Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Море,девушки,пляж,ч.2!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танечка.... я твои фото который день пересматриваю...какое чистое у вас море...как я люблю смотреть на камушки под водой....)
Алле наверное непривычно под солнцем...она такая белокожая....)))))Девушки очень красивые, просто созданы украшать такие пейзажи)
Алле наверное непривычно под солнцем...она такая белокожая....)))))Девушки очень красивые, просто созданы украшать такие пейзажи)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, смотришь на твои фото и так хочется туда к вам, побродить по берегу, посмотреть на волны.
Девушки твои великолепно отдыхают.
Девушки твои великолепно отдыхают.
Таня, смотрела морские фотографии с восторгом! Море.. о сколько его, какая прозрачная вода.. Солнце, галька, ракушки, парусник вдали!!
И твои ребята аткие красивые!!
Малена, солнышко, на фото словно чайка крылья раскинула в полете..
Инесса сплошное очарование!!! Столько фото с ней, какая она красивая и грашиозная. И действительно от фото , где они с Генрихои, столько эмоций и энергии от них идет!!
Фото Анастасии с такой вкусной ягодой очень понравились, такие сладкие, и на море везде она такая милая кокеточка..
Очень классные фото, где она словно бродит по волнам, камням, словно среди скал на берегу..
Очень понравились разные детали. и скамеечка и стульчик, сумочка, шляпка.. очень здоров все придумано!!!
Ой, а кто к вам едет.. как интересно кто же половинка!!
Малена с Аллой, две такие серьезные девы, о чем-то своем беседуют, интересно о чем??
Поздравляю с Женей, очень красивая девочка!! Мне так нравятся ее глаза, волосы!!!
Буду ждать ее фотографий!!!
Танюша, спасибо за столько чудесный и позитивных фотографий!!!
С таким удовольствием посмотрела!!!
И твои ребята аткие красивые!!
Малена, солнышко, на фото словно чайка крылья раскинула в полете..
Инесса сплошное очарование!!! Столько фото с ней, какая она красивая и грашиозная. И действительно от фото , где они с Генрихои, столько эмоций и энергии от них идет!!
Фото Анастасии с такой вкусной ягодой очень понравились, такие сладкие, и на море везде она такая милая кокеточка..
Очень классные фото, где она словно бродит по волнам, камням, словно среди скал на берегу..
Очень понравились разные детали. и скамеечка и стульчик, сумочка, шляпка.. очень здоров все придумано!!!
Ой, а кто к вам едет.. как интересно кто же половинка!!
Малена с Аллой, две такие серьезные девы, о чем-то своем беседуют, интересно о чем??
Поздравляю с Женей, очень красивая девочка!! Мне так нравятся ее глаза, волосы!!!
Буду ждать ее фотографий!!!
Танюша, спасибо за столько чудесный и позитивных фотографий!!!
С таким удовольствием посмотрела!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшааа, а ты решила снова добить Олика морскими фотками)))))))))
Ааааааааа, до чего же красиво у вас))))
Продолжай в том же духе!!

Ааааааааа, до чего же красиво у вас))))
Продолжай в том же духе!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!! Согласна,настоящее море-самый лучший фон для фотосессии,но я всё же иногда использую "домашний" пляж!:))
Алёночка!! Да,море,по-моему,наилучший способ для медитации,походить,побродить по нему,подышать чистым воздухом...
Юленька!! Спасибо большое!!:)) Нам бы вот только солнышка побольше,чтобы почаще выбираться на море,а то с утра пасмурно и только под вечер солнышко может выглянуть!:))
Мариночка! Спасибо большое!!:)) Очень рада,что именно так,романтично, поняли мою фотосессию,как море,свежий ветер,соломенная шляпка с алой ленточкой...девушка в ожидании своего Грея... море,оно ведь разное бывает,оказывается!:))
Ольчик!! Вот-вот,я такая,сегодня ведь опять будет "пляжная" тема!:))
Она приехала,Евгения!!! Невозможно передать словами,насколько харизматичной оказалась Женя,от неё исходит такая энергетика, просто улёт!!
Ещё до её приезда у меня было стойкое желание убрать её высокую чёлку,распустить хвост,вообщем,изменить её. Но когда её увидела живьём,решила оставить с родной причёской,она с ней очень стильная,и ей хвост очень идёт,как оказалось!:))
Был сооружён "домашний" пляж,и вот мои девчёнки уже позируют в новых купальниках!:))

И дальше...
Алёночка!! Да,море,по-моему,наилучший способ для медитации,походить,побродить по нему,подышать чистым воздухом...
Юленька!! Спасибо большое!!:)) Нам бы вот только солнышка побольше,чтобы почаще выбираться на море,а то с утра пасмурно и только под вечер солнышко может выглянуть!:))
Мариночка! Спасибо большое!!:)) Очень рада,что именно так,романтично, поняли мою фотосессию,как море,свежий ветер,соломенная шляпка с алой ленточкой...девушка в ожидании своего Грея... море,оно ведь разное бывает,оказывается!:))
Ольчик!! Вот-вот,я такая,сегодня ведь опять будет "пляжная" тема!:))
Она приехала,Евгения!!! Невозможно передать словами,насколько харизматичной оказалась Женя,от неё исходит такая энергетика, просто улёт!!
Ещё до её приезда у меня было стойкое желание убрать её высокую чёлку,распустить хвост,вообщем,изменить её. Но когда её увидела живьём,решила оставить с родной причёской,она с ней очень стильная,и ей хвост очень идёт,как оказалось!:))
Был сооружён "домашний" пляж,и вот мои девчёнки уже позируют в новых купальниках!:))

И дальше...
-
Zuzanna
- Мир кукол зовет...
Ну Танечная, к тебе хоть не заходи.
Одно море.
Хочу во Владик!
Очень красивые фотографии, особенно на камнях загорающие девицы. Молодцы, гуляете.
Ну ты ещё и "камикадзе" у нас?! Давай в следующий раз аккуратнее, а то такие камни просто убиться можно.
Скрытый контент: показать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Секси-Женя!
Юленька!! Спасибо!!:)) Да,я в моё предыдущее посещение моря очень рисковала,пока всё-таки не грохнулась на камни!
Чего не сделаешь,чтобы поймать нужный ракурс!:)) Океанариум новый,на Русском острове который, строят ещё,очень современный,говорят,будет,а обычный,старый, который у нас много лет в центре стоит,тот работает!:))
В Евгении мне,кстати, понравилось всё,не смущает ни бедренный шарнир,он вообще почти не заметен, ни в локтях .
Она,наоборот,оказалась вся очень реалистичная!!
Думаю,на природе фотосессия с ней будет обалденная,еадо попробовать уже в одежде пофотографировать её!!
И да, Евгения у меня-психолог!!:))

В Евгении мне,кстати, понравилось всё,не смущает ни бедренный шарнир,он вообще почти не заметен, ни в локтях .
Она,наоборот,оказалась вся очень реалистичная!!
Думаю,на природе фотосессия с ней будет обалденная,еадо попробовать уже в одежде пофотографировать её!!
И да, Евгения у меня-психолог!!:))

Dalekaja
Танюша,поздравляю с приездом красотки Жени.Очень стильная куколка и купальник ей так идет.Фоточки с домашним пляжем классные.
Танюша,поздравляю с приездом красотки Жени.Очень стильная куколка и купальник ей так идет.Фоточки с домашним пляжем классные.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка! Спасибо большое!!:)) Знаешь,Женя оправдала все мои ожидания,и даже больше! Она первая куколка у меня с телом ФР-2,и мне оно очень -очень понравилось!! имя так и оставлю ей,оно,по-моему,ей подходит как раз,и очень хочется ей нарядов побольше сшить,ведь в голове-то уже крутятся образы с ней! 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шезлонг и пляжная шляпка такая прелесть!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Машенька! Спасибо!:)) Кстати,одни из первых фотографий Жени,которые произвели на меня вречатление,были твои! Именно они заставили меня взглянуть на неё совсем по-другому,не предвзято ,а уж когда её в руки взяла,то поняла,насколько я была права! 
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Танюша,как же я балдею именно от этой Евгении!!!!Хотя многие её ругают,но для меня она лучшая!
Поздравляю тебя с такой красавицей!Тело божественно смотрится,особенно в этом купальнике!
Девочки хорошо отдохнули на "пляже"
Поздравляю тебя с такой красавицей!Тело божественно смотрится,особенно в этом купальнике!
Девочки хорошо отдохнули на "пляже"
Последний раз редактировалось Mariellica 03 июл 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТАНЯ!!! Девчонки классс!!!!
А я к тебе с хорошими новостями - у меня отпуск на носу
Надо бы стрелкануться!
А я к тебе с хорошими новостями - у меня отпуск на носу
Надо бы стрелкануться!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка!! Спасибо!!
Знаешь,в который раз убеждаюсь,насколько мнения бывают разные,и надо слушать своё сердце и интуицию,с Женей у меня получилось именно так!! Для меня она само совершенство и в плане тела,и в плане внешности!
Уверена,ты в ней не разочаруешься!!:))
Ну,да,отдохнули,ведь пляж-то "домашний"!
Пусть радуются такому,пока соберусь на море,да погода не подведёт ещё,кто знает!
Олесик!! Спасибки!! Так-так,намечается кукловстреча,ура-ура, я только "за",ты же знаешь!!
Ну,да,отдохнули,ведь пляж-то "домашний"!
Олесик!! Спасибки!! Так-так,намечается кукловстреча,ура-ура, я только "за",ты же знаешь!!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Поздравляю с Женей! Тааааакая секси: http://s61.radikal.ru/i171/1407/4b/7facc122906b.jpg
Отличная фотосессия!
Отличная фотосессия!
Танюша, пздравляю с приездом Женечки! Она такая красавица - на твоих фото напоминает кошку: грациозная и независимая!
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
мои поздравления с приездом Евгении!
эффектная барышня! 
Танюша, поздравляю с приездом Евгении
Роскошная Женечка!!!
Вообще это мой любимый молд
Вообще это мой любимый молд
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто эти шезлонги делает? Откуда такие?
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, девочки на пляже шикарные. У Жени роскошный купальник, откуда такое чудо? И аксессуары супер - браслетик, серьги. 
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААА!!!!!! Женечка приехала!
Поздравляю, Таня, она шикарная просто. И стильная
Надеюсь ее тоже увидеть в истории
Поздравляю, Таня, она шикарная просто. И стильная
Надеюсь ее тоже увидеть в истории
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Анечка!! Спасибо большое!!
У меня до сих пор остаются самые приятные впечаления от Жени и её тела, всё-таки ФР-2 мне очень понравились!! А фотосессия в купальниуке была навеяна исключительно фотографиями актрисы Ольги Кабо,и именно по причине модной причёски жениной,я до сих пор не распустила её начёс!
А вообще я задумывала два образа для Жени ,и оба старинные- в одном она мне Скарлетт напоминает,скоро выложу фоточки,а в другом -колдунью из сказки!
И для сравнения!:))

Ирочка!! Спасибо!!:)) Я поняла одно,Женин характер нужно поймать,и тогда она на фотографиях раскроется во всей своей красе! И что-то от Скарлетт в неё есть,определённо,человек она целеустремлённый,может быть взрывной,но умеющая контролировать свои эмоции!:))
Катюш! Спасибо,вот,кстати,от кошки в ней что-то есть!:))А я вот долго решалась- селить её к своим девушкам или нет,но любопытство победило,и Женя в качестве деньрожденческого подарка приехала ко мне,как раз вовремя!!:)) Просто,когда читала темку о ней,там столько разных мнений было на её счёт!! Во,какая она,заставляет о себе говорить!
Леночка!! Спасибо большое!!:))
NewLena!! Ленчик,спасибо тебе большое!!:)) Теперь и она моя любимая красавица!:))
Машенька!! Случайно увидела такие шезлонги в магазинчике деревянных игрушек!:)) Из всего ассортимента разных грубых и тяжёлых поделок,этот шезлонг на редкость оказался милым,аккуратным и симпатичным!:))
Larimar,спасибо!! Купальник приобрела в магазине,у нас много завезли разных,вот я разных и набрала,а украшения делала сама!
Гуленька! Спасибо!!
Обязательно будет она в истории,потому что она -психолог,будет разбираться с проблемами Игната,он вскоре обратиться за помощью к врачу!:))
А сегодня я покажу Анонс на моих новых,таких желанных мечталочек,которые поселилсь у меня вот-вот!! Я всё мечтала о них,думала,успеют они к моему Дню Рождения,5 июля, или нет,и они успели!! Мои лапочки,представители двух стихий- Воды и Земли,мои монстряшечки,ООАК работы kowka-51r!! И огромное спасибо Сашеньке за такую чудесную возможность поселить у себя этих прекрасных эксклюзивных красоток!:))
Но в фотосессии есть ещё представительница третьей стихии,стихии Огня,которую я немного подкорректировала сам!:)) Если успею,то сегодня вечером выложу фото!:))

И для сравнения!:))

Ирочка!! Спасибо!!:)) Я поняла одно,Женин характер нужно поймать,и тогда она на фотографиях раскроется во всей своей красе! И что-то от Скарлетт в неё есть,определённо,человек она целеустремлённый,может быть взрывной,но умеющая контролировать свои эмоции!:))
Катюш! Спасибо,вот,кстати,от кошки в ней что-то есть!:))А я вот долго решалась- селить её к своим девушкам или нет,но любопытство победило,и Женя в качестве деньрожденческого подарка приехала ко мне,как раз вовремя!!:)) Просто,когда читала темку о ней,там столько разных мнений было на её счёт!! Во,какая она,заставляет о себе говорить!
Леночка!! Спасибо большое!!:))
NewLena!! Ленчик,спасибо тебе большое!!:)) Теперь и она моя любимая красавица!:))
Машенька!! Случайно увидела такие шезлонги в магазинчике деревянных игрушек!:)) Из всего ассортимента разных грубых и тяжёлых поделок,этот шезлонг на редкость оказался милым,аккуратным и симпатичным!:))
Larimar,спасибо!! Купальник приобрела в магазине,у нас много завезли разных,вот я разных и набрала,а украшения делала сама!
Гуленька! Спасибо!!
А сегодня я покажу Анонс на моих новых,таких желанных мечталочек,которые поселилсь у меня вот-вот!! Я всё мечтала о них,думала,успеют они к моему Дню Рождения,5 июля, или нет,и они успели!! Мои лапочки,представители двух стихий- Воды и Земли,мои монстряшечки,ООАК работы kowka-51r!! И огромное спасибо Сашеньке за такую чудесную возможность поселить у себя этих прекрасных эксклюзивных красоток!:))
Но в фотосессии есть ещё представительница третьей стихии,стихии Огня,которую я немного подкорректировала сам!:)) Если успею,то сегодня вечером выложу фото!:))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Три Стихии,ООАК,анонс!
ООоо, Танечка, поздравляю с приездом Жени!!! Она красавица!!! Пляжные наряды ей к лицу))))))))))))
Ух ты ж!!! Какие монстрюльки))))))))) Красоткиии, необычные, со своей изюменкой!!! Моя подружка Хомочка тоже делала их ооаки немного, а потом мы с ней на пару заболели ФР и всех монстрюль поотправляли по новым домам... вот...

Ух ты ж!!! Какие монстрюльки))))))))) Красоткиии, необычные, со своей изюменкой!!! Моя подружка Хомочка тоже делала их ооаки немного, а потом мы с ней на пару заболели ФР и всех монстрюль поотправляли по новым домам... вот...

-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, с Днем Рождения!!!!
Новенькие монстрики красотки, какие живые лица
.
Новенькие монстрики красотки, какие живые лица
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик!! Спасибки!!
Женя вся такая,как конфеты птичье молоко-шоколадная снаружи и молочная внутри!:)) УХ,ты,не знала,что у тебя перерисованные монстряшки были,здорово как!!:)) А я вот очень давно мечтала о профессионально перерисованных монстриках,они,конечно,вживую непередаваемо красивы!!
Нонночка!! Спасибо!!! Ах,Нонночка,если бы ты в билизи их видела..Они просто в душу смотрят!!:))
LarimarСпасибо большое!!:)) Да-да,они именно с живыми лицами,насколько чувствуется разница с фабричными,просто небо и земля!:))
Спасибо,девочки,дорогие!!!:))

Нонночка!! Спасибо!!! Ах,Нонночка,если бы ты в билизи их видела..Они просто в душу смотрят!!:))
LarimarСпасибо большое!!:)) Да-да,они именно с живыми лицами,насколько чувствуется разница с фабричными,просто небо и земля!:))
Спасибо,девочки,дорогие!!!:))

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!

Сколько смотрю на эти шезлонги, охота просить мужа выпилить
Такая прелесть!

Сколько смотрю на эти шезлонги, охота просить мужа выпилить
Такая прелесть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»