Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ermilena, очень классный! я соглашусь, Лукасу бьюти очень идет рыжий и все его оттенки - от светлых до темных и насыщенных. очень выигрышно смотрятся с его светлой кожей и голубыми глазами!
Jluga, ну ваш смуглый красавец как раз больше похож на туриста. И где-то там, за мысом, пришвартована его яхта Перепрошивка этому знойному брюнету сделана мной, владелец Jluga
selik-leshik - Красавец! Красный - определенно его цвет! katerinka18 - Форма к лицу Вашему мальчику! Ermilena - Головокружительные! Фантастической красоты парни! Jluga - Такой франт! Мой Гюнтер, большое спасибо за него Naemir. С другом:
Ermilena, просто потрясающе! Великолепный образ - стильный мужественный и загадочный одновременно. Глядя на ваши работы, просто хочется выдохнуть "Браво!"
selik-leshik, ну просто шикарно вышло, он глазами на Лукаса РР стал похож (был у меня давно такой, жалею, что продала) Сейчас купила Красавца, а глаза у него такие простенькие, надо тоже своего подрисовать
selik-leshik , какой у вас ярrий и колоритный парень!!! Очень классные фотографии!!! katerinka18 , какой замечательный получился призывник и форма и автомат!!! Ermilena , потрясающая работа по прошивке и созданию таких интересных образов Лукасов!!!
Jluga, Лида, очень классное фото!! Глаза у Рингмастера просто потрясающие!!
Diorina, шикарный Гюнтер!! Очень позабавило фото, где сидят такие брутальные парни с котятами!!!
Астра, ох,как же здорово! Такое ощущение, что ваш Лукас - один из туристов (причем самый стильный из них ), и сделал пару отличных фото на память о Петергофе