В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ephemera, Idolle, какие у Вас красавицы! И действительно Пуллипкам очень идут парики без челок! У самой по плану поменять парик Сейле. Grave, спасибо! А я сегодня случайно на барахолке купила телегу, и вот новая фотосессия:
Makovaya, Bora, ох, огромное спасибо! Мне очень нравится фотографировать подобные сценки-)) с телегой повезло, барахолка простая -вещи, продукты, инструменты, совсем случайно туда попала телега, какая-то антикварная! сложнее было стог сена сделать-)))
Дувчонки привет! Ephemera Тай чудо, глаза оч. нравятся, и бледность губ. Idolle Шикарный у Марго наряд, и сама конечно тоже прелесть! tigerlen Ну как мне нравится русский проект, очень интересные и сюжетные фото. Спасибо!
Нужен ваш совет девочки, муж с работы ехать и нашел в одном магазинчике вот эту красотку, на всякий случай запрятал коробку подальше, как она вам? Не знаю брать или нет???
tigerlen, Ах, какой классный фотосет! Телега очень кстати подвернулась!
Plaksa, Нужно посмотреть сколько такая кукла стоит в других местах, например на амазоне. В принципе, не совсем даром. если очень нравится именно эта, то можно взять, а если из соображений выгоды, то, возможно и не стоит. Я дочке за 3700 Пуллип в Москве нашла (ей было лень из Америки ждать ), в среду должны привезти.
Asagi, обитсу-магазин в Москве - dolls-hobby.ru . Суперский магазин, очень удобный, там не только тела, но и много всего разного А вот мой обитсушный Рико (Федерико) сохнет на балконе. В его туловище, которое на сайте называется "тело стройное" , внутришейный штырек не был приклеен, также как и половинки торса, из-за этого мальчик часто "терял голову". Вооружившись клеем, я проклеила внутренность шеи и груди намертво - не оторвешь. Еле соединила половинки. Жара в квартире ужасная, на дачу еще не скоро, и едкий запах клея, несмотря на вентилятор, летает по всему дому. Мама заставила вынести парнишку на балкон, ох и жарко ему там будет, но зато высохнет лучше. Мейк испортиться не должен, потому что надеты очки. Их, кстати, тоже отдельно подклеить надо бы Ффух, я, оказывается, забыла уменьшить оригиналы и поставить клеймо! Жара, что поделать...
Makovaya, Аврора не пересажена, просто заменены только ручки на белый обитсу, но по цвету отличаются очень (в рукавах вроде как не сильно бросается в глаза) Grave, спасибо)))
linsa, а почему ручки заменить пришлось? Моя постоянно теряет правую - в плече слабое крепление и при малейшем движении выпадает. Она у меня почти не позирует, так что не очень беспокоит, но если вдруг я решу с ней что-то делать - не развалится ли она у меня в руках...
Makovaya, Makovaya, мне не пришлось, у меня даже не знаю как ручки стоят родные - я их сразу сняла) А заменила чисто по эстетическим причинам, ну не нравятся мне родные ручки))) как и тела впрочем), но когда кукла сидит в витрине и не юзается замена только ручек вполне меня устраивает...
linsa, хотелось бы поподробнее расспросить о Нуар и ощущениях от нее. Я заглядываюсь на эту куколку. У нее действительно блестящее лицо или это всё предрассудки?
Tamarisk, да, личико блестящее, но не слишком, я бы сказала оно матово-глянцевое, если так можно выразиться))) Ну, как бы глянец очень осторожный... На фотографиях трудно отразить этот ньюанс... Ну, еще чисто мои ощущения - её сильно портит родной парик, как только я его поменяла, девочка преобразилась)
Ко мне, НАКОНЕЦ-ТО, приехал мистер Себастьян Михаэлис. Приехал он из города Мальмё в Швеции ценой невероятных усилий и большого количества действий, проделанный мной и моим папой (с чьей карточки, собственно, переводилась денежка). Доставка составила около 10-12 дней, и вот, вуаля! Finally! 01 by ~Li-Mo~, on Flickr Больше фото тут: https://www.flickr.com/photos/62296239@ ... 509895558/