после приезда Лихорадки, меня так на ретро потянуло, что, чувствую, Виктуар у меня поселится надолго. как бы и других теперь не прикупить

SamayaRizhaya писал(а):На клубе люди отписывались на счет выигрыша и как минимум 2 человека Виктуар не выиграли.
madame писал(а):Мне прислали письмо только с первой Поппи блондинкой, с остальными двумя Поппи я писем даже не получила, это нескольо обидно если честно, состоять в клубе, а видеть кукол впервые на стороннем ресурсе.
POlesya писал(а):Natih, а чего дождались? у меня пока ничего не пришло
Natih писал(а):Хм... А мне пришло письмо по оплате вступительных
Я одна такая везучая чтоль? ))
ekka писал(а):Что то я из этого письма не поняла: купон со скидкой можно будет использовать для оплаты клубной куклы + дополнительной?
Jluga писал(а):Девочки, вопрос к тем, кто хорошо знает английский и давно в клубе.
Если я играю на поппи, могу ли я подождать результаты лотереи, и если, вдруг, повезет выиграть хоть кого-нибудь, то могу ли я доложить выигранную куклу в коробку со вступительными? т.е. могу ли я подождать результаты лотереи и оплатить вступительных потом? сразу всех одной корзиной.
Jluga писал(а):а закон о снижении лимита на посылку еще же не принят, правильно? т.е. как минимум 30 дней у нас еще есть?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей