Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larimar: Все о моих куклах.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Larimar: Все о моих куклах

Сообщение Larimar » 02 июл 2014, 22:27

Продолжу показы монстротемой :) .
После покупки Клодин мне до жути понравилась Спектра :) . Такая бледная и прозрачная, практически невесомая дева. Долго выбирала из имеющегося ассортимента и решила, что "День фото" будет как раз то, что нужно. С покупкой тоже интересно вышло - при прочесывании Авито был найден лот из 7 монстряшек НРФБ за очень умеренную цену, который я, естественно, купила, клятвенно пообещав мужу, что остальных продам :) .
В тот момент я еще не была в курсе, что бывают кривые мейки, это было в начале куклоболезни. Посмотрела их только на предмет подлинности. И, товарищи, теперь я понимаю, что это было чудом, все куколки оказались абсолютно ровными. Также и Клодин, кстати, когда покупала, в глазки ей не смотрела.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 июл 2014, 22:30

Мне нравится, как Спектра получается на "солнечных" фото - почти прозрачное личико подчеркивает ее призрачное происхождение.

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 июл 2014, 22:38

Следующий монстрик приехал с "китайского" Ибея (который я уже к тому времени успешно освоила :) , спасибо куклам). Это по идее Клодин Coffin Bean (та, что с мебелью). Имя ей придумалось еще до приезда - Люсиль. Она является единственной куколкой в моей коллекции, которой я прощаю кривой мейк глазок, бывают же у людей элементы асимметрии.

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 июл 2014, 22:46

Для Клодин очень сильно был нужен Клод (и совсем не в роли брата, что за детский сад :D ). Сладкий был очень дорогим, фестивальный - в тапках. Оставался волк из набора с Дракулаурой Forbitten love. Он был выпрошен у мамы в подарок на 8-е марта и успешно выигран в аукционе. Приехал он еще до НГ и, естественно 8-го марта дожидаться не стал :) . Его приезд был знаменателен тем, что как раз в этот день у нас с мужем стартовала многоэтапная эпопея, результатом которой стал переезд на новую квартиру. Поэтому Клод любим вдвойне, считаю его "вестником жизненных перемен" :) .

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 июл 2014, 22:50

Клод и Клодин - идеальная пара и страстные любовники....в будущем. А в настоящем они проходят свою историю знакомства, привязанностей, недопонимания, влечения и прочей мишуры, между ними пока ничего нет. Когда-нибудь я все-таки сниму про них историю. Ну а пока просто немного совместных фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2014, 22:53

Larimar, очень у Вас понравилось))) Сколько всяких куколок! Мидж давно мне эта нравится, на Джейн посмотрела с удовольствием) и мужчинка такой же у меня живет, привет Александру :wink:
Монстрики - это отдельная песня, т.к. я монстрофанат :D Спектрочка чудесная! Самое настоящее привиденье, которое сменило ржавые цепи на модную современную одежду) Люсиль милашка! Вот сколько ни присматриваюсь, в большинстве случаев никакого кривоглазия не вижу) только если совсем глаз на щеке :mrgreen: и у Люсиль не вижу, очень милая девочка! И Клод! А свитер сами вязали? Прям его цветовая гамма) Так они вместе хорошо смотрятся, какие они брат и сестра! Маттел жжет :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Я Надя) заходите к нам на огонек viewtopic.php?f=14&t=43761 :oops:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 июл 2014, 22:55

Хоулин Вульф Dance Class. Куплена в составе того самого лота монстриков, прижилась и никуда не уехала :) . Как и в мультике, сестричка Клодин, веселая и беззаботная девушка.

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 июл 2014, 23:05

Fibella, Надя, добро пожаловать! Спасибо за похвалы, ответный привет Вашему Demi мужчине от нашего Александра.
Люсиль просто снята немного боком, поэтому незаметно, но у нее косоглазие удачное, если можно так выразиться - один глазик просто уже другого, на щеку и на лоб ничего не съезжает, такая асимметрия добавляет ей индивидуальности и шарма, на мой взгляд)).
Вязалочки не мои, а рукодельницы с нашего форума - Dancing Angel, я бы так ни за что не смогла, даже если бы умела вязать.
ПС. Обязательно приду в гости :) .

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 июл 2014, 23:07

В данный момент Хоулин выглядит так. Прикупила ей по случаю аутфит Твайлы и, на мой взгляд, он ей очень идет, совсем по другому она раскрылась :) .

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 июл 2014, 23:11

А еще у Хоулин теперь есть питомец - такой вот милый крокодиленыш. Это, наверное, единственная пока моя покупка из жалости - он был таким одиноким на распродаже в ДМ, и никто его не покупал. Я как-то сразу подумала про Хоулин - ежика ведь танцевальным не полагается, вот и купила :) . Чуть позже выложу их совместные фотки :) .

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 июл 2014, 23:18

К новому году Дед Мороз (ну в лице моих мужа и мамы, конечно :) ) принес мне двух очаровательных куколок. Ну принес он их раньше, конечно, но я стойко дотерпела до 31-го числа :) , не открывала, не разглядывала.
Первая новогодняя куколка - Динамиточка Джетт первой волны :) , она так гармонично смотрелась НРФБ, даже не хотелось доставать))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 июл 2014, 23:20

У нее потрясающий цвет волос, такой насыщенно-пренасыщенный желтый. Из минусов - слабоватые локтевые шарниры, увы, но я уже почти привыкла. Родная прическа изначально была немного "примята", но я пока не хочу ее распускать. Стойко борюсь с растрепыванием периодическим подливанием лака :) .

А, да, девушку зовут Марион ван Линден.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 июл 2014, 23:33

Вторым подарком (от любимого мужа :) ) была Курн Night Angel с симпатичным кружевным зайкой. Ее тоже очень не хотелось вынимать, но желание потискать пересилило :) .

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 июл 2014, 23:37

Девушка назвалась Полиной. Это один из редких случаев, когда имя легко выбралось еще до ее приезда, половина моих кукол еще в процессе подбора имен. Полина приходится рыженькой Соне кузиной. Молчалива, задумчива, находит больше удовольствия от общения со своими мыслями, чем с окружающими людьми куклами.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 июл 2014, 23:39

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 июл 2014, 23:40

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 июл 2014, 23:45

Хотя Марион и Полина по сути совсем разные по характеру и внешности куклы, друг к другу они относятся благосклонно, с некоторой долей симпатии. Может потому что пришли "в семью" одновременно, или потому что имеют один и тот же размер одежды и могут ею обмениваться :) . Во всяком случае иногда у них случаются совместные фотосессии.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 июл 2014, 23:59

Moxie teens Тристен первой волны. Куколка из разряда таких, получая которые я долго с удивлением смотрю в коробку и думаю - зачем я ее такую купила??? И ругаю себя за неоправданную трату, порываясь тут же дать объявление о ее продаже. Потом такие куклы становятся самыми любимыми и затисканными :) . Такие у меня и Клодин, и Джука, и Сериз, и бэби гел.
К сожалению, фото Тристен в родном аутфите у меня нет :? , т.к. я его практически сразу сняла, как не подходящий ее характеру :) . Все никак не соберусь надеть его обратно и пофоткать.

Изображение

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 июл 2014, 00:03

Еще у меня живет майсиночка Челси. Куколка была куплена на Авито, я не первая ее хозяйка и точного названия серии не знаю. Все никак не соберусь ее опознать.

Изображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 03 июл 2014, 00:05

Юля,какие чудесные куколки!
Динамитка очень хорошенькая.Поменялись аутфитами с Курн:)))А что?:)))Очень даже:)
На Мокси смотрю с особой любовью.Так мне они нравятся,но увы.У нас их днем с огнем не найдешь.А бу цены ого-го.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 июл 2014, 00:06

China girl. Милая "фарфоровая" девочка.

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 июл 2014, 00:10

Mariellica, Мариночка, спасибо! Я сама удивилась, когда поняла, что у DG и курнов один размер, такой простор для фантазии :) .
А ты не пробовала в торговых рядах МТ купить, моя как раз оттуда?
ПС. Сейчас закончу выкладывать и приду к тебе в гости :) .

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 03 июл 2014, 00:19

Юля, у тебя и эта фарфоровая красавица есть?!!!Из Изумрудного города?
расскажи о ней поподробнее:какой рост и из чего она?Видела на форуме отдельные фото,но конкретно таки не поняла про неё.
И конечно,заходи в гости:)буду рада;)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 июл 2014, 00:25

Как-то муж принес мне принцессу Белль (Zapf Creation). Куколка была очень сильно заигранной, с мочалкой в голове и выломанным бедренным шарниром. И очень грустным личиком. Волосы я распутала и отгладила, а вот как быть с шарниром никак не придумывалось. Но тут мне подвернулась подделочка под Джолинок Анастасия, на которую я радостно и не испытывая уколов совести пересадила Белль. И, ура, девочка сразу стала выглядеть довольной и радостной. И еще обзавелась довольно приличной по качеству одеждой и обувью :) . Шарниры, конечно, гораздо слабее, чем фирменные. Но мне это нравится даже больше - Джолину надо поднапрячься, чтобы посадить в нужную позу, а эта получилась такая пластичная :) .
Родное сломанное тело могу отдать на запчасти, если нужно кому-то - пишите.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 июл 2014, 00:26

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 июл 2014, 00:31

Процесс починки Белль был долгим, он собственно стоял на месте пока не появилось нужное тело для пересадки :) . А мне тем временем очень хотелось шарнирную запфовскую девочку :mrgreen: . Поэтому на день влюбленных мужем была подарена Джолина спортсменка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 июл 2014, 00:34

А после того, как Белль пережила "второе рождение", я подумывала продать Джолину :? в рамках сокращения куклонаселения. Но они так подружились с Белль, что я решила-таки блондиночку оставить :) . Они обе ужасные болтушки - когда сидят рядом в витрине, кажется, что все время что-то обсуждают.

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 июл 2014, 00:37

Ну и последняя моя девочка от Zapf Creation - принцесса Белоснежка. Куколка приехала ко мне из Питера, спасибо нашей форумчанке gabby.

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 июл 2014, 00:38

Ну и совместное фото трех подружек :)

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 июл 2014, 00:40

И чуть позже к нашей детской компании присоединилась малышка Baby girl (я о ней уже писала выше), которая тоже очень любит поболтать :) . В этом они с Белочкой похожи.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»