Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Ксюшенька, точно не скажу, больше 30. Если считать с самыми маленькими жителями, такими как капустками Лилочками, мини адорочками и малышкой Киш Жу- жу то 37( это мне самой стало интересно, пересчитала) не все прижились, кого то пришлось продать, а кто то живет у моих близких друзей и родственников. Я их всех в свою кукольную веру переманиваю и, кстати, вполне успешно))) Олечка, спасибо. Так мы все к морю и готовимся)))
Принимай подарки, поздравления, Дарим мы тебе любовь свою, цветы! И пускай в твой праздник - день рождения, Все заветные исполнятся мечты! И захлестнет тебе пусть море счастья, Океан надежды и тепла! Чтобы жизнь твоя была прекрасной, Полна любви, удачи и тепла!
Дорогая Наташенька) Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе и и твоей семье крепкого здоровья, благополучия) Тебе желаю творческих успехов, и чтобы все твои мечты и хотелочки исполнялись)
Натулечка, присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения! Пусть сбудутся все-все пожелания и исполнятся мечты, здоровья тебе, любви и благополучия! Огромного счастья на всю жизнь!!!
Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть день будет солнечным, случаются внезапные ужасно позитивные вещи, и к концу дня заболят щеки...от того, что ты весь день улыбалась!
Девочки, спасибо огромное. Мне очень приятно. Сейчас с мужем на отдыхе, нашла вай- фай, что бы глазком заглянуть, а тут столько поздравлений!!! Спасибо всем!!!
Наташенька, дорогая! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе и всем, кого ты любишь здоровья, радости, счастья, хорошего настроения и любви! А тебе - вдохновения и успехов во всем, за что бы ты не взялась! Пусть исполняются мечты и всегда светит солнце, если не на улице, то в душе - обязательно!
Как приятно отдыхать, а еще более приятно возвращаться домой. Тем более, что дома ждут подарки))). Сегодня хочу познакомить вас с новенькой вихтелькой Юленькой. Она мой деньрожденевский подарочек. Она приехала , когда я была в отъезде и терпеливо ждала на почте. И вот сегодня наша встреча. Вот мы какие.
Малышка приехала с подарками)))
Я тоже приготовила малышке наряд.
Больше всех подруге обрадовалась Букашка.
А Кристель очень подошел наряд, который привезла с собой Юленька.
И все вместе
Очень ждем еще одну вихтельку, но пока наша встреча еще не состоялась.
Да, еще хочется похвастаться еще одним подарком))) Мой братик меня приятно удивил. Последнее время у нас как то принято дарить друг другу денежки, а тут звонок в дверь и на пороге мой братишка, а в руках....
Наташа, спасибо. Коляска не просто красивая, выполненная в ретро стиле, но и очень качественная. Где ее добыл брат - ума не приложу, но он такой гордый был.
Наташенька, поздравляю тебя с таким чудом. Юленька просто прелестная малышка. Мне кажется у нее такой взгляд спокойный Нарядик ей очень идет Вихиелята такие веселые у тебя) А от Коляски вашей, я просто в восторге. Какая красота
Наташенька, поздравляю тебя с прошедшим днем Варенья и такими чудесными подарками!!! Юленька просто прелесть, такой милый ребенок. Косички у нее такие знатные:-) А что это за малышка? Колясочка очень понравилась-ребятишки в ней отлично устроились:-)
Наташенька, поздравляю с чудесными подарками! Вот не поверишь: ты у меня Юленьку буквально из под носу увела Но я очень рада, что эта малышка именно к тебе приехала. Ей у тебя несомненно будет веселее. Здорово так девчушки вместе смотрятся Ой, а коляска вообще улетная! Красотень!
Мариночка, спасибо. Уже не большая компания собралась веселушек. А колясочкой сама не налюбуюсь. Машенька, спасибо за поздравления. Юленька - Мастерписовская куколка, 2009 года, лимит 350шт. Олечка, спасибо. Как говориться много вихтелят не бывает. Год я как то крепилась, а тут прорвало. Вета, спасибо. Ну надо же, ты тоже на малышку, оказывается засматривалась. Конечно , такая лапушка, как пройти мимо. ))))
Натулька, какая чудеснейшая компания девчушек-вихтелюшек!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Наряды красивущие! Коляска - элегантная, необычная. Замечательный подарок! И очень запоминающийся - ведь неожиданный и приятный )))))))