В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Блин, они всех базовых малышек выпускать с крашеными ладошками собрались? =D А так она волшебная)) Даже не смотря на то, что большинство Эверов в платьях, а платья я ненавижу в принципе как класс, что в жизни, что, соответственно, на куклах, поэтому мне нравилась только Сериз хД Лиззи тоже в платьишке, но создается впечатление, что она перегружена деталями, и это мне прямо нравится ~_~
На ТаоБао обнаружили туфельки-пуанты Дюшессы нашей Свон! а таже Сидар Вуд (предположительно) и очередной Брайар Бьюти: И вот эти красивые, не пойми от кого:
Скажите пожалуйста, а про выпуск мальчика-блондина, второго сына Принца, ничего не известно? Ужасно нравится как он выглядит в мультике, очень хочу его в кукольном виде
dagmarez, О Дэринге мечтают все, и коллекционеры ЭАХ, и половина принцесс он сказочный красавец, и я вангую, что мы его получим на Рождество. Я оооочень хочу его в мою коллекцию!
буквально ВСЕ в фандоме ЭАХ хотят Дэринга, Китти и Дюшессу. Эти персонажи поражают воображение, они очень привлекательны внешне и очень полюбились тем, кто следит за эпизодами. Так что они обязательно получат кукольное воплощение. И я уверена, что двое из трех - Дэринг Чарминг и Дюшесса Свон - выйдут в этом, 2014 году.
Последний раз редактировалось zireael2005 19 июл 2014, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
А я из мальчиков жду Спарроу Худа, хотя сам персонаж мне не очень по душе, но его дизайн очень нравится: шляпа, гитара, золотисто-рыжие волосы. Надеюсь, его выпустят когда-нибудь.
Wolfberry, о, как я вас понимаю =D Да, дизайн у него шикарен, хоть он и сам взбалмошный и нарциссичный comic relief - примерно как Хольт из МХ, только гораздо симпатичнее.) Тоже дико его жду, раньше думала Ханта покупать, люблю зеленую тему в одежде, но как этого персонажа в вебэпизодах увидела - поняла, что надо ждать) Надеюсь, они его не изуродуют, как кукольного Хольта -_-
Sephiroth, ага, примерно как тут х) На всех новых фотках, мне кажется, голова поэтому и кажется огромной, ибо ни волос на лице нет, ни огромного отвлекающего причесона сверху.)
Eiforija, на оф. сайте говорили, будет какое-то голосование,то ли выбрать следующую королеву, то ли что-то в этом роде. И пока будет идти голосование, будут выходить эпизоды, но участники не будут знать, кто набрал больше всего голосов. И та, кто наберет больше голосов, станет королевой. И по поводу туфлей: я уверена, что они не Лили Бо, у её сапог каблук совсем другой. И сами они выше. Я думаю, это сапоги Китти Чешир.
Katrina666, спасибо, вроде поняла. Мне тоже кажется, что ключики - это стиль Блонди, вернее её фамилии. Пастушке они ни к чему... Да и другому никому не подходят. В дневнике Letice новая интересная информация, цитирую: "Две новых пары с Taobao. По-моему, похоже на обувь Китти:"
подставка может быть и фейковая, на ней надпись "Fary tale" вместо 'Ever after high', а может и спецвыпуск какой-нибудь будет...
"И еще с цепями и шипами, конечно, это может быть кто-то, кого мы не видели из линейки Haunted, но в то же время, цепи и шипы - это тема, например, той же Рэйвен."