Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Dalekaja: такое лето!:)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскм.Илья и Настя,свадьба,ч.1!
Классно как!
А жених голый в силу креатива. или уже на брачную ночь с замахом? ))
А жених голый в силу креатива. или уже на брачную ночь с замахом? ))
Dalekaja
Танюшик,как здорово у вас в городе.Улицы Владика мне Питер напомнили,еще и на фото пасмурно,прелесть просто.Очень классная триумфальная Арка.И вообще очень красиво у вас там.Архитектура впечатляет.
Ой а,король то полуголый.
Интересная такая задумка.Пара конечно безумно хороша.Ребята очень подходят друг другу.Платье на Анастасии роскошное и ей необычайно идет.
Отдельно спасибо,за экскурс в историю ,вашего замечательного города.
Танюшик,как здорово у вас в городе.Улицы Владика мне Питер напомнили,еще и на фото пасмурно,прелесть просто.Очень классная триумфальная Арка.И вообще очень красиво у вас там.Архитектура впечатляет.
Ой а,король то полуголый.
Отдельно спасибо,за экскурс в историю ,вашего замечательного города.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, поздравляю твою смелую и креатин парочку со свадьбой!
Спасибо за увлекательную экскурсию по городу (хоть я опять посмотрела только половину фото в силу моего слабенький инета)
Спасибо за увлекательную экскурсию по городу (хоть я опять посмотрела только половину фото в силу моего слабенький инета)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, ВАУ! Какая свадебка!!! Поздравляю молодоженов:-):-):-)
Очень подходят друг дружке:-) Голый жених - оригинально:-):-):-) Может и невесту в пеньюар оденешь? Гыыы и в постель:-)
Ваш город просто СУПЕР!!!
Очень подходят друг дружке:-) Голый жених - оригинально:-):-):-) Может и невесту в пеньюар оденешь? Гыыы и в постель:-)
Ваш город просто СУПЕР!!!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой Владой, она очень красивая, а её портреты такие живые.
Бедная кошечка, не уже ли её просто выкинули какие-то бессердечные люди! А может она потерялась? В любом случаи кошечке повезло попасть в твои заботливые руки.
Поздравляю Илью и Анастасию! Наряд невесты мне очень понравился, а вот полуобнажённый жених это по моему слишком экцентрично.
Бедная кошечка, не уже ли её просто выкинули какие-то бессердечные люди! А может она потерялась? В любом случаи кошечке повезло попасть в твои заботливые руки.
Поздравляю Илью и Анастасию! Наряд невесты мне очень понравился, а вот полуобнажённый жених это по моему слишком экцентрично.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Алиночка!! Пасиб, да всё сразу,и с замахом на ночь тоже!
Нонночка!! Спасибо,вот такая задумка родилась у меня с этой парой,мне они почему-то увиделись креативщиками такими!
А город наш,кстати,чем-то Питер и напоминает!:))
Катюш!! Спасибо,но хоть что-то увидела,у меня,кстати,тоже вчера инет глючил,поэтому не удалось всю фотосессию выложить сразу!
Анечка!! Спасибо,вот и они мне показались идеальной парой, в которой мне так захотелось чего-то необычного,креативного, с "перевыперевертом"!
Ольчик!! Спасибки,ты не поверишь,я и невесту хотела оголить,подходящего пеньюара не нашлось,а шить лень пока!
Лизонька!! Спасибо за Владочку,сегодня как раз идём сней на очередную фотосессию в новом платье и образе!:))
А теперь мы уже свою Люсю не отдадим никому,она наша,лоток знает,спит рядом с нами,ест всё,пусть тот,кто потерял,сам со своей совестью разговаривает,можно было объявление дать!:))
Вот такие они у меня,Илья и Анастасия!!
Но если честно,то на такую фотосессию меня подтолкнули фотографии свадебные Леонида Агутина и Анжелики Варум,что называется,по-мотивам!

И вечером продолжение...
Нонночка!! Спасибо,вот такая задумка родилась у меня с этой парой,мне они почему-то увиделись креативщиками такими!
А город наш,кстати,чем-то Питер и напоминает!:))
Катюш!! Спасибо,но хоть что-то увидела,у меня,кстати,тоже вчера инет глючил,поэтому не удалось всю фотосессию выложить сразу!
Анечка!! Спасибо,вот и они мне показались идеальной парой, в которой мне так захотелось чего-то необычного,креативного, с "перевыперевертом"!
Ольчик!! Спасибки,ты не поверишь,я и невесту хотела оголить,подходящего пеньюара не нашлось,а шить лень пока!
Лизонька!! Спасибо за Владочку,сегодня как раз идём сней на очередную фотосессию в новом платье и образе!:))
А теперь мы уже свою Люсю не отдадим никому,она наша,лоток знает,спит рядом с нами,ест всё,пусть тот,кто потерял,сам со своей совестью разговаривает,можно было объявление дать!:))
Вот такие они у меня,Илья и Анастасия!!
Но если честно,то на такую фотосессию меня подтолкнули фотографии свадебные Леонида Агутина и Анжелики Варум,что называется,по-мотивам!

И вечером продолжение...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскм.Креативная свадьба,ч.2!!!
последнее фото отпад!) такие дерзкие и в то же время элегантные!)) а на счет своих фото - у меня правило - я на форуме собственных фото не размещаю 
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Спасибо,вот это в них я и хотела подчеркнуть и показать-дерзость и элегантность!
Конечно,твой выбор правильный!
Конечно,твой выбор правильный!
Dalekaja
Танюша,порт впечатлил.
Красота!
Фоточки супер.Такая пара замечательно-красивая.И позируют так уверено.
Танюша,порт впечатлил.
Фоточки супер.Такая пара замечательно-красивая.И позируют так уверено.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот они мы, и прям вовремя, сразу на свадьбу с экскурсией попали
Нас зовут Эрика, и мы с гостинцем.

Очень понравились интересные места в городе. Арка впечатлила! Свадьба шикарная! Спасибо за историческую справку, очень интересно такое читать.

Очень понравились интересные места в городе. Арка впечатлила! Свадьба шикарная! Спасибо за историческую справку, очень интересно такое читать.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Спасибо,дорогая!!
Мне порой кажется,что порт у нас -везде,куда ни глянь,везде краны,баржи и корабли!
Танюша!!Ой,какие вы молодцы,с таким сладким гостинцем пришли!!
Очень приятно с Эрикой познакомиться Алинке!!

И мы тоже предлагаем ей отведать домашней еды,послушать,как Алинка играет на пианино и покушать печенюшек!
Итак,Алинка приглашает всех в гости,к себе в дом!:))

И угощает всех печенюшками!:))

Алинка очень ждёт свою сестричку,и постаралась для неё приготовить печенюшки ,а также научилась готовить яичницу!

Обязательно готовится показать ей свою любимую куклу!:))

А теперь-на второй этаж,в гостинную!:))

Танюша!!Ой,какие вы молодцы,с таким сладким гостинцем пришли!!

И мы тоже предлагаем ей отведать домашней еды,послушать,как Алинка играет на пианино и покушать печенюшек!
Итак,Алинка приглашает всех в гости,к себе в дом!:))

И угощает всех печенюшками!:))

Алинка очень ждёт свою сестричку,и постаралась для неё приготовить печенюшки ,а также научилась готовить яичницу!

Обязательно готовится показать ей свою любимую куклу!:))

А теперь-на второй этаж,в гостинную!:))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Алинка встречает гостей!
как же повезло крохе с апартаментами!) шикарный домик) девочке явно в нем комфортно) мы тоже ждем встречи с Ксюшей!))
Dalekaja
Танюша,Алиночка прелестное создание.Она такая красивая девочка и хозяйственная.Мне понравилось,как она готовит.А еще понравилась экскурсия по дому.Дом очень просторный и красивый.Он такой большой.Алиночка по нему,как по замку бродит.
Скорее бы её сестренка к ней приехала и скучно девочке не будет и фотосессию замечательную посмотрим.
Танюша,Алиночка прелестное создание.Она такая красивая девочка и хозяйственная.Мне понравилось,как она готовит.А еще понравилась экскурсия по дому.Дом очень просторный и красивый.Он такой большой.Алиночка по нему,как по замку бродит.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, какие вы молодцы, что не бросили кошечку одну в беде.
Надеюсь, они с Лисиком все-таки найдут общий язык. Кошки все-таки ревнивые животные, первое время могут пытаться выжить "соперников".
А насчет куколок даже и не знаю, что написать, столько новеньких у тебя появилось. Свадебная фотосессия замечательная.
А насчет куколок даже и не знаю, что написать, столько новеньких у тебя появилось. Свадебная фотосессия замечательная.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Таеюшa, какие замечательные снимки навобрачных. (в этот раз загрузились все,интернет меня балует) С наслаждением посмотрела фото города. Очень у вас красиво, я под впечатлением.
Домик (да какой там домик, замок) у Алины уютный и красивый как и сама его жительница. Надеюсь что вскоре к Алине приедет сестренка и они дружно заживут в таком уютном гнездышке.
Домик (да какой там домик, замок) у Алины уютный и красивый как и сама его жительница. Надеюсь что вскоре к Алине приедет сестренка и они дружно заживут в таком уютном гнездышке.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, очень креативная и красивая свадьба у тебя вышла! Жених обладает фантастической фигурой!
Фото все великолепны .
Алинка- какая умница!! так отлично встречает гостей и домик у нее замечательный!
Фото все великолепны .
Алинка- какая умница!! так отлично встречает гостей и домик у нее замечательный!
Dalekaja,Таня, сколько же я у тебя увидела!!!
Какая необякновенно креативная всадьба!!
Очень здорово получилось совместить и свадьбу и прогулку по городу!!
Таня, очень красивый у вас город!!! Столько старинных зданий. и современных, какие интеречные фотнари и мост с сердечками!!
А какая великолепная арка!!! Спасибо за замечательную историю о ней!! Всегда интересно знакомится с новыми местами и историей!!
Очень понравилось как одеты у тебя новобрачные!! Ну как не показать жениху какой он сильный, какие у него мускулы!! А невеста очаровательна в свадебном платье!! Очень интересная задумка!!
У Алены просто потрясающий дом!! Боже, сколько же всего миниатюрного!!! Разглядывать и разглядывать!!
Как девочке повезло в такую сказку попала и видно, что она очень гордится всоим домом!!!
Какая необякновенно креативная всадьба!!
Очень здорово получилось совместить и свадьбу и прогулку по городу!!
Таня, очень красивый у вас город!!! Столько старинных зданий. и современных, какие интеречные фотнари и мост с сердечками!!
А какая великолепная арка!!! Спасибо за замечательную историю о ней!! Всегда интересно знакомится с новыми местами и историей!!
Очень понравилось как одеты у тебя новобрачные!! Ну как не показать жениху какой он сильный, какие у него мускулы!! А невеста очаровательна в свадебном платье!! Очень интересная задумка!!
У Алены просто потрясающий дом!! Боже, сколько же всего миниатюрного!!! Разглядывать и разглядывать!!
Как девочке повезло в такую сказку попала и видно, что она очень гордится всоим домом!!!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Какой у Алинки уютный домик. Очень понравились все комнатки, так классно всё сделано.
Красивый город.))) И фото свадебные тоже очень красивые.
Красивый город.))) И фото свадебные тоже очень красивые.
Танюша, свадьба действительно получилась креативная и летняя
Алина твоя просто прелесть, такая шустрая, живая
И домик у нее отличный - жалко что для 1/6 такой не выпустили.
Алина твоя просто прелесть, такая шустрая, живая
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, так все детально продумано, особенно в гостиной умилила Горка с посудой. Алина очень гостеприимная хозяйка, Эрике понравилось
А Ксюша будет такого же размера, как Алина?
А Ксюша будет такого же размера, как Алина?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!! Спасибо большое!!:)) Алинкедействительно,очень повезло,она стала хозяйкой такого уютного дома!
Нонночка! Спасибо,дом большой,и конечно,Алинке нужна подружка!:)) Фотосессия с сестрёнкой Алины уже произошла,правда,на природе,потому что Ксюша высокая сестричка у неё! А вот подружки к Алиночке в гости ещё прийдут!
Оленька!! Спасибо большое!!:)) За нового "члена семьи" нашей я абсолютно спокойна теперь,потому что Люся с Лисиком,по-моему,подружились-бегают по квартире вместе,сидят на подоконнике вместе,спят рядышком,и едят из одной мисочки,практически! Большего для счастья мне,как хозяйке,и не надо! Люся-милый котёнок оказалась,ей всего около 5 месяцев,как выяснилось!
А свадебные фотографии делать так приятно,подбирать наряды,искать место для съёмки,здорово!
Катюш!! Очень рада,что ты рассмотрела фотографии нашего города!:)) Он с каждым годом становится всё краше и современнее,это так радует,есть ещё много мест для интересных съёмок!
Уверена,Алинка,как гостеприимная девочка,будет много подружек приглашать к себе в дом!:))
Юленька!! Спасибо большое!! Учимся у вашей Анники быть гостеприимными!
Мариночка!! Спасибо большое!!:)) Понимаю,что свадьбы должны быть традиционными,но я решила показать бунтарский характер жениха и невесты,поэтому они такие у меня и получились на фото!:)) Я и сама очень люблю рассматривать фото разных городов,это так познавательно!:))
А дом мечты стоял у меня одинокий,и я переживала,поместиться ли Алинка туда,и как обрадовалась,когда домик ей пришёлся впору!
Буду периодически рассказывать о её жизни в нём!:))
Лизонька, Катюша!! Огромное-огромное Спасибо! В этом доме всё продумано для удобства,в нём так и хочется присесть-отдохнуть!:))
Катюша! Спасибо большое!!:)) Мебель вся качественная в доме,собиралась очень долго!:)) А Ксюшенька будет повыше,Алинка её младшая сестричка,поэтому встречаться они будут в саду возле дома!:))
А теперь Евгения показывает свой уютный интерьер!:))

Нонночка! Спасибо,дом большой,и конечно,Алинке нужна подружка!:)) Фотосессия с сестрёнкой Алины уже произошла,правда,на природе,потому что Ксюша высокая сестричка у неё! А вот подружки к Алиночке в гости ещё прийдут!
Оленька!! Спасибо большое!!:)) За нового "члена семьи" нашей я абсолютно спокойна теперь,потому что Люся с Лисиком,по-моему,подружились-бегают по квартире вместе,сидят на подоконнике вместе,спят рядышком,и едят из одной мисочки,практически! Большего для счастья мне,как хозяйке,и не надо! Люся-милый котёнок оказалась,ей всего около 5 месяцев,как выяснилось!
А свадебные фотографии делать так приятно,подбирать наряды,искать место для съёмки,здорово!
Катюш!! Очень рада,что ты рассмотрела фотографии нашего города!:)) Он с каждым годом становится всё краше и современнее,это так радует,есть ещё много мест для интересных съёмок!
Юленька!! Спасибо большое!! Учимся у вашей Анники быть гостеприимными!
Мариночка!! Спасибо большое!!:)) Понимаю,что свадьбы должны быть традиционными,но я решила показать бунтарский характер жениха и невесты,поэтому они такие у меня и получились на фото!:)) Я и сама очень люблю рассматривать фото разных городов,это так познавательно!:))
А дом мечты стоял у меня одинокий,и я переживала,поместиться ли Алинка туда,и как обрадовалась,когда домик ей пришёлся впору!
Лизонька, Катюша!! Огромное-огромное Спасибо! В этом доме всё продумано для удобства,в нём так и хочется присесть-отдохнуть!:))
Катюша! Спасибо большое!!:)) Мебель вся качественная в доме,собиралась очень долго!:)) А Ксюшенька будет повыше,Алинка её младшая сестричка,поэтому встречаться они будут в саду возле дома!:))
А теперь Евгения показывает свой уютный интерьер!:))

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Евгения в интерьере!!
очень яркий наряд! Жене идет!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Евгения в интерьере!!
Dalekaja, Женя просто преобразилась в этом наряде. Я ее такой себе и представляла, яркой рок-н-ролльщицей.
Теперь вот думаю, что все-таки она и мне нужна.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»