Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Персонажи компании "Disney"
Dilly, может на Амазоне заказать? Я вчера видела вполне приличные предложения. С ибеем у меня тоже был негативный опыт, когда продавец со 100% рейтингом и кучей отзывов "кинул", но там деньги вернули без проблем
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного красавицы Рапунцель))

-
- Мир кукол зовет...
Lindi Ваша Рапунцель - чудо!
Очаровательная, задорная девчонка.
Очень нравится!
MARI1394 Диаваль очень похож.
Хотя по фотографиям в упаковках, всех разочаровывал непохожестью. Зато теперь разочарование улетучилось, и хочется приобрести этот сет. 

MARI1394 Диаваль очень похож.

Emily, она и правда чудесная
. Очень величественная ))
Почему Вы думаете, что не ожидается? Оз же у них был. Может, и эта серия появится.

Dilly писал(а)::oops: а в Детском мире Мэл не ожидается вообще: у них другие приоритеты - Монстры и Эвер Афтер Хай.
Почему Вы думаете, что не ожидается? Оз же у них был. Может, и эта серия появится.
А вот в наших ДМ сказали, то появление Мел вполне возможно, что это будет зависеть от политики магазина в данном регионе..жду..надеюсь))
Elf Lira, большое спасибо! Да, "величественная" ей и правда очень подходит
UTTA, а "Мира Барби" ("Город игрушек") у вас нету? Я свою именно там брала, в ДМ не видела вообще из этой серии кукол

UTTA, а "Мира Барби" ("Город игрушек") у вас нету? Я свою именно там брала, в ДМ не видела вообще из этой серии кукол

Emily, увы..нет такого)) я когда в ДМ Московский звонила мне сказали, что по Уральскому округу якобы другие поставки товара и ассортимент зависит не от головного магазина, а от нашего местного начальства..вот и разбери их))
И у нас Мира Барби нет((( Только "Академия", "Ашан" (сам), "Окей" и "ДМ".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zuzanna, спасибо!
Emily, чудесная Малифисента, я в восторге просто!
Очень хотелось бы, чтобы и у нас такая появилась)

Emily, чудесная Малифисента, я в восторге просто!

Emily, шикарно! дева теперь в своих владениях! 

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, спасибо
kislotnaya_yazva, спасибо
Ух, какие фото атмосферные у Вас! Красота! Будто из фильма кадры... 

kislotnaya_yazva, спасибо

(тихонько плакает) Блин! Какие же они шикарные! Все же с ума схожу именно по крылатой! эх, ну почему к нам их не привозят? (пошла стучаться головой об стену))))
Dilly, об стену Детского мира?! одобряю!
kislotnaya_yazva, ух, красивая какая! ))

kislotnaya_yazva, ух, красивая какая! ))
-
- Мир кукол зовет...
Ура! Моя Малефисента наконец приехала.

- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня уделила время девчатам. Мерида и Флинн отказались участвовать.
Заодно Анна и Покахонтас похвастаются наконец-то новинками)))

Заодно Анна и Покахонтас похвастаются наконец-то новинками)))

Скрытый контент: показать
Я тоже поддержу тему Малефисенты) Кстати, а отдельной темы, как у Оз, у нее нет?
Пересадила деву на тело ФР, и рожки теперь снимаются, пришлось с ними повозиться. Лысинку из под рог без проблем удалось скрыть волосами. Теперь на очереди съемные крылья)

Обретя подвижность, Мел тут же нашла среди мотх кукложителей своего ворона)

Чуть больше фото у меня viewtopic.php?f=14&t=48030#p3103713
Пересадила деву на тело ФР, и рожки теперь снимаются, пришлось с ними повозиться. Лысинку из под рог без проблем удалось скрыть волосами. Теперь на очереди съемные крылья)

Обретя подвижность, Мел тут же нашла среди мотх кукложителей своего ворона)

Чуть больше фото у меня viewtopic.php?f=14&t=48030#p3103713

nastya13, классно классно классно!!! Ух, я просто в восторге от Вашей переделки!
Мне кажется, такому живому лицу как раз и нужно тело ФР, так как у родного шея уж больно грубая
Темки отдельной, насколько я знаю, нет. Но можно же это исправить 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обладатели Бэль Disney A/Collection 1-й волны , поделитесь, пожалуйста, как у нее с прошивкой ? У моей не очень густые и немного выпали, когда я распустила ей прическу
Так, думаю, что куклы неплохого качества, а как вы считаете?
Так, думаю, что куклы неплохого качества, а как вы считаете?
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Lindi Подскажите пожалуйста как у Вашей Рапунцель с прошивкой, волосы не вылазят и не превращаются в колтун? И где такую можно приобрести, очень захотелось ее, но хочется не ошибиться в выборе, хочется с хорошими волосами, чтоб расчесывать ее постоянно и именно с таким цветом губ)
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет! Пролистала около 50 страниц и устала)) Ответа на свой вопрос не нашла... А вопрос у меня такой:кто-нибудь фоткал кукол из "волшебника страны Оз" в сравнении с Барби? Интересуют Парни-волшебники, Эванора, которая похожа на актрису, и не зеленая Теодора (любая).
Мне важно знать, отличаются ли они пропорциями от обычных Барби, не головастые ли, и какие у кого где шарниры.
Надеюсь на вашу помощь))
Мне важно знать, отличаются ли они пропорциями от обычных Барби, не головастые ли, и какие у кого где шарниры.
Надеюсь на вашу помощь))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ariel8, прошивка у Пунц отличная - волосы очень густые, я даже немного завидую её шевелюре))) Но они путаются на концах (наверное потому что слишком длинные), поэтому заплела в косу их) Где приобрести - не знаю... раньше много где продавались, сейчас что-то редко где их вижу, сама хочу русалочку нового выпуска, пока нигде не встречала, а с ибеем связываться не хочется 

Немного ностальгии
Жасмин DisneyStore и Жасмин Madame Alexander для McDonald's:

Jasmine by Emily-Noiret, on Flickr
Русалочка DisneyStore и фигурка:

Ariel by Emily-Noiret, on Flickr
Белоснежка DisneyStore, фигурка DisneyStore, маленькая куколка от Mattel:

Snow White by Emily-Noiret, on Flickr
Ну, и современные героини.
Рапунцель (все три от Mattel):

Rapunzel by Emily-Noiret, on Flickr
Малефисента из фильма и фигурка классической Малефисенты (из McDonald's):

Maleficent by Emily-Noiret, on Flickr

Жасмин DisneyStore и Жасмин Madame Alexander для McDonald's:

Jasmine by Emily-Noiret, on Flickr
Русалочка DisneyStore и фигурка:

Ariel by Emily-Noiret, on Flickr
Белоснежка DisneyStore, фигурка DisneyStore, маленькая куколка от Mattel:

Snow White by Emily-Noiret, on Flickr
Ну, и современные героини.
Рапунцель (все три от Mattel):

Rapunzel by Emily-Noiret, on Flickr
Малефисента из фильма и фигурка классической Малефисенты (из McDonald's):

Maleficent by Emily-Noiret, on Flickr
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И я с Малефисентой. Как и nastya13, хочу пересадить на фр-овское или динамитковское тело в будущем... когда денежки появятся
К слову, никто не подскажет, на кого именно, чтобы не ошибиться?..
Взяла именно Дарк Бьюти - она показалась мне больше схожей с оргиналом. Теперь немного даже жалею, потому что подсознание не хочет больше обращать внимание на классный образ, подсознанию волосы подавай %) Но коронационная была слишком уж дорогой.
Безумно нравятся скулы - самая любимая часть лица Анджелины у меня
И есть в ее лице какая-то трагичность...
Мы пока что скромненько - на улицу не ходили, немного дома на сером фоне пофотографировались, на фликре еще пара фото.

Maleficent by blushunt

Maleficent by blushunt

Взяла именно Дарк Бьюти - она показалась мне больше схожей с оргиналом. Теперь немного даже жалею, потому что подсознание не хочет больше обращать внимание на классный образ, подсознанию волосы подавай %) Но коронационная была слишком уж дорогой.
Безумно нравятся скулы - самая любимая часть лица Анджелины у меня

Мы пока что скромненько - на улицу не ходили, немного дома на сером фоне пофотографировались, на фликре еще пара фото.

Maleficent by blushunt

Maleficent by blushunt
Продолжая тему Мэл)))

Пока Мэл ходит в родном платье... Немного его зашила, блестки на фото еще видны - не все отвалились))) Но еще один неприятный сюрприз - у платья, как оказалось, липучка на спине вообще не застегивается. Не держит (((( Печаль, однако. Джаккс меня очень разочаровали. Хотя, если вспомнить кривую ножку Айси и скрученный у нее же сапог, то, получается, качество отвратное - это прерогатива данной фирмы, при том, что лица у кукол шикарные. Нет, Крылатую Мэл тоже буду брать, но гибридить-гибридить-гибридить! И переодевать, как выясняется(((

Пока Мэл ходит в родном платье... Немного его зашила, блестки на фото еще видны - не все отвалились))) Но еще один неприятный сюрприз - у платья, как оказалось, липучка на спине вообще не застегивается. Не держит (((( Печаль, однако. Джаккс меня очень разочаровали. Хотя, если вспомнить кривую ножку Айси и скрученный у нее же сапог, то, получается, качество отвратное - это прерогатива данной фирмы, при том, что лица у кукол шикарные. Нет, Крылатую Мэл тоже буду брать, но гибридить-гибридить-гибридить! И переодевать, как выясняется(((
Скрытый контент: показать