Кстати, о винтаже
Хочу показать вам куколку, которая глубоко запала мне в душу, еще когда я впервые увидела ее на Молотке...я помещала ее в избранное, отслеживала аукцион и всегда что то мешало мне ее купить....ее снова и снова перевыставляли...а я глядя на нее приговаривала:"ты меня ждешь! ты обязательно будешь моей!"
И вот, я ее купила! она меня дождалась! Приехала...помылись...и поставила я ее на полочку на несколько месяцев-ведь такой кукле нужен соответствующий наряд! а идея все не приходила и не приходила....несколько раз я начинала вязать для нее и все что то не то....а вчера, я решила достать платьишко, в котором она приехала! постирала его! оно оказалось немецкое, в отличном сохране и село на куколку как родное (а может и есть-родное?) и теперь мы готовы показаться вам во всей своей красе! Розочка! 45 см, думаю, что Biggi, жгучая брюнетка, с невероятно пышной, шикарной шевелюрой!

Розочка подружилась с моей любимочкой Тоней-стоят рядышком на полочке-делятся своими волшебными секретами.....

точно так же, как Розочка, меня дожидалась еще одна красотка с Молотка...теперь она так же ждет своего часа с одеванием у меня дома....а третья красотка меня не дождалась...значит не моя была...