Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132, Василиска, спасибо! дошло до того, что еще одну подобную заказала и жду... никогда не думала, что буду Хлою покупать! у меня коллекция Саш таких есть и одна Жасминочка маленькая. еще дочке дарила Винессу - русалочку.
Не наигралась, какой классный мультфильм про коаленыша получился Такой забавный, деятельный, хулиганистый! Хотя почему я пишу "он", это ведь девочка, раз с бантиком? Спасибо за удовольствие от фото! И присоединяюсь к просьбе показать Стича. Если бы еще вместе с коаленышем...
Второе фото напомнило, как сын моей приятельницы, будучи двухлетним несмышленышем, пока мама отвернулась, подбежал на прогулке к чужой достаточно серьезной собаке (вот породу не знаю), раскрыл ей пасть и пытался рассмотреть зубы. Собак обалдел от такого обращения, видимо, потому и не цапнул. Состояние мамы и хозяина думаю понятно, хорошо, что хорошо закончилось. Стич тоже выглядит обалдевшим, а коаленыш - заинтересованным
Не наигралась, в коаленыше ты не ошиблась, у него такой счастливый характер, что он ладит со всеми! Но как красиво он получился на фото с новой семьей!