), и копыто (даже подковка есть!)
 ), и копыто (даже подковка есть!) 
Модератор: admin
 Кадры очень яркие и художественные!
 Кадры очень яркие и художественные! Я впервые была так близка к инфаркту! Как же вовремя он успел. Фотографии и атмосфера завораживают!
 Я впервые была так близка к инфаркту! Как же вовремя он успел. Фотографии и атмосфера завораживают! Ну запугала я бедных читателей, надо же! Для меня большое облегчение узнать, что эта часть истории производит должное впечатление, я очень-очень старалась. Сама не могу толком оценить эти фотографии, потому что знаю, как это снималось
 Ну запугала я бедных читателей, надо же! Для меня большое облегчение узнать, что эта часть истории производит должное впечатление, я очень-очень старалась. Сама не могу толком оценить эти фотографии, потому что знаю, как это снималось  И не могу отделаться от ощущения, что это тот самый добродушныйо коняга, который стоит и умильно глядит перед собой. И вовсе не необузданный зверь, на котором несётся демон
 И не могу отделаться от ощущения, что это тот самый добродушныйо коняга, который стоит и умильно глядит перед собой. И вовсе не необузданный зверь, на котором несётся демон  
 klepik писал(а):Плохой мальчик очень плохой...

kolobok писал(а):вот уж ты наползалась, наверное!

OylOul писал(а):ножка-то подвернулась
Rennaty писал(а):Себа немножко жалко, он же сейчас пострадает ни за что

Rennaty писал(а):на том же предпоследнем кадре волосы у Себа очень ровно лежат, нет динамики, и за это глаз цепляется. Просто у Вас такое подкупающее внимание к мелочам, а такие детали выбиваются.

Синэреа и Себастьян оказались Сквозняками, которые просочились из своего мира Не-Здесь в наш, и Здесь они стали куклами. Об этом более или менее подробно рассказывали Моргана и Рэтчет ошалевшему Хейю в истории "Кто такие Пришедшие?"
 Синэреа и Себастьян оказались Сквозняками, которые просочились из своего мира Не-Здесь в наш, и Здесь они стали куклами. Об этом более или менее подробно рассказывали Моргана и Рэтчет ошалевшему Хейю в истории "Кто такие Пришедшие?"  

Мне, как автору, концовка кажется ужасно скучной и банальной - я-то уже несколько месяяцев это мозгую, так что идея уже не выглядит такой уж свежей и интересной. Здорово, если я ошибаюсь
 Мне, как автору, концовка кажется ужасно скучной и банальной - я-то уже несколько месяяцев это мозгую, так что идея уже не выглядит такой уж свежей и интересной. Здорово, если я ошибаюсь  
 OylOul писал(а):я не работаю в ФШ -- он тупой, я тоже работаю в Кореле
 А я-то думала, это мне ФШ кажется таким странным, потому что мне лень разобраться, что там и как. А тогда скажи пожалуйста, как ты молнии делаешь? Мне они тут недавно нужны были, но ничего подходящего в Кореле я не нашла.
 А я-то думала, это мне ФШ кажется таким странным, потому что мне лень разобраться, что там и как. А тогда скажи пожалуйста, как ты молнии делаешь? Мне они тут недавно нужны были, но ничего подходящего в Кореле я не нашла.Pollyanna писал(а):А потом, согласно теории, когда-нибудь они окажутся в том же месте, в тот же час, и... кто знает...
 Возникла неприятность? А давайте-ка всалим в другой мир, авось всё само и разрешится
 Возникла неприятность? А давайте-ка всалим в другой мир, авось всё само и разрешится  
 lion-kitty писал(а):туфельки - прелесть!
Eirien писал(а):Туфельки Син-Син я еще в первой части приметила, здорово что ты их прям подробно показала)
 Пришлось их видоизменить, чтобы они налезли на Син-Син, и теперь джейкам они не подходят. Но Синэреа больше в туфлях нуждается, пришлось делиться.
 Пришлось их видоизменить, чтобы они налезли на Син-Син, и теперь джейкам они не подходят. Но Синэреа больше в туфлях нуждается, пришлось делиться.Eirien писал(а):не представляю как тебе ТАК удается передавать эмоции

Долго боялась говорить об этом во всеуслышание, помня о том, как в прошлом году такая же поездка провалилась. Но вроде теперь всё должно быть в порядке: билеты куплены, о жилье договорились... И мы едем на Старкон!!! Тьфу-тьфу-тьфу, пусть всё будет отлично.
 Долго боялась говорить об этом во всеуслышание, помня о том, как в прошлом году такая же поездка провалилась. Но вроде теперь всё должно быть в порядке: билеты куплены, о жилье договорились... И мы едем на Старкон!!! Тьфу-тьфу-тьфу, пусть всё будет отлично. А все остальные помогают девчонкам собраться в дорогу.
 А все остальные помогают девчонкам собраться в дорогу.Chameleon писал(а): А кто едет в Питер? Настя и Саша едут в Питер!!
Всё решают правильные ракурсы

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей