Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Не наигралась, замечательно ваши малыши отдыхают... а нас погода не балует, холод и дождь почит каждый день...
у нас для Мари обновочка - платье и ещё примерили туфельки от китайской куклы, которая продается с конфетами на кассах ларьков и супермаркетов... правда не в тон платью... но на такую махонькую лапку... думаю это не так важно, главное, что дЕть, может сам стоять и ножки не босы....
Cobra, Туфельки сделали Мари очень органичной и живой. На фото как будто в движении ее поймали... Очень хорошее решение с обувкой, теперь, наверное, детка часто будет в видоискатель у вас попадать. Не наигралась, очень солнечно-огородные картинки получились (особенно первые две) - такие маленькие тыковки. )) Капусточки в свою среду попали...
Василиска, да Мари действительно ожила, сегодня ходила искала еще таких китайских кукол.. но как специально они исчезли с прилавков... надо будет других цветов туфельки купить... на следующей неделе едем в отпуск... малышей беру с собой... будем на природе фотографироваться...
Василиска, спасибо. Мне такое имя не в жизнь бы в голову не пришло, но с малышкой приехало её малюсенькое свидетельство о рождении, где было указано имя.
Cobra, как здорово, что Ваши малышики снова красуются в теме! Анютка в новом платье и с бантиками - это прелесть)) Не шкодливый сорванец, а примерная капустная девочка. Задорная такая! Шоколадная пуговка на последнем фото, да еще в платье и туфлях, просто поразила мое воображение Не наигралась, крошки без одежки сами как цветочки rizhee solnishko, только разглядела махонькую зверушку на диване. Даш,это бегемотик такой крохотный? Awrora, поздравляю с новенькой! Такая милая кареглазка
Awrora, славненькая какая! И так хороша, и кудряшки пойдут. Не знаю, смогут ли остальные дать совет, для меня, просто, капустки, как дети - какими приезжают, такими и принимаю... Иногда они требуют поменять себе имидж, конечно... Так что, если Ася требует себе кудряшек - крутите!
Tatyana132, да, это бегемотик такой маленький мягкий. По-моему, раньше он был подвеской на телефон.
Awrora, поздравляю с новенькой! Какая хорошенькая! Девочка, сразу видно, добродушная. Мне особенно веснушки нравятся и эти модные осветленные прядки в волосах. Насчет накрутить волосики - не знаю. Мне и так нравится. Хотя с кудрями будет тоже феерично.
Спасибо большое,девочки! Нам очень приятно))) Малыш и правда,такой уютный и тискательный)) В пути еще одна красотка,по приезду покажемся.И когда я остановлюсь?))
Девочки,привет,пишу с сотика,поэтому не могу каждую выделить, поздравляю всех с новенькими капустными малышами,мы отдыхаем и фотографируемся при каждой возможности...как будет нормальный инет,покажемся в теме... Мари и Эмма
я тоже люблю читать чужие истории про кукольные путешествия, у самой фантазии как правило не хватает
решила у себя в теме основные фото выставить, так как хочу помимо фото с куклами ещё показать не много места, где мы отдыхаем... не буду скрывать, наше любимое место отдыха - Байкал и его сногсшибательная природа...
Наконец то у меня появился мало мальский доступ в инет и не с сотика...
rizhee solnishko, Камилла обворожительная крошка, волосики просто мечта!!! Поздравляю, Вас , у меня двоюродную бабушку звали Камилла и ваша малышка на нее похожа и цветом волос и тоже такая же улыбчивая и жизнерадостная малыши за чаем просто умиляют своей теплотой ...
Awrora ,ваши малыши, Ася и Ванечка, очень счастливы, что попали в такую дружную семью...им просто повезло... а сколько у вас виниловых крох!!!! это просто мечта!!!
Василиска, Дуся - очаровашка, а как ей идет шляпка!!!
в Иркутске для второй малышки капустки искала обувочку... нашла в ларьке куколок по 65 р.. очень сомнительного качества
попросила тетеньку продавца показать мне парочку кукол, что бы сравнить ножку с имеющейся у меня туфелькой(думала на глазок определю размерчик) не тут то было... мне любезно предоставили 3-х куклят...внимательно рассмотрев, мне показалось,что у этих малышек ножки гораздо больше ... и я отдала их обратно ...
на другой день, я взяла свой образец обувочки и с ним опять пошла в этот ларек... было безумно не ловко опять просить тетеньку показать мне куколок, что меня больше всего удивило и обрадовало, так это ее вопрос с долей радости в голосе:" Вы же вчера у меня были, ДА?!" я говорю:" была , но у меня не было с собой туфельки и я побоялась покупать куклу... с ненужным размером ноги"...
тогда она мне достала опять 3 штуки, когда я начала примерять...свою туфельку... очень расстроилась, что моя оказалась меньше предлагаемой.... но так как я мерила через упаковку, то тетенька продавец, сказав, чего вы боитесь, достаньте ее и примерьте нормально(доставая куклу из упаковки)... и мы увидели, что обувь куклы отличается не только моделью, но размером...
она так восхищенно удивленно произнесла:"Бедная, кто же тебя так обул?" а меня обрадовало, то что вторая туфелька была искомого мной размера.... и я попросила найти куклу именно в кроссовочках, а не в туфельках... и так у нас теперь две пары обуви
вот за, что я люблю Иркутск, так это за то, что встречающиеся тебе люди общаются с тобой, как с уже хорошо знакомыми... приезжая, ты сразу попадаешь в домашнюю атмосферу ... сибирское гостеприимство всегда на лицо...
p.s. Тетенька в ларьке нашу с ней беседу закончила фразой " какие у нас замечательные покупатели, все всегда замечают, вот за это я их и люблю"
Cobra, не перестаю удивляться, как простая обувка может сделать куколку такой подвижной на фото! Я этих "горошинок" недооценивала а продавец очень милая попалась, чаще смотрят, как на ненормальных