Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
-
- Постоянный житель форума
Re: *Poppy Parker*
Violynn, у вас красивая вариация под Гудман! Но я тоже не воспринимаю ооаки под других кукол, ну просто не мое, хотя под актеров/актрис - да, поэтому понимаю желание расстаться.. Хотя кукла красивая и очень классные фотографии. Еще понравился весь образ в целом от колье и красного корсета до носочков в сеточку)
Моя Мия побывала в своей родной стихии: море, солнце, песок)) Все-таки загорелые куколки идеально смотрятся в южных странах)

Poppy Parker Irresistible in Zakynthos) by gem15111, on Flickr
фото много, поэтому если интересно, то на экскурсию c Мией сюда viewtopic.php?f=14&t=43138&p=3117611&hilit=deanna#p3117611
Моя Мия побывала в своей родной стихии: море, солнце, песок)) Все-таки загорелые куколки идеально смотрятся в южных странах)

фото много, поэтому если интересно, то на экскурсию c Мией сюда viewtopic.php?f=14&t=43138&p=3117611&hilit=deanna#p3117611
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allegrezza, настоящая ретро-девушка!
очень понравился образ 

- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец-то выдалась минутка пофоткать моих писечек <3

Deanna Здорово вы отдохнули
Мия изумительна и свежа
Visnes Хороши девочки
)) Оч понравился ракурс последнего фото

Visnes Хороши девочки

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Гуленька, вау! шикарно))) она еще больше наверно загорела)))
Visnes,
милахи! и полинейзии идет хвостик)))

Visnes,

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Про Карлу) вообще я конечно уже пожалела что ее взяла. ужасная прическа у нее, и вообще кори намбер 3 (((( плодят клонов.
но идея Алекс , то что она похожа на Реди - мне нравится))) меня это немного успоило)))) Спасибо, Алекс, мне стало не так тошно )))
но вообще Реди - одна из лучших. в ней все круто! и волосы и прическа и все все все))))
но идея Алекс , то что она похожа на Реди - мне нравится))) меня это немного успоило)))) Спасибо, Алекс, мне стало не так тошно )))
но вообще Реди - одна из лучших. в ней все круто! и волосы и прическа и все все все))))

- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenny Bergen, перепрошей ее в белый, будет лучше, атвичаю
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Расскажите, пожалуйста, начинающему Поппилюбителю, почему всем так не нравится Кори?
Violynn, обалдеть, в кои-то веки мне понравился ООАК. Шикарно сделан.
Deanna, красивые фотографии.

Violynn, обалдеть, в кои-то веки мне понравился ООАК. Шикарно сделан.
Deanna, красивые фотографии.
Speranza nel cuore, мне ОЧЕНЬ нравятся Кори. Обе. И это при том, что есть с чем сравнивать в реале (27 Поппи).
Но на самом деле почему-то сейчас они пока дешевые. Думаю, это временно. Кони, например, очень долго была дешевой, а сейчас в цене взлетела ого-го как.
Но на самом деле почему-то сейчас они пока дешевые. Думаю, это временно. Кони, например, очень долго была дешевой, а сейчас в цене взлетела ого-го как.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже нравится Кори: нежная гармоничная куколка, не знаю, почему она может не нравиться.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, мне она не очень нравится. На мой взгляд она не очень "поппистая". Я не вижу в ней девушку 60х, стиля пин-ап что ли не хватает. Она попроще на мой вкус (или помягче). Все ИМХО
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Abdullina_inna, красивый ООАК
А можно Вас попросить личико покрупнее сфотографировать?
Хочется получше разглядеть.
Deanna, изумительные фотографии! Поппи выглядит как живая девушка
Visnes, последнее фото и мой фаворит
Speranza nel cuore, и мне нравится Кори
Сама недавно приобрела себе эту Поппи. Эта кукла явно недооценена. В родном аутфите и с тремя волосинками, которые Интегрити отвели ей в качестве челки, она и правда выглядит не очень. А вот если ее переодеть и причесать, то девушка сразу преображается

Deanna, изумительные фотографии! Поппи выглядит как живая девушка

Visnes, последнее фото и мой фаворит

Speranza nel cuore, и мне нравится Кори

-
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, классные фотки! Наряд просто супер на ней!
Deanna, оболдеть какие фотки! Очеь красиво там, где побывала Мия!
Speranza nel cuore, с чего вы взяли, что она всем не нравится?
Просто это дело вкуса-кому-то она подуше, а кто-то к ней равнодушен. И такое бывает не только с этой куклой, а с любой, какую ни возьми.
BukA007, милашка невероятная получилась у тебя!
Deanna, оболдеть какие фотки! Очеь красиво там, где побывала Мия!
Speranza nel cuore, с чего вы взяли, что она всем не нравится?

BukA007, милашка невероятная получилась у тебя!

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Кори.......правильно сказано.... ей поппистости не хватает.......
она милая , но 2 раза я пыталась их поселить... у второй даже прическу изменила ...
и все никак -((((
Visnes, хорошая идея!!

она милая , но 2 раза я пыталась их поселить... у второй даже прическу изменила ...
и все никак -((((
Visnes, хорошая идея!!

- Daria
Jenny Bergen. а у вас фото есть с измененной прической Кори? Интересно посмотреть.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень нравится Кори из сета с Чипом, и даже родная челка ее устраивает. Так что реально на вкус и цвет. Я вот Гудман не воспринимаю и не хочу. 
Jenny Bergen, а на фото у Alex Visnes вторая Поппи рядом с Реди ведь не Полинезия, а Бриз в костюме Полинезии.

Jenny Bergen, а на фото у Alex Visnes вторая Поппи рядом с Реди ведь не Полинезия, а Бриз в костюме Полинезии.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Багира, а ну да полинейзия) совсем записалась. ) думаю одно пишу другое..
можно гудман воспринимать или не воспринимать... но факт и цены говорят сами за себя.
можно гудман воспринимать или не воспринимать... но факт и цены говорят сами за себя.

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Daria, вот я просто челку забрала и сделала высокий хвост. в принципе очень миленькая и нежная)))) может слишком грустная . не знаю.

-
- Dolls, dolls, dolls
Visnes, красотки!!! Особенно перепрошитая Бриз 

- Daria
Jenny Bergen, спасибо. да, хвост ей хорошо и без челки хорошо. Моя так же ходит примерно. ))
Но вообще она самая печальная из тех Поппи, кого я видела живьем. У меня к ней особое нежное отношение.
Но вообще она самая печальная из тех Поппи, кого я видела живьем. У меня к ней особое нежное отношение.
Мне почему-то кажется, что Кори рисуют слишком тонкие напряжённые губы. Из-за этого у неё и нехватает "поппистости". Кто-нибудь пробовал перерисовать губки?
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, спасибо большое!
Jenny Bergen, второе фото очень нравится!
А, вообще, Irvial правильно сказала, у нас на форуме часто бывает, что куклу сначала ругают, а потом, распробовав, скупают. Вот TJ London Calling тоже все сначала ругали, а теперь практически ни одной куклы в торговых рядах не осталось. Потому что в хороших руках эта кукла безумно хорошо получается на фото.
Вот и Кори, когда ее все распробуют, тоже в продаже не останется. К слову, Гудман тоже сначала не продавали за те деньги, что сейчас продают. Кони тоже довольно долго дешево продавали, т.к. она никого не цепляла, а сейчас ее днем с огнем не сыщешь. Я сама оценила Кони только вживую. На фото она не так хороша, как в жизни.

Jenny Bergen, второе фото очень нравится!
А, вообще, Irvial правильно сказала, у нас на форуме часто бывает, что куклу сначала ругают, а потом, распробовав, скупают. Вот TJ London Calling тоже все сначала ругали, а теперь практически ни одной куклы в торговых рядах не осталось. Потому что в хороших руках эта кукла безумно хорошо получается на фото.
Вот и Кори, когда ее все распробуют, тоже в продаже не останется. К слову, Гудман тоже сначала не продавали за те деньги, что сейчас продают. Кони тоже довольно долго дешево продавали, т.к. она никого не цепляла, а сейчас ее днем с огнем не сыщешь. Я сама оценила Кони только вживую. На фото она не так хороша, как в жизни.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, понравилась мне ваша "Гудман". В чем-то даже лучше оригинала! Живее, что ли...
Deanna, ах Индия Мия... Волшебная сказка... Мечта...
Deanna, ах Индия Мия... Волшебная сказка... Мечта...
- Daria
Прекрасная дримка...
Я в планах на перерисовку губ Кори. Когда что-то получится - покажу обязательно.
Ну, и пока все с ума сошли по новеньким (я, конечно, тоже), побалуемся старенькими )))

Я в планах на перерисовку губ Кори. Когда что-то получится - покажу обязательно.
Ну, и пока все с ума сошли по новеньким (я, конечно, тоже), побалуемся старенькими )))

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Murfiau, согласна про губы , я где то видела кори с малиновыми губами и прической наверх. и сфоткана она была вместе с симпатико. вот тогда то , глядя на нее с др прической и губами , захотелось ее тоже, оживить .... )))))
Daria, спасибо)
но сейчас думаю , что она радует другую хозяйку... мои поппики ее вытеснили (((
красивые у вас и фейр и конфета. ))) и испаночка хороша, я ее продала , но потом опять вернула )))
к теме, о том кого не дооценили
у нас пополнение) Веснуша)

Daria, спасибо)
но сейчас думаю , что она радует другую хозяйку... мои поппики ее вытеснили (((
красивые у вас и фейр и конфета. ))) и испаночка хороша, я ее продала , но потом опять вернула )))
к теме, о том кого не дооценили

у нас пополнение) Веснуша)

Последний раз редактировалось Jenny Bergen 24 июл 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Какие у всех славные девчонки
Темка цветет и пахнет!!!!
Jenny Bergen, веснушка такая озорная со своими веснушками))совушковое платье ей очень к лицу

Jenny Bergen, веснушка такая озорная со своими веснушками))совушковое платье ей очень к лицу

BukA007, какое симпатичное бирюзовое платье на вашей Поппи! ей очень идет. Сами шили? 

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
aurea, спасибо) да платье как для нее шили специально) 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»