Спасибо от них!

Модератор: admin
Anmire писал(а):По-моему, это самый длинный коммент, который я видела!
Они просто счастливы, Анют. Это так здорово, что это можно увидеть. Волшебство какое-то...Anmire писал(а):Ками и Дэй на самом деле изменились. С одной стороны, вроде бы стали более серьезные, но с другой, появилось еще больше задора. Они постоянно ржут! Как ни взгляну на них, моськи такие... В общем, ржут
Спасибо большое за персональное приглашение! Я не уверена, получится ли у меня, но если выйдет более-менее приличное фото, то обязательно делегируем к тебе представителей нашего семейства, чтобы поздравить молодоженов.Anmire писал(а):Про прием добавления гостей - мы с радостью ждем в гости на следующие свадьбы!
Ай-яй, какая капризуля! Ну, что ж поделаешь, желание и требования невесты - святое дело, особенно для жениха. Уж он-то ничего для нее не пожалеет.Anmire писал(а):Возник форс-мажор со свадебным платьем одной барышни - она категорически отказалась от того, что уже есть, и потребовала "поездку к Рафу Симонсу в Париж"
Ура! Будем ждать.Anmire писал(а):"Рекламный" фотосет я и сама очень хотела бы сделать, и возможность будет после съемок свадьбы Марты и Стэфа, когда буду переодевать всех.
Анют, это же здорово! Это называется "глаза боятся, а руки делают", ну и еще все дело во вдохновении! Какая ты молодчина! Вот дошьешь - и хотя бы этой предсвадебной проблемой меньше.Anmire писал(а):Вести с полей - платье получается
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia