Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мой первый опыт по использованию "быстрой маски" Фотошопа. Взяла пару уроков на Youtube В качестве фона - фотография греческого города Санторин, "города художников". Её автор - один из моих любимых фотографов Алексей Сулоев. Его Travel-фотографии я впервые увидела на выставке в Манеже. Для меня главное - впечатление, почувствовать дыхание, и я из тех, кто никогда не рассматривает искусство с технической точки зрения, чтобы не развеять волшебство) Вот его же (с севшим качеством, конечно) : Летняя Шотландия
Роялл Клипер-самый большой парусник в мире.
Несколько секунд вглядываешься и вдруг начинаешь чувствовать, как несбывшееся зовёт тебя
Саммер (которая Barbie Cali Girl Summer Hawaiian Hair 2005) начала потихоньку преобразовываться. Во-первых, получила в постоянное пользование шарнирную тушку и во временное - сарафан.Во-вторых, её сфотографировали, пока для "Оды". Тушка опять-таки Никкина и по цвету подходит этой загорелой девушке больше, чем бывшая собственная. У неё мягкие яркие золотисто-рыжие двухтоновые волосы, цвет которых на фото не так красив, как в жизни. В Москве прохладно, тоже хочется поближе к гибискусам
Ещё одна тема, с которой хотелось познакомиться поближе. Куклы Сюзи всегда казались достаточно миловидными при всей их простоте. Что-то есть загадочное в их полудетских-полувзрослых лицах. Когда увидела в продаже вариант с такой смешной "ушастой" причёской, купила без особых раздумий. Тем более, что их цена очень скромна! Фото и жизненные впечатления совпали, оставим пока у себя Susy Bora-Bora (Shenzhen Jingyitian Trade Co) Рост 29см (12 дюймов) Ножки гнутся на два щелчка Тема всех сюзек здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =67&t=9975 А это те, которые Bora-Bora (фото из интернета) :
У нас как раз такая блондинка есть) Что-то глядя на фото захотелось брюнетку. Как раз ей наверно подойдет шарнирное тело Штеффи с собачками, которая нынче в магазинах продается. Если мне память не изменяет, этот молд называется Baby Face и его разнавидность была и у Синди и у Петры.
Всё-таки, кажется, именно на "загорелых девушках" нормально смотрится оранжевый цвет, а других он чаще всего "убивает" Кстати, посмотрела в Куклопедии, оказывается эта Саммер была второй куклой, выпущенной на таком молде. http://kuklopedia.ru/doll/%D0%9C%D0%BE% ... 0%B5%D1%80
Шкафчик зачётный, у него ещё одна полка выше есть, но там БЖД живут, поэтому в кадр не попали. Очень удобная для хранения кукол витрина из ИКЕИ. Если монстров поставить "соладитками", на полке помещаются 20 штук. Мне нравится, что расстояние от полоки до дверцы позволяет кукле и сидеть, свесив ноги
freya, по другому и не скажешь) Сегодня сделала несколько фото своей новенькой, Марисы, в новом аутфите. Цветки домашнего попугайного дерева оказались очень "в кассу")) А фоном послужила коробка от Одри в роли Сабрины. Barbie So in Style (S.I.S.) in Rocawear Marisa Doll Просто замечательная в этом смысле коробка, сфотографировала в ней и Годдес - для темы "Вальс цветов": Годдес и мем THE BARBIES LOOK RED CARPET GOLD GOWN MODEL MUSE
Ingrid777, Мариса красавица, потрясающая куколка, ей очень идет эта яркость. Глядя на нее, вспомнила эпизод из к\ф "Высота", тот, что про шарфик и Южную Америку . И отдельный респект Сабрине за такую замечательную коробку!
Друзья, спасибо! Я думаю, чёрный цвет благотворно влияет на фотоаппарат Будем использовать для показа новеньких А хозяйка коробки, Одри-Сабрина, еле влезла в витрину со своим платьем, которое в коробке казалось компактным, но в жизни ну о-очень масштабно