Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
А у нас тоже есть кинжал(это брошка)

- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Louise, А шкаф? Настоящий? И ещё что за колокольчик белый керамический в углу? Давно охочусь за баночками пепси или колы,но пока не везёт
Да-да! Что за чудесный шкаф?
- Louise
- Кукольник-фанат
Tulipan, Шкаф от ДеАгостини, к коллекции "Шедевры мировой литературы в миниатюре". Действительно чудесный и вместительный. Я еще прикупила такой же для лаборатории профессора Снейпа, прекрасно подошел и стильно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, у ФП есть сайт, где можно найти адреса магазинов своего города и посмотреть наличие в них нужных нам штучек. Я так обнаружила магазин совсем рядом с работой и купила в нём горшочки.
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Louise писал(а):Tulipan, Шкаф от ДеАгостини, к коллекции "Шедевры мировой литературы в миниатюре". Действительно чудесный и вместительный. Я еще прикупила такой же для лаборатории профессора Снейпа, прекрасно подошел и стильно.
Спасибо, жаль, я не в ваших краях совсем.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ФиксПрайсе есть вот такие полочки. Сами по себе очень достойные полочки, складные, штабелируются хоть в собранном, хоть в штатном положении.

Сonversion a Shelf into a Bunk by OylOul, on Flickr
Добавление сантиметрового слоя поролона и обивки из дерматина превращает её в замечательную больничную кушеточку или операционный стол.

Сonversion a Shelf into a Bunk by OylOul, on Flickr
Добавление сантиметрового слоя поролона и обивки из дерматина превращает её в замечательную больничную кушеточку или операционный стол.
Скрытый контент: показать
OylOul, ничего себе! Довольно-таки реалистично!
Полочка как материал для кушетки, да и сам результат - замечательны! В кукольной больничке - самое то!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, ага, спасибо, и кровь легко отмывается. (ʘ﹏ʘ)
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
А вот и мой вчерашний улов из Фикспрайса

Какая красота,только жаль что на фото нет ни одной куклы,не очень понятно соотношение размеров.
Margolit, ну, вообще-то у меня парень 1/6 на фото стоит специально для масштабности. Перед ним деревья-бонсай, такие же как и у Katriona18, по ним можно догадаться и о размере других предметов.Фонарик и шар для боулинга для барбейского формата великоваты, для 1/4, наверное, в самый раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, так вот откуда ноги растут
это я про кушетки, если что 

- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В фикс-прайсе были обнаружены брелки в виде боксёрских перчаток, правда только на левую! руку почему-то, размер примерно 8 см на 3 см. Пошиты аккуратно и вполне похожи на настоящие, на них флаги изображены.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, Здорово! А поделитесь секретом, как Вы кеды собираетесь переделать? А то мне на ум ничего не приходит)))
Наконец-то нашлась минутка для обработки и выкладки снимков. Так что покажем наше недванее и случайное (на бегу) приобретение - велосипед-зажигалка (зажигалкой работает сумочка типа для инструментов , которая цепляется к багажнику). Мы цеплять её не стали - без неё хорошо.

Вообще-то он был бы хорош для куколок поминиатюрнее момок (но где найти таких?). Так что у нас единственные, кому он подходит - это момошки.

Вообще-то он был бы хорош для куколок поминиатюрнее момок (но где найти таких?). Так что у нас единственные, кому он подходит - это момошки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, я думаю так: отклеить белую окантовку, отклеить подошву. Кажется, там края верха затянуты на внутренней стельке, а подошва поверху приклеена. Так вот, перетянуть верх на стельку под нужную ногу, приклеить подошву (перевернув), приклеить обратно белую окантовку.
Но это пока в теории. На практике - фиг его знает - не думаю, что обратная сторона подошвы такая же, с рисунком. К тому же будет в клею...
В общем, будем посмотреть.
Но это пока в теории. На практике - фиг его знает - не думаю, что обратная сторона подошвы такая же, с рисунком. К тому же будет в клею...
В общем, будем посмотреть.
Котёнок писал(а):Вообще-то он был бы хорош для куколок поминиатюрнее момок (но где найти таких?). Так что у нас единственные, кому он подходит - это момошки.
По росту очень хорошо подходит Джукам, но посадить так, чтобы обе ноги стояли на педалях нереально из-за конструкции ног – можно только позировать, как бы остановившись и опираясь на одну ногу. Соответственно, велик должен отлично подойти мелким обитсу - 23-25 см.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lisena Ya 10 фев 2015, 00:16, всего редактировалось 2 раза.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, Ого,вот это план!
Можно, наверное, стельку чуть отклеить и посмотреть, какая под ней подошва. С другой стороны, если не переклеивать, так и так подошвы не покажешь, одинаковые же. Так что можно переклеивать, если смелости хватит)))

------
Последний раз редактировалось Kapo4ka 28 май 2020, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, только отдирать, только хардкор.
Последний раз редактировалось Tatin 12 июл 2014, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ФиксПрайс. Всё по 39р. Вот такой вот подсвечник для тортика. На 9 свечей аккурат «тортового» размера. Жуткого фиолетового цвета, с колышком внизу для втыкания опять же в торт. Но форма красивая.

После: 1) беспощадного откусывания колышка для втыкания в торт, 2) окраски в подобающий золотой цвет, 3) установки свечей формата «для торта» благородного белого цвета, — имеем шикарный канделябр для тихих молитв и бурных свиданий.

Candles for a Monster by OylOul, on Flickr

После: 1) беспощадного откусывания колышка для втыкания в торт, 2) окраски в подобающий золотой цвет, 3) установки свечей формата «для торта» благородного белого цвета, — имеем шикарный канделябр для тихих молитв и бурных свиданий.

Candles for a Monster by OylOul, on Flickr
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, шикарный канделябр!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, ага, спасибо! (ᵒ‿⁻) Ну, для формата 1:6 сильно помпезно, всё же он чуть великоват, таким и убить можно, а вот для 1:4 -- вполне рядовой подсвешник будет.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, отличная находка, спасибо за идею. Очень понравилась. М\к не делали?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо, а чего его делать-то, штука-то использована as is, просто откушен колышек и покрашено всё из баллончика -- аэрозольной краской золотого цвета, всего и делов-то! 5 минут усилий всего. (ᵒ‿⁻)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если этот канделябр ещё немножко порезать и подвесить на цепь - будет отличная люстра для 1/6)))
Вернуться в «Кукольная беседка»