Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
elokuun-heat, Таня, приветик!!! Ну наконец-то ты вернулась к нам, а то уже заждались)) Ракель красотка, ей очень подходит этот спортивный аутфит)) Катрина очень мила! Отличный наряд Кепка завидная, тоже такую для своих кукол хочу Это хенд-мейд или из набора?
Lindi, Спасибо большое Да я теперь на мамин телефон снимаю и плюс небольшая обработка на компе, пока хоть так, но надеюсь потом на свой фотик накоплю))
Новенькая Барби 90х - Эшли)) Изначально я хотела купить малазийку, даже на фото у продавца была , но мне прислали китаяночку, которая ну никак не была похожа на изначальное фото, сначала я даже расстроилась немного, но потом повозилась с её ужасной чёлкой и девочка по-другому для меня заиграла, сразу как будто засияли её большие глазки)) Так что итогом я осталась довольна)
HelenTao, Спасибо Я старалась)) Даже использовала тот самый гель, который к ней прилагался и ни капельки не испортился) Хотя куколка постарше меня даже будет
Тотали - девочка, которую многие обожают. Поздравляю! Романтичная парочка на прогулке очень органично смотрится. Если честно, я и не сразу заметила, что они нешарнирные. Так все естественно выглядит - каждое движение. Фигурки классные! Особенно Себастьян понравился. Новенькая - девочка с хитринкой. Она себя еще покажет. И ах, эта маечка от Харлейки! Ну секси же!
Вот, тут на форуме была уже фотка сравнения китаянки (слева) и малазийки (справа): Вот это непосредственное фото продавца: А прислали примерно это (свою в коробке не фоткала, но думаю и так разница очевидна): Если сравнивать фото продавца и фото моей куклы, то видна разница в узоре платьев, в цвете бровей, да и макияже целом Но как я уже отмечала, куколку свою полюбила какая она есть) Видимо её судьба поселится у меня
Pollyanna, Да, Тотали вроде является самой успешной куклой по прадаже от Маттел (на форуме статья была) Поэтому я думаю, что она засела в сердцах многих)) За пару отдельное спасибо) Я конечно люблю шарниры и с удовольствием смотрю как многие своих кукложителей пересаживают, но сама за подвижными тушками не гонюсь, потому что мне нравится как смотрятся гладенькие тела, ничто глаз не режет)) Себастьянчик один из примеров того, когда в аниме второстепенный персонаж нравится больше основного А над образом Кэсси мы еще поработаем