Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
abris, Шедевральные у тебя фотки))) Еще раз спасибо за завершенный образ девочки, наряд отпад! Очень хочется увидеть ее в полный рост)))) kiss99, Спасибо , Оперетка у вас очень Милая, готова расплакаться...надеюсь от счастья)
ой девочки.... смотрела я на все ваши фотографии, любовалась, а вот завести не получалось.. скарижанку и пляжную продала сразу после покупки - не моё!.. сошлась на том, что мне нравится базовая 2й волны, но цена на нее прям таки не серьезная((( и Кофин Биновская... но опять таки набор мне брать не хотелось... в итоге меня поселилась она! вредная, наглая и амбициозная дева, придется перевоспитывать))
AnikaMiss, pinioned, cheshir1906, abris, чудесные работы! мне на их фоне и показываться не ловко.... первый опыт репейнта весь образ моих рук дело )) 1Collage by Elena_art, on Flickr
Elenakuts, Мне очень понравилась ваша сплюша, аутфит просто бесподобен, немного просится более живая линия глаза - видимо она выполнена только ресничками - ее можно немного изогнуть до приклеивания и над ней выполнить может быть черным акрилом утолщение в сторону внешнего уголка глаза - более живо получилось бы) но милашность особы от этого не изменится! Все аккуратно и нежно!
AnikaMiss, большое спасибо за такой полезный совет! это ведь моя самая первая попытка, так сказать проба пера, и советы мне очень нужны, особенно от такого мастера ))) как только решусь на перерисовку обязательно учту! и еще хотела спросить - нужно ли обозначать нижнее веко до приклейки ресниц и если да, то как?
Elenakuts, очень мне понравилась! Не взирая на некоторые косяки в прорисовке глазок, общий образ куколки просто чудесный получился. Вам стоит работать на развитие навыков репейнта, а вот одежки уже на высочайшем уровне!
abris, большое спасибо )) да, рисовать мне еще учиться и учиться, я впервые взялась рисовать ))) а вот шью я с самого детства, поэтому с одеждой дела обстоят получше а вы не могли бы указать на недостатки в прорисовке глаз? очень нужна конструктивная критика ))
Elenakuts, так как я не художник, то исключительно с точки зрения ценителя и покупателя - линия века недостаточно изогнутая (слишком прямая, для кукольного глазика), само веко лишено объема, стоит оттенить дополнительно поверхность. Если ресницы нарисованы, то к внешнему углу глаза я бы предпочла видеть их более длинными, чем у внутреннего. Не в обиду, а для примера приведу стилистически близкую работу от мастера Мадам Бу, также сплюшечку ЕАН, которая не оставила меня равнодушной Надеюсь автор не обидится, что воспользуюсь ее фотографиями http://cs616622.vk.me/v616622068/cce8/4LVeWu8pyNs.jpg
не встречала раньше работы Rakeru Space, но впечатлилась. Эбби хороша, круглоглазик- гармоничная, юная, яркая. Спектра - типичный азиатский персонаж, очень интересная (или интересный в данном случае?) Морской Дракон от Людмилы нежнейшим созданием вышел, жаль, что на заказ она больше не рисует.