Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: Moxie Teenz 2
Melena, вот именно там мне Лею и купила знакомая в Москве. Теперь дело за отправкой с оказией в СПб. ^_^
Lakshmi_RO, О! Вам повезло, т.к. Тристен там было много, а после нашего посещения Лея осталась одна.
Жалко Бижу не встретилась
Жалко Бижу не встретилась

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Melena, я как узнала, сразу попросила подругу ее заказать и выкупить. =)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena писал(а):Всем добрый день. Сегодня были в маг Кораблик и купили Тристен и Лею , если интересно, то цена на них 390руб. На МТ и Братц сейчас у них акция
Поздравляю с выгодной покупкой!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И у меня на днях поселилась рыжеволосая красавица. Долго не решалась ее приобрести, а тут посмотрела в эти зеленые глаза - и не устояла. Не успела появиться в доме, как сразу же потребовала себе обновок. То, что обнаружилось в гардеробе остальных моих девочек, почему-то ее не устроило. Фоточки завтра постараюсь выложить)
а мы катались на ролликах, правда, не понятно, то ли катались, то ли перед камерой позировали )

Melinda von altair toyZZ auf Flickr

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
altair, какие яркие фотографии! У нас пока грустно и с одеждой, и с обувкой. Это от кого ролики? От МХ?
Lakshmi_RO, и у нас с одеждой "никак" , надо бы сесть да сшить что-то, да идей никаких
А роллики от Кена, как раз пригодились, у меня и кроссовки все от Кена для Мелинды отложены.

А роллики от Кена, как раз пригодились, у меня и кроссовки все от Кена для Мелинды отложены.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
altair, повезло ей - обутая! Я тут набор для ТМ купила. Сейчас фотки залью и покажу. Но вот туфелек у нее так и нет! Под бальное платье какие-то розовые сапоги нашли (вообще хз от кого; не их отдали).
А идей у меня много. Вот только ни времени, ни умения шить. =)))
Кстати, а как это она сама на одной ноге стоит? о_О
Вот одна из фотографий отчета о покупке. Остальные в теме.

А идей у меня много. Вот только ни времени, ни умения шить. =)))
Кстати, а как это она сама на одной ноге стоит? о_О
Вот одна из фотографий отчета о покупке. Остальные в теме.
Lakshmi_RO, Туфельки можно же от Монстер Хай подобрать. Те туфли, которые у кукол МХ на колготки, гольфы одеваются - подходят.
Сейчас на eBay можно у китайцев недорого купить
п.с. мне ребенок помогал ее держать (на леске, как у Карабаса Барабаса)
Сейчас на eBay можно у китайцев недорого купить
п.с. мне ребенок помогал ее держать (на леске, как у Карабаса Барабаса)

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
altair, мх с колготками и носочками у меня нет. Но за подсказку благодарю!
А вот про леску я тоже подумала. Надо будет взять на вооружение! А то я столько времени трачу, что б кукла сама стояла и потом эти 10 секунд судорожно фотографирую. XD
А вот про леску я тоже подумала. Надо будет взять на вооружение! А то я столько времени трачу, что б кукла сама стояла и потом эти 10 секунд судорожно фотографирую. XD
- joveli
- Мир кукол зовет...
altair, идея с леской замечательная! Ни чуточки она не видна, а снимки очень живые! У китайцев не советую обувь заказывать. Они заявляют очень долгую доставку так, что не успеваешь диспут открыть на ebay, если что-то не так с заказом. А потом приходит многие пары обуви на одну ногу - правую или левую. Думала мне одной так повезло, но оказалось в каждом заказе хоть одна пара вот такая да попадается.
joveli, мне пока все приходило как надо, на обе ноги и быстро.
я вообще у китайцев покупаю - так сразу готовлюсь к неожиданностям.

я вообще у китайцев покупаю - так сразу готовлюсь к неожиданностям.

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, вау, какая прелесть! Девушка у вас спортсменка, комсомолка, а какая красавица!
А у меня наконец-то радость случилась! Приехали ко мне мои Бижу и Аризона из первой линейки. Показать не могу пока, не в образе, да и нагишом приехали. Срочно надо идти шить. Уложу сына и пойду присяду за тряпочки-иголочки... Я если честно очень переживала по поводу их скринтона, боялась вдруг не моими окажутся, а как в руки взяла, так прям и отпускать не хочется, такие они красивые, а глаза ммммм... В общем я до сих пор под впечатлением... Огромное спасибо за девочек Жене Jane! Теперь у меня вся компания в сборе...
Не удержалась. Прошу прощение за фото. Мало того, что ночью, так ещё и на телефон... Я просто влюблена в эти глаза!
http://savepic.net/5942538.jpg
А у меня наконец-то радость случилась! Приехали ко мне мои Бижу и Аризона из первой линейки. Показать не могу пока, не в образе, да и нагишом приехали. Срочно надо идти шить. Уложу сына и пойду присяду за тряпочки-иголочки... Я если честно очень переживала по поводу их скринтона, боялась вдруг не моими окажутся, а как в руки взяла, так прям и отпускать не хочется, такие они красивые, а глаза ммммм... В общем я до сих пор под впечатлением... Огромное спасибо за девочек Жене Jane! Теперь у меня вся компания в сборе...

Не удержалась. Прошу прощение за фото. Мало того, что ночью, так ещё и на телефон... Я просто влюблена в эти глаза!
http://savepic.net/5942538.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 05 июл 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tai, спасибо. У вас тоже прелестная девочка. Теперь я понимаю почему обладательницы Бижу так восхищались их красотой и прекрасными глазами... Лишь бы теперь остальные мои девочки не обиделись, но сейчас мне кажется, что это мое самое удачное приобретение. И не смотря на то что шарниры у нее слабоваты, парик у нее великолепный, а в глазах я тону... Ну это же надо так... Ни одна из моих кукол не вызывала такого бешеного восторга... 

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Tai, Marissabell, какие у вас девчонки! Вы им губы стирали или так и было?
Глаза у них красивые!
Marissabell, а у Тристан парик не очень - слетает под собственной тяжестью. =(
Глаза у них красивые!
Marissabell, а у Тристан парик не очень - слетает под собственной тяжестью. =(
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, ко мне она приехала уже со стертыми губами, да я и сама бы их стерла, не люблю я эти перламутровые губы... У Аризоны тоже стерты, Мелроуз из 2-ой линейки я стерла, Лее перекрасила, только Тристен оставила, на мой взгляд у нее перламутра меньше всего... А с париками мне видно повезло... Не скажу что сидят слишком плотно, но и не сваливаются при малейшем к ним прикосновении...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, я вот как раз думаю стирать ли Алисанне. А парик на ней лучше ливковский сидит и даже от подделки под лив, чем родной. =(
Родной МТ на лив лучше сел. о_О
Родной МТ на лив лучше сел. о_О
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо)))
Ага, губки я ей стерла. Вышло это случайно, но я только рада, что так получилось. Со стертыми губками Данна выглядит гораздо милее и нежнее.
Ага, губки я ей стерла. Вышло это случайно, но я только рада, что так получилось. Со стертыми губками Данна выглядит гораздо милее и нежнее.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Алён, я в лечебнице на ваш пост наткнулась, по фото ничего не увидела... Вы волшебница? Как вылечили руку своей Алисанне? Или сфотографировали так, что не заметно? 

Заглянули похвастаться обновками, демонстрирует Инва :з

Blue with black & white_5 by kasane_and_ko, on Flickr

Blue with black & white_2 by kasane_and_ko, on Flickr

Blue with black & white_5 by kasane_and_ko, on Flickr

Blue with black & white_2 by kasane_and_ko, on Flickr
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, давай на "ты"? 
В "лечебнице" я ответила тебе что делала. Шарнир стал смотреться лучше, но исправить его все же не удалось.
Сравнительное фото двух рук:

В разогнутом виде:

А еще я немного подпилила руки для большей гибкости. Но результат почти нулевой.
Kasane, какая красотка! И обновки смотрятся супер!

В "лечебнице" я ответила тебе что делала. Шарнир стал смотреться лучше, но исправить его все же не удалось.
Сравнительное фото двух рук:
В разогнутом виде:
А еще я немного подпилила руки для большей гибкости. Но результат почти нулевой.
Kasane, какая красотка! И обновки смотрятся супер!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, а что же это ваша красавица Инва без своего инструмента? Наигралась? Очень симпатичные обновки!
Lakshmi_RO, на ты, так на ты
в любом случае, так гораздо лучше выглядит, чем изначально было 
Lakshmi_RO, на ты, так на ты

-
- Мир кукол зовет...
Какие прелестные девчонки, и модницы, и на роликах катаются.
Красота!
Вчера новенькие Тристен и Мелроуз приехали.
Очень красивые Moxie Teenz.
Жалко, что поздно с ними познакомилась.

Вчера новенькие Тристен и Мелроуз приехали.

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zuzanna, поздравляю с приездом девочек! Они оккупировали дом барби или вы для них хоромы соорудили?
-
- Мир кукол зовет...
Marissabell спасибо! Сооружаю дом для королевских особ - эверяшек. Но приехавшие новенькие ничем не уступает королевским особам.
- Нет не принцессы.
- А кто?
- Королевны!

- Нет не принцессы.
- А кто?

- Королевны!

Скрытый контент: показать
Lakshmi_RO, спасибо)
Marissabell, инструмент лежит, ждет своего часа) не везде же его с собой носить
Zuzanna, модницы - это точно) Поздравляю с вновь прибывшими, сразу видно, что эта дружная компания скучать не собирается :з
Marissabell, инструмент лежит, ждет своего часа) не везде же его с собой носить

Zuzanna, модницы - это точно) Поздравляю с вновь прибывшими, сразу видно, что эта дружная компания скучать не собирается :з
- Ohara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
оооо!!! давно не заходила! какие лапочки девочки! классные фоточки появились!!! на роликах- просто отпад!!!!!!!!!!
Melena, неужели правда такая цена?!!!! ой кого бы попросить...прикупить и нам в глухомань отправить парочку красавиц этих....?
Zuzanna, поздравляю с приобретением!!!!они чудесны!!! волшебны!!!великолепны!!!!
Kasane, как сочно!!! как красиииво!!! и фон и волшебный наряд! и туфли и серёжки!! всё подходит ! класс!!!косички такие аккуратные
Melena, неужели правда такая цена?!!!! ой кого бы попросить...прикупить и нам в глухомань отправить парочку красавиц этих....?
Zuzanna, поздравляю с приобретением!!!!они чудесны!!! волшебны!!!великолепны!!!!
Kasane, как сочно!!! как красиииво!!! и фон и волшебный наряд! и туфли и серёжки!! всё подходит ! класс!!!косички такие аккуратные
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, выглядит действительно лучше, чем было.
Zuzanna, красотки! Действительно королевны!
Zuzanna, красотки! Действительно королевны!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»