В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
anabel Ирина, этот зайка не плюшевый друг Хельты, а от вот этой девочки " Я люблю свои игрушки" Куколка переодета в розовый вязанный костюм и панамку (Почему то фото с сайта Бердины сохранилось в двух частях , прошу прощения)
asyakati писал(а):Вы знаете, что Хельта -моя мечта!)
asyakati, очень понимаю. Я ее покупала довольно давно и дорого. Новые куклы по полной цене продаются обычно долго. Так я как на работу ходила на ebay любоваться ей и мечтать о ее покупке. Она меня дождалась.
asyakati, спасибо большое за фотографии Ваших милых бердиночек Покажу своих девочек - Винес и Лили-Роуз в осенних нарядах. Обычно я предпочитаю вязать, но в этот раз - больше шила Не могла не использовать такие красивые винтажные кружева для своих любимиц.
Rosen Maiden - Наташа , любуюсь на твоих красавиц и потихоньку мечтаю о таких же. Наряды очень понравились. AlessiaW, поздравляю с малышкой. Она такая милая. Мне особенно рыжий паричок нравится. У меня тоже новенькая. Это балерина Jelly-Tot, год выпуска 2010.
Rosen Maiden, asyakati, спасибо за комплименты моей куколке. Наташа, очень понравился образ нежной, романтичной барышни. asyakati, шляпки мечта модницы. Я за зеленую.
Что-то тут совсем всё паутиной заросло... Оживим немножко темку. Моя малышка бердиночка, 8 дюймов, с нарисованными глазками из серии Tea Time Girl. И её промка. Мечтаю еще о рыжульке из этой же серии...
Ну вот, не прошло и полгода и вторая детка у меня дома! Правда не рыжуля, а блондинка, но тоже красавица! Zula, собственно, Пчелка и Божья коровка - это те же самые молды, только оформление разное)))