Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Happy Love, только у мальчика родная одежда. Аутфит девочки купила случайно на ибее - изначально для Джолины Запф - похожие размеры тела у них с Минуш. Никак не смогла узнать, что это за одежду, есть надпись Faith and friends. Очень красивый, многослойный аутфит (под юбкой еще короткие брюки из той же ткани как нижняя маечка без рукавов), туфельки правда интересные.
Фото из альбома Катюшка и игрушки Встречайте новенькую! Лина Рот Девочка с"КРАСНЫМ?"ведром! Форумчанки подскажите ,это что прикол такой, или на нас красной краски не хватило? на ноге есть слабая красная почеркушка от ведра... Сразу извиняюсь фото с телефона ,уж больно хотелось похвастаться.
lilita, Я где-то читала что Лина Рот теперь спецвыпуск только для России. Это кукла 2009 года выпуска (туфельки были тогда красные и ведерко тоже), а теперь сначала туфли изменили да и какая разница какого цвета ведро будет. И рост у нее раньше был 32 см., а не 34см. как сейчас выпускают. А по качеству она не разочаровала? StassyDodge, Поздравляю с новенькой куколкой Наташей! Очень она милая в своем наряде! А сапоги и у Раолок можно одолжить.
ChuLena, Про качество подробно не искажу дочка из рук не выпускает.И коробку не даёт убирать,вроде как кроватка.И да она на пару тонов темнее Милы ,сломаная мыльница этого не видит.Глазам очень заметно!
arkhangel, спасибо большое! Да, у моей Лины ведерко еще красное. Но когда я ее покупала, то мне в магазине сказала, что ожидается приезд новой партии Линочек с белыми ведерками.
Всех поздравляю с новенькими!!! Куколки очаровательные!!! Тоже подумала, что сапожки к наряду с пальто куда больше подошли бы! Но у КК частенько наблюдается некоторая несогласованность нарядов и обуви: то кроссовки с платьем, то туфельки с пальто... Конечно, главное, что куколки замечательные, а наряды и обувь всегда можно подобрать более подходящие!!!