В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
tkozak7: опять я в теме ))))
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: tkozak7: Люблю куколок ))))
Danette, спасибо! Полностью согласна: наряды Тараса - великолепны! Золотое платье теперь в полной и безраздельной собственности Бронзы (да, это она), особенно эффектно оно выглядит по вечерам - мерцает и переливается, как россыпи золотых монет
Скрытый контент: показать
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: tkozak7: Люблю куколок ))))
Юль спасибо большое тебе за общение и за приятные слова моей работе!Очень красивые фото и с интересной задумкой утащил себе в папочку... надеюсь еще поработаем
Murellaспасибо что оценили,это мое маленькое хобби которое приносит кучу удовольствия,да иногда я еще и эскизы рисую,но оч редко.Аманду я люблю она сама по себе шикарная кукла,даже если не сравнивать с ее прототипом.
Жень рад видеть твою бронзу в своей темке в моем наряде,рад что куколка так полюбила это платье и сверкает в нем во всю.
Дан Спасибо,это приятно.К стати таинственный наряд в процессе.
Murellaспасибо что оценили,это мое маленькое хобби которое приносит кучу удовольствия,да иногда я еще и эскизы рисую,но оч редко.Аманду я люблю она сама по себе шикарная кукла,даже если не сравнивать с ее прототипом.
Жень рад видеть твою бронзу в своей темке в моем наряде,рад что куколка так полюбила это платье и сверкает в нем во всю.
Дан Спасибо,это приятно.К стати таинственный наряд в процессе.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: tkozak7: ))))
Да, Тарас.... честно скажу, это что-то. Культурный шок в моей неокрепшей психике. Каждый наряд настолько продуман, что вот уж казалось бы куда лучше... Ан нет, удивляете с каждым разом)
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, Привет, давно не писала тут у тебя, видела тебя в фэйбуке и Джордж подписывался под твоими фотками.. Тебе надо сюда в Мадрид на конвеншен приехать, смог бы с ним и познакомится...
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, Тарас, это прекрасная новость! Жду с нетерпением 
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даночка,осталось ждать не долго ))))
Алла привет!Раз уж видела надо было добавится а теперь как я тебя найду!?Джорж хороший человек,и куклы мне его нравятся,то есть качество-цена то что надо.Мечтаю об Анжелике.
Vittorioo Спасибо,оч приятно,я рад что мои работы вызывают именно такую реакцию,заходите еще.Буду стараться удивить,ведь как говорится прогресс не остановить ))))
Алла привет!Раз уж видела надо было добавится а теперь как я тебя найду!?Джорж хороший человек,и куклы мне его нравятся,то есть качество-цена то что надо.Мечтаю об Анжелике.
Vittorioo Спасибо,оч приятно,я рад что мои работы вызывают именно такую реакцию,заходите еще.Буду стараться удивить,ведь как говорится прогресс не остановить ))))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Тарас! Не перестаю восхищаться твоим мастерством, фантазией. твои девушки в нарядах достойны самых известных подиумов!

Тарасик привет))) как ты там?
У тебя такое количество обновок что у меня глаща разбежались) все на уровне как и всегда!
Уже полгода кажется иду похвалить твои эскизы , ну уууочень красивые... Я бы некоторые повесила себе на стену
может договоримся?)))
Еще благодаря тебе сосиске я подсела на новых кукол))) спасибо ОГРОМНОЕ)))
А так же у меня есть для тебя задумка платья... Думаю метнуться к тебе НО не знаю на кого сшить такую роскошь...
Может решусь еще не скоро но знай, доверю обшивать моих кукол только и только и только тебе)
ВОТ)
У тебя такое количество обновок что у меня глаща разбежались) все на уровне как и всегда!
Уже полгода кажется иду похвалить твои эскизы , ну уууочень красивые... Я бы некоторые повесила себе на стену
Еще благодаря тебе сосиске я подсела на новых кукол))) спасибо ОГРОМНОЕ)))
А так же у меня есть для тебя задумка платья... Думаю метнуться к тебе НО не знаю на кого сшить такую роскошь...
Может решусь еще не скоро но знай, доверю обшивать моих кукол только и только и только тебе)
ВОТ)
aLEELOOya, шикарный леопард!
- Andrima
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Это БЕСПОДОБНО!!! Все такое нереально красивое и выполнено на самом высшем уровне! Не отрываясь несколько раз просмотрела от начала и до конца 
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Наряды прекрасные и обалденные, но эскизы!!!! Тарас настоящий художник!
(Теперь пойду читать сначала:))
(Теперь пойду читать сначала:))
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
tkozak7, привет. Уже сфотографировала своих красавиц в твоих платьях. Я конечно еще тот фотограф и фотик у меня столетний, но хоть так ...
Спасибо тебе огромное, две мои Сид (Шарлиз - беленькая и Джан-Инфанта - черненькая) просто лучезарны в этих платьях

Девочки, сколько там деталек, как все пошито аккуратно! Я просто не знаю как описать эту красоту!
Спасибо тебе огромное, две мои Сид (Шарлиз - беленькая и Джан-Инфанта - черненькая) просто лучезарны в этих платьях

Девочки, сколько там деталек, как все пошито аккуратно! Я просто не знаю как описать эту красоту!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiolaТамар спасибо за приятные слова!
aLEELOOya Юль этой девушке даже больше в тему наряд,такая прям хищница...Красотень.
maloosh Анют приветик!Я нормально и весь в работе.... эт не то что зимой,лето у меня загружено.
По поводу эскизов нарисую без проблем,ведь теперь у меня новая фишка к некоторым нарядам рисую эскизы. На счет заказа велкам только вот очередь у меня завал
надо ее как нить потихоньку разгребать ))))
эт еще на каких кукол я тебя наговорил,а ну, напомни!?
Andrima вери сенкс!
TinyDollyРад что понравились,обещаю эт не последние эскизы
hornet Наташ приветик!Спасибо что выложила фотографии своих куколок в нарядах,интересно было посмотреть как все это выглядит на заказчицах.Выложу фотку твоего наряда и я)))

Не давно закончил работу над очень давним нарядом,который ну не как не хотел дошиватся,но сегодня свершилось....Намек на Диора )))))

Ну и конечно же небольшое вдохновение Гагой отдельное спасибо за дивный паричок Оксане (Tasana)...

aLEELOOya Юль этой девушке даже больше в тему наряд,такая прям хищница...Красотень.
maloosh Анют приветик!Я нормально и весь в работе.... эт не то что зимой,лето у меня загружено.
По поводу эскизов нарисую без проблем,ведь теперь у меня новая фишка к некоторым нарядам рисую эскизы. На счет заказа велкам только вот очередь у меня завал
Еще благодаря тебе сосиске я подсела на новых кукол)))
эт еще на каких кукол я тебя наговорил,а ну, напомни!?
Andrima вери сенкс!
TinyDollyРад что понравились,обещаю эт не последние эскизы
hornet Наташ приветик!Спасибо что выложила фотографии своих куколок в нарядах,интересно было посмотреть как все это выглядит на заказчицах.Выложу фотку твоего наряда и я)))

Не давно закончил работу над очень давним нарядом,который ну не как не хотел дошиватся,но сегодня свершилось....Намек на Диора )))))

Ну и конечно же небольшое вдохновение Гагой отдельное спасибо за дивный паричок Оксане (Tasana)...

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, неописуемая красота Тарас! Такая тонкая работа! Мастер!!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
tkozak7, еще раз спасибо за наряды! А новое розовенькое просто отпад!
Скрытый контент: показать
aLEELOOya, великолепный комплект! Хищный принт вашей красавице очень к лицу, а как необычно и красиво сконструирована юбка! Каждая деталь в отдельности - настоящее чудо, а вместе они превращаются в восхитительный ансамбль!
hornet, поздравляю! Видела платье цвета молодой зелени (Тарас, правильно назвала цвет?
) в альбоме Тараса и была полностью покорена. Превосходный дизайн: вырез на груди смело перекликается со сногсшибательным вырезом в духе оскаровской Джоли, пояс-бант вторит мягким складкам шлейфа - и платье выглядит легким, свежим, изысканным, с дразнящей ноткой. На серо-голубое платье с вышивкой можно смотреть долго-долго, изучая расшитый лиф и узорную вышивку на верхней юбке. Роскошно!
tkozak7, великолепный дуэт прекрасных воительниц! Не могу оторваться от последнего фото - какая посадка! Какая линия декольте! А обувь - достойная античных богов, с миниатюрными веерами-крыльями. Настоящая Диана-охотница, красоте и стилю которой покорится не один мировой подиум!
Пышное платье... от него просто дух захватывает! Милитаристский рукав, который поддерживает колье-кольчуга, и невесомый, воздушный тюль платья! Пайетки, украшающие лиф и юбку, напоминают рассыпанные по тюлю звенья кольчуги, и в результате с фото на тебя смотрит небезызвестная Жанна, в наряде которой объединились пыл сражения и высокой моды.
hornet, поздравляю! Видела платье цвета молодой зелени (Тарас, правильно назвала цвет?
tkozak7, великолепный дуэт прекрасных воительниц! Не могу оторваться от последнего фото - какая посадка! Какая линия декольте! А обувь - достойная античных богов, с миниатюрными веерами-крыльями. Настоящая Диана-охотница, красоте и стилю которой покорится не один мировой подиум!
Пышное платье... от него просто дух захватывает! Милитаристский рукав, который поддерживает колье-кольчуга, и невесомый, воздушный тюль платья! Пайетки, украшающие лиф и юбку, напоминают рассыпанные по тюлю звенья кольчуги, и в результате с фото на тебя смотрит небезызвестная Жанна, в наряде которой объединились пыл сражения и высокой моды.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галин я рад что тебе понравилось,спасибо!
Наташ да не за что!Пускай радуют тебя
программка оч простая эт PhotoScape.
Жень Жень рад тебя видеть у себя в темке.Большое спасибо за такой обширное виденье данных нарядов,вот именно с последним платьем ты точно попала в цель.Именно так все и задумывалось ))) Золотой купальник эт вообще я сам от него в восторге и еще от нескольких моделей из данного клипа.
Наташ да не за что!Пускай радуют тебя
Жень Жень рад тебя видеть у себя в темке.Большое спасибо за такой обширное виденье данных нарядов,вот именно с последним платьем ты точно попала в цель.Именно так все и задумывалось ))) Золотой купальник эт вообще я сам от него в восторге и еще от нескольких моделей из данного клипа.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все наряды как всегда восхитительные! Розовое платье прям вау! Обожаю вышивку на фатине! Очень красиво!
И обувь поражает, что то невероятное!
И обувь поражает, что то невероятное!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ спасибо!Розовое платье оч воздушное а как сверкает,жалко что мой допотопный фотик не может передать всего.Обувка у меня как то чудом удалась,ведь обувь я не люблю делать,немного нудное занятие тем более что не всегда хорошо удается продумать технологию изготовления,ну что бы красиво было.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного фоток Алехандро )))

Последний раз редактировалось tkozak7 16 июл 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Тарас, как я всегда радуюсь, когда твоя темка оживает! Столько сразу красивого, талантливого! Особый восторг - обувь!! Невероятно!!! Прямо как фабричные, ты просто ювелир!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень и мне приятно радовать,себя и свою темку новыми фотками и нарядами.... Думаю будет еще что показать ))))

Последний раз редактировалось tkozak7 16 июл 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тарас, потрясающая красота, видела в фэйсбуке, но поскольку в телефоне нет русской клавы, пишу здесь свои восторги и снимаю шляпу, как всегда. 
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алл спасибо,рад что нравится и приятно что следишь за творчеством )))
-
Talita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво!!!
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Я в восторге!!! У меня просто все слова улетучились от просмотра Вашей темы!!!!
Сумки и обувь -это вообще что-то невероятное!!!!
tkozak7,Вы -большой талант!!!!
tkozak7,Вы -большой талант!!!!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уверена, что парней намного труднее одевать. А тут они с иголочки! Детализация восхищает.
Я с обувью только начинаю знакомиться, в плане рукоделия, и это действительно сложно.
А блеск платья мне помогает еще воображение увидеть) фото очень хорошие, легко представить
Я с обувью только начинаю знакомиться, в плане рукоделия, и это действительно сложно.
А блеск платья мне помогает еще воображение увидеть) фото очень хорошие, легко представить
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tkozak7, мальчик Джеймишоу - загляденье, давно присматриваюсь к нему, у тебя луки мужские ну просто идеальны!!!!Вот мужа бы у тебя одевала ,честно!!!Отпад!И все так аккуратно и очень мастрерски - сразу видно руку профи!
[ничего что я так на ты сразу нахально?
]
[ничего что я так на ты сразу нахально?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тарас, новые наряды очень-очень классные! Особенно меня впечатлило розовое платье - неповторимый стиль!
А я к тебе с очередной благодарностью
Просто потрясающий наряд! Главные ассоциации - Англомания и Вивьен Вествуд )))
Мы с Эпо в полнейшем восторге! СПАСИБО!!!!

Больше, как всегда, в теме
А я к тебе с очередной благодарностью
Просто потрясающий наряд! Главные ассоциации - Англомания и Вивьен Вествуд )))
Мы с Эпо в полнейшем восторге! СПАСИБО!!!!

Больше, как всегда, в теме