очень эффектная, на фото это трудно показать, в жизни она очень живая. Хотя раньше она мне казалась чересчур стилизованной, но теперь я вижу,что это не так.
Ri-tochka, Рита,спасибо!!!Третье тело,если одеть,то и не сильно оно и страшное даже)))А смуглое третье тело-вообще шикарное тело)))

Revolit, я сама от себя не ожидала,что захочу её купить,НО нисколько не жалею!
Mariellica, спасибо!!! Она и правда очень эффектная, на фото это трудно показать, в жизни она очень живая. Хотя раньше она мне казалась чересчур стилизованной, но теперь я вижу,что это не так.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
magdalenamarkova, Анюта, тебе отдельный респект за букет))))Спасибо!!!Да,она та ещё кошечка, уже отбила парня у Тиджей и зажигает с ним)))
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Raisa, я в восторге от вашей фотосессии парочек!!!Долго рассматривала,фото просто отличные,пары подобраны прекрасно,очень гармонично!!!Больше всех в душу запала пара Чип +Гевин !!!
Иша-красотка!!!!Очень люблю кукол с челкой,на ваших фото она просто конфетка!!!!Аж себе такую захотелось!!!!!!
Иша-красотка!!!!Очень люблю кукол с челкой,на ваших фото она просто конфетка!!!!Аж себе такую захотелось!!!!!!
Раечка, поздравляю!
Из всех фотографий это Иши, виденных мной ранее - на твоих она мне больше всех нравится. (Кстати, то же самое могу сказать и об Идейле).
Какая-то она другая. А может, челочка немного покороче, и глазки лучше видны... Ну красавица!
И наряд ей этот очень-очень идет!
Из всех фотографий это Иши, виденных мной ранее - на твоих она мне больше всех нравится. (Кстати, то же самое могу сказать и об Идейле).
Какая-то она другая. А может, челочка немного покороче, и глазки лучше видны... Ну красавица!
И наряд ей этот очень-очень идет!
Вот теперь и я заглянула к вам в гости.ООО это что-то конечно,такое количество таких красивых кукол,было очень интересно попутешествовать ,я старалась перебрать каждую страничку и восторгалась тому какие же они у вас все красивые, и особенно удивило,конечно,количество.Это что-то!!!Я все говорю своей маме,чтобы она зарегистрировалась на этом форуме,но с другой стороны понимаю,что если она здесь появится,это будет бомба,потому как начнет скупать кукол еще в большем количестве,чем есть у нее сейчас.Самое интересное,что и мой папа разделяет ее хобби.Наверное это от того,что мои родители творческие люди- вдвоем художники.Может поэтому.Буду с удовольствием почаще заходить к вам в гости и смотреть такую красоту. 

-
- Dolls, dolls, dolls
привет
пропишусь )))
пропишусь )))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
piace4589 , я рада,что вы зашли ко мне в гости! Но кукол у меня уже не так много, периодически я некоторых продаю,так что если смотреть мою тему в целом от самого начала,то у меня уже нет очень многих кукол. А с родителями вам точно повезло! Пусть мама регится и наслаждается)))
Soboli ,Привет! ОК!
Ну и фоточка,чтоб не с пустыми руками)))

Soboli ,Привет! ОК!
Ну и фоточка,чтоб не с пустыми руками)))

-
- Dolls, dolls, dolls
супер-шкаф! это от кого?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Soboli, Шкаф сделал один замечательный мастер в Беларуси, а именно этот шкаф- копия Маттеловского .Вообще сейчас этот шкаф просто центр моего кукольного мира))))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная новенькая. Сколько в ней неповторимого очарования!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»