Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
finn2000, Лена, ага. Я уже даже сейчас выложу пару кадров
poltavka, Юля, Танюшка пока всё больше дома сидит. Потому что то я еду на дачу без рюкзака, то рюкзак без меня Знаю, что ничего бы с Танюшкой от этого не сделалось, но всё равно не хочу её отдельно от себя отправлять.
А это просто цветы. Я не очень люблю садовые, разве что самые простые. Поэтому у нас чего только не растёт, даже чертополох, на который все ворчат, но терпят! Купальница Вишенка Незабудки. Не садовые - настоящие! Вероничка Люпины. Люблю их. Люпины на соседском заброшенном огороде.
linnaria, Саш, я тоже не люблю садовые цветы и отчаянно борюсь со свекровью, у которой стандартные представления о даче: грядки и клумбы... пока я вот сдерживаю ее натиск, она выращивает 2 грядки и 2 гладиолуса, в осталтном - лютики, чертополох и незабудки
Красиво у тебя - очень...
А у нас зацветает Иван-чай, практически дикий аналог люпинов на мой взгляд... Надо будет нафотать тоже...
Танюшка - типичный хороший ребенок привезенный на дачу, но не нашедший подружек-ровестниц... Когда лето, цветы, свобода - и компания любимого плюшевого мишки
Как хорошо, что вы вернулись: да здравствует отпуск!!!! Танюшка на столько мила и непосредственна! Вот скоро освоится на даче и порадует нас своими историями... Букет у Танюшки вроде бы и маленький, но какой полный - чего в нем только нет! Красота!!! А я люблю разные цветы и садовые, и полевые, и комнатные - каждые из них хорошИ по своему. Но особенно мне нравятся букеты, которые сочетают в себе полевые и садовые экземпляры - их так интересно рассматривать. От садовых цветов никогда не смогу отказаться! У нас посажена аллея пионов, которую со временем сменяет аллея лилий - так вот аромат такой стОит, что развевается на всю округу! Это сказочно приятно!
Лена, нет подходящих, я поглядываю. А у этой же фирмы молды по пальцам сосчитать можно, и остальные мне чем-нибудь да не подходят Ну, и про любить, наверное, ты права...
Саша, интересный фото-сюжет получился! А главное позитивный! Зашла на страничку, увидела Танюшку с узелочком - и улыбка сама по себе озарила лицо! СПАСИБО! Уж чего-чего, а позитива много не бывает: особенно такого чистого и искреннего!
poltavka, Юля, ага smarichka, Марина, спасибо! Мы с Танюшкой стараемся Evlampia, Маргарита, мы с чем только не ходили... И так интересно было, "замирательно"...
А сейчас у нас - лето. Короткое северное лето, когда в +15 все ждут жары, а потом в +30 изнывают, но всё равно вылезают на солнце, потому что обидно же его упустить! Сейчас как раз изнываааем На даче тяжко, даже не до кукол.
Ездили к тёте "на барщину": Предлагаю считать, что Кузе была поручена прополка как раз той самой грядки, на фоне которой он лежит. Потому что на цветы уже не хватает ни самой тёти, ни нас. Овощные плантации выглядят более-менее прилично - и то хорошо
Юля, так для него тень и везли. Потому что кому-то очень умному много лет назад пришло в голову, что деревья на участке - лишнее (а там было несколько чудесных сосен).
Сегодня мы с Юлей были в Малых Корелах - это музей под открытым небом, очень красивое место... Осенние фото оттуда уже были. А теперь вот - лето! Музею, кстати, вчера исполнилось 50 лет
Последний раз редактировалось linnaria 18 июл 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.