Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Dalekaja: такое лето!:)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Евгения в интерьере!!
Танюш, какой стильный интерьер у тебя получился!) Сдержанный и в то же время стильный!) под стать Евгении!)
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюша, у тебя как всегда, изобилие очень красивых фотографий и интересных новинок! Особенно понравилась кошечка
Молодец, что спасла животное! Я бы тоже так поступила
Свадебная фотосессия такая настоящая и роскошная! Очень понравилась Женечка, шикарная! С удовольствием посмотрела фоточки, спасибо за такую красоту )
Свадебная фотосессия такая настоящая и роскошная! Очень понравилась Женечка, шикарная! С удовольствием посмотрела фоточки, спасибо за такую красоту )
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш!!! Евгения великолепна!!! Дама с Амстердама...
Интерьер интересный получился))) Пусть скромный на детали,
но чувствуется богатый!
Интерьер интересный получился))) Пусть скромный на детали,
но чувствуется богатый!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
adelina!! Спасибо большое!!:)) Всё-таки платье в горошек подходит,по-моему,всем,облагораживает однозначно!
Оленька!! Спасибо,дух рок-н-ролла явно есть в этой Евгении,очень уж она запоминающаяся! И как только в ней сочетаются бунтарский дух и аристократизм?
Ой,Оленька,она тебе точно нужна!
Разве перед ней можно устоять?:)) А за Лисиком с Люсей теперь так интересно наблюдать,как они сидят вместе рядышком на подоконнике и смотрят на улицу!:))Лапочки мои брошенные,и теперь обретшие свою семью!

Леночка! Спасибо,мне показалось,что на фоне сдержанного серого Евгения замнрает новыми красками!:))
Танюш!! Спасибо большое!!:)) Ой,я к вот таким несправедливо обиженным животным очень сочувственно отношусь,крайне переживаю за них,беру всё близко к сердцу!:)) Свадьбу задумала задолго до приезда Ильи,просто очень хотела показать нашу Арку Цесаревича,уж больно красива!:))
Олесик!! Спасибочки!!:)) Да,решила не утяжелять интерьер мелочами,как-то холодно-сдержанный получился!:))
Сегодня рано утром у нас прошёл сильнейший циклон,с дождём,грозой,молнией,вообщем,все прелести ощутили ливня мы на себе! Но под эту тему я сфотографировала наконец-то паутину,какой мне она показалась загадочной,вся усеянная капельками бриллиантовой воды,просто чудо какое-то! Хочу поделиться этой красотой с вами!:))
А так наши люди сегодня бродили в некоторых районах города!:))

А вот,собственно,и сама бриллиантовая паутина!:))

И как раз эти фото в преддверии фотосессии Влады,которая предстанет в новом образе Лесной Феи!:)) Анонс.

Оленька!! Спасибо,дух рок-н-ролла явно есть в этой Евгении,очень уж она запоминающаяся! И как только в ней сочетаются бунтарский дух и аристократизм?
Ой,Оленька,она тебе точно нужна!

Леночка! Спасибо,мне показалось,что на фоне сдержанного серого Евгения замнрает новыми красками!:))
Танюш!! Спасибо большое!!:)) Ой,я к вот таким несправедливо обиженным животным очень сочувственно отношусь,крайне переживаю за них,беру всё близко к сердцу!:)) Свадьбу задумала задолго до приезда Ильи,просто очень хотела показать нашу Арку Цесаревича,уж больно красива!:))
Олесик!! Спасибочки!!:)) Да,решила не утяжелять интерьер мелочами,как-то холодно-сдержанный получился!:))
Сегодня рано утром у нас прошёл сильнейший циклон,с дождём,грозой,молнией,вообщем,все прелести ощутили ливня мы на себе! Но под эту тему я сфотографировала наконец-то паутину,какой мне она показалась загадочной,вся усеянная капельками бриллиантовой воды,просто чудо какое-то! Хочу поделиться этой красотой с вами!:))
А так наши люди сегодня бродили в некоторых районах города!:))

А вот,собственно,и сама бриллиантовая паутина!:))

И как раз эти фото в преддверии фотосессии Влады,которая предстанет в новом образе Лесной Феи!:)) Анонс.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Паутина в бриллиантах!!
Танюш твоя Евгения просто шикарна! У меня к сожалению только несколько фото открвлось ( инет тут ооочень слабенький) Но все же наряд и саму Евгению посмотреть удалось)) а еще колечко у нее на пальце очень красиво сверкает! ))
Паутинка просто сказочная) красиво!
Кадр, где девушка шагает по городу в воде - жесть! Надоже как много воды выпало!
У нас позовчера ночью гроза была и шторм и вчера немного штормило. А ветер такой поднялся, что мы ночью вскочили и бегом все собрали в машину. Было страшно, молнии гуляли по морю и светло как днем становилось, а ветер летел и песком и заметал следы шин за пару секунд. Никогда я в такую погоду не попадала раньше.
Паутинка просто сказочная) красиво!
Кадр, где девушка шагает по городу в воде - жесть! Надоже как много воды выпало!
У нас позовчера ночью гроза была и шторм и вчера немного штормило. А ветер такой поднялся, что мы ночью вскочили и бегом все собрали в машину. Было страшно, молнии гуляли по морю и светло как днем становилось, а ветер летел и песком и заметал следы шин за пару секунд. Никогда я в такую погоду не попадала раньше.
Dalekaja
Ой..Танюша..вас затопило?
Какой кошмар.Это такой ливень у вас прошел?
Красивые фото с паутиной.
Женечке безумно идет платье.Фото очень хорошо передали её настроение.А интерьер у неё просто суперский.Очень уютная комната.
Ой..Танюша..вас затопило?
Красивые фото с паутиной.
Женечке безумно идет платье.Фото очень хорошо передали её настроение.А интерьер у неё просто суперский.Очень уютная комната.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш я кусочками смотрю и пишу, а то за один раз если листаю, то странички обновляются и не грузится ничего Потому я двумя заходами)
Какая же шикарная свадьба у Анастасии и Ильи! Креативная конечно, но зато так необычно! Да и с такой фигурой как у Ильи - вполне себе можно и на свадьбу без рубашки идти))) Ах какой мужчина!
Анастасия красавица, платье шикарное! Желаю молодожонам счастья ! Очень рада за них)
Алиночка малышечка)) ну до чего же хороша) и на пианино играет) а домик то у нее прям на глазах преображается и новой шикарной мебелью обзаводится))) она у тебя очень счастливая -ты её балуешь)))
От моих Понга и Бузи привет! ( особенно от Понга, очень уж ему твоя Алина понравилась
просил лично пламенный привет написать! )))
Какая же шикарная свадьба у Анастасии и Ильи! Креативная конечно, но зато так необычно! Да и с такой фигурой как у Ильи - вполне себе можно и на свадьбу без рубашки идти))) Ах какой мужчина!
Анастасия красавица, платье шикарное! Желаю молодожонам счастья ! Очень рада за них)
Алиночка малышечка)) ну до чего же хороша) и на пианино играет) а домик то у нее прям на глазах преображается и новой шикарной мебелью обзаводится))) она у тебя очень счастливая -ты её балуешь)))
От моих Понга и Бузи привет! ( особенно от Понга, очень уж ему твоя Алина понравилась
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Да,вот как-то так у нас сегодня утро началось!
Сейчас пару фоток покажу ещё.
А Женечка меня так зажигает на разные фотосессии,и вот собралась ей платьишко связать,очень руки по крючку соскучились!:))

Настенька!! Спасибо за добрые слова!!:)) Вот я тебя прекрасно понимаю,у меня младший соскочил с кровати,ко мне прибежал,со словами "страшно"! Грохотало так,что жесть,а у вас там море рядом,представляю,каково вам!
Мои молодожёны очень счастливы,поэтому так и выглядят счастливо на фото!:))
А Женя- просто сама элегантность,мне кажется!:))
Спасибо огромное Понгу за его привет!! Мы тоже ему машем ручкой!:)) И желаем ему приятного отдыха!

А Женечка меня так зажигает на разные фотосессии,и вот собралась ей платьишко связать,очень руки по крючку соскучились!:))

Настенька!! Спасибо за добрые слова!!:)) Вот я тебя прекрасно понимаю,у меня младший соскочил с кровати,ко мне прибежал,со словами "страшно"! Грохотало так,что жесть,а у вас там море рядом,представляю,каково вам!
Мои молодожёны очень счастливы,поэтому так и выглядят счастливо на фото!:))
А Женя- просто сама элегантность,мне кажется!:))
Спасибо огромное Понгу за его привет!! Мы тоже ему машем ручкой!:)) И желаем ему приятного отдыха!

Dalekaja
Это конечно неприятно,вот так плыть по городу.Циклон то хоть прошел? Хорошо еще суббота,не все на работу спешат.
Это конечно неприятно,вот так плыть по городу.Циклон то хоть прошел? Хорошо еще суббота,не все на работу спешат.
Dalekaja
Намок бедняга. Теперь наверное солнышка ждать будет,что бы обсохнуть.
Намок бедняга. Теперь наверное солнышка ждать будет,что бы обсохнуть.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, сколько всего у тебя тут произошло, я что-то ничего не успеваю
Креативненькая свадьба получилась - однозначно! Пара очень подходит друг другу, наряды у них вполне по характеру
А маленькая девочка продолжает водить нас по экскурсиям в свои комнаты. Такая умничка, ну просто пусечка
Мне нравится, что ты не боишься экспериментировать с образами. Вот например Евгения. Девушка очень современная и со своим характером и стилем. Какой бы она не была разной, но многие ее показывают однообразно. А у тебя так получается ее приодеть непосредственно, но что немаловажно, вполне модно и стильно. Очеь идут ей черные чулочки кстати
Ураганные фотки - вообще жуть. У нас как-то тоже шли долгие дожди и вода просто не успевала в канализацию стекать, а порой и засорялось все.
А у вас-то вообще океан рядом! Это вас так часто затапливает и цунамит?
В итоге все обошлось надеюсь 
Креативненькая свадьба получилась - однозначно! Пара очень подходит друг другу, наряды у них вполне по характеру
А маленькая девочка продолжает водить нас по экскурсиям в свои комнаты. Такая умничка, ну просто пусечка
Мне нравится, что ты не боишься экспериментировать с образами. Вот например Евгения. Девушка очень современная и со своим характером и стилем. Какой бы она не была разной, но многие ее показывают однообразно. А у тебя так получается ее приодеть непосредственно, но что немаловажно, вполне модно и стильно. Очеь идут ей черные чулочки кстати
Ураганные фотки - вообще жуть. У нас как-то тоже шли долгие дожди и вода просто не успевала в канализацию стекать, а порой и засорялось все.
А у вас-то вообще океан рядом! Это вас так часто затапливает и цунамит?
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Танюшечка, как вас там залило-то... Ты умудрилась еще столько красоты сфоткать...Паутина просто притягивает взгляд, и мне почему-то вспомнился мой "кокон паучихи тети Сони"
))) Вот дурная я!))
А Женечка меня в этих сексуальных штанцах просто сразила!)) Колечко у нее такое шикарное!) Ну. а про интерьер - слов нет!) Такой выдержанный серый классический стиль мне тоже очень нравится!) Шкафчик очень красивый, уже и посудка там стоит, все, как положено!) И она от Винкс фанатеет? Смотрю по телеку там идут!)
Вообщем, с новосельем красавицу!)) И тебе, рукодельнице, РЕСПЕКТ!))
А Женечка меня в этих сексуальных штанцах просто сразила!)) Колечко у нее такое шикарное!) Ну. а про интерьер - слов нет!) Такой выдержанный серый классический стиль мне тоже очень нравится!) Шкафчик очень красивый, уже и посудка там стоит, все, как положено!) И она от Винкс фанатеет? Смотрю по телеку там идут!)
Вообщем, с новосельем красавицу!)) И тебе, рукодельнице, РЕСПЕКТ!))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, поздравляю Женечку с новосельем))) Она прекрасна))) Такая томная красавица)))
Интерьер - мы просто прибалдели)))
Рада за кошечку))) Классно что она в хороших любящих руках)))
Вау, не хило вас так затопило! Ууууу
Паутинка просто прелесть с капельками! Так красиво! Просто чудо природы)))
Жду продолжения!!! Красивый анонс)))
Интерьер - мы просто прибалдели)))
Рада за кошечку))) Классно что она в хороших любящих руках)))
Вау, не хило вас так затопило! Ууууу
Паутинка просто прелесть с капельками! Так красиво! Просто чудо природы)))
Жду продолжения!!! Красивый анонс)))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Ты не поверишь,я по мере фотографирования кукол теперь ещё и за природой окружающей наблюдать начала,всякие цветочки,пестики-тычинки,ну,нравится мне всё это до жути!!
А теперь вот и до паутины добралась!
Как увидела в окно её,усыпанную капельками,схватила фотоаппарат,и бегом на улицу,зафотать...Кстати,поймала себя на мысли,что она мне вселенную напоминает,на неё можно смотреть бесконечно!...
Леночка!! Ой,а у нас сильно дороги поразмывало... Особенно наш,мы в низинке находимся,так мы с сыном не могли дорогу перейти,просто сняли обувь и пешком по воде,до банкомата дойти надо было!
Гуленька!! Спасибо большое!!:)) Я и сама благодарна своим куклам за то,что они мне помогают изучать свой город,а также "креативить",для меня это такой заряд позитива,и я стала смотреть по сторонам на улице,а не себе под ноги,я теперь вижу свой город!! И это здорово!!
Вот никогда не думала,что такая кроха-малышка может дарить солнечное настроение даже в пасмурный день!! Я от Алинки в восторге своей!:))
Скажу по секрету,у меня для Жени ещё приготовлены четыре образа,осталось только довести до ума костюмы и отфотографировать!
С погодой у нас такой редко,но бывает,летом особенно,тайфун как накроет какой-нибудь,так только держись,и деревья ломаются,и асфальт смывается!:))
Анечка!! Спасибки!:)) Залило нас сильно,это факт... Паутина оригинальная,я тебя понимаю с т.Соней!
Женю пытаюсь облагородить,вот такой интерьер ей и создался,а шкафчик этот-шкатулка для заварки,я её приспособила под шкафчик!
Ольчик!! Спасибо большое!!:)) Жене тоже понравился интерьер,вон,как позирует!:))
Люся освоилась,носится теперь с Лисиком по квартире,а он по-моему в детство впал,трясёт страриной во всю,скачет за ней по пятам,так смешно наблюдать за ними!
У вас там тоже должно быть столько природной красоты,она так завораживает,эта паутинка!..
Ой,анонсик постараюсь сегодня вечером выложить,сейчас на работу убегаю!
Леночка!! Ой,а у нас сильно дороги поразмывало... Особенно наш,мы в низинке находимся,так мы с сыном не могли дорогу перейти,просто сняли обувь и пешком по воде,до банкомата дойти надо было!
Гуленька!! Спасибо большое!!:)) Я и сама благодарна своим куклам за то,что они мне помогают изучать свой город,а также "креативить",для меня это такой заряд позитива,и я стала смотреть по сторонам на улице,а не себе под ноги,я теперь вижу свой город!! И это здорово!!
Вот никогда не думала,что такая кроха-малышка может дарить солнечное настроение даже в пасмурный день!! Я от Алинки в восторге своей!:))
Скажу по секрету,у меня для Жени ещё приготовлены четыре образа,осталось только довести до ума костюмы и отфотографировать!
С погодой у нас такой редко,но бывает,летом особенно,тайфун как накроет какой-нибудь,так только держись,и деревья ломаются,и асфальт смывается!:))
Анечка!! Спасибки!:)) Залило нас сильно,это факт... Паутина оригинальная,я тебя понимаю с т.Соней!
Женю пытаюсь облагородить,вот такой интерьер ей и создался,а шкафчик этот-шкатулка для заварки,я её приспособила под шкафчик!
Ольчик!! Спасибо большое!!:)) Жене тоже понравился интерьер,вон,как позирует!:))
Люся освоилась,носится теперь с Лисиком по квартире,а он по-моему в детство впал,трясёт страриной во всю,скачет за ней по пятам,так смешно наблюдать за ними!
У вас там тоже должно быть столько природной красоты,она так завораживает,эта паутинка!..
Ой,анонсик постараюсь сегодня вечером выложить,сейчас на работу убегаю!
-
Wera Chaika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паутина очень красивая , просто шедевр ) Как же в природе все продумано и закономерно . Прекрасные фото )
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,анонсик постараюсь сегодня вечером выложить,сейчас на работу убегаю
Ахха, ты на работу, а я спать иду))) 00.00 у нас
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе потоп!!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Верочка! И сама не предполагала,насколько наш окружающий мир может быть волшебным и прекрасным!:))
Оленька!! Вот насколько наш Земной Шар необъятный,вы-спать,а мы - на работу!
Машенька!! Это не просто потоп,а Потопище,ещё и на сегодня в ночь передают ливень,очень дождливый июль у нас оказался в этом году!
И начало обещанной фотосессии с Владой,она у меня почти Лесная Фея или Спящая Красавица,кому какой образ ближе!:)) И конечно,буду добавлять фото цветов,обожаю их красоту!:))

И далее...
Оленька!! Вот насколько наш Земной Шар необъятный,вы-спать,а мы - на работу!
Машенька!! Это не просто потоп,а Потопище,ещё и на сегодня в ночь передают ливень,очень дождливый июль у нас оказался в этом году!
И начало обещанной фотосессии с Владой,она у меня почти Лесная Фея или Спящая Красавица,кому какой образ ближе!:)) И конечно,буду добавлять фото цветов,обожаю их красоту!:))

И далее...
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Лесная Фея!!
Dalekaja, Таня, мне больше Аврору (та, которая спящая
)напоминает. Видно, что девочка большая любимица 
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Танечка!! Точно-точно,она Аврору напоминает,идеально подходит на эту роль!!

Анечка!! Не поверишь,это территория вокруг обычного жилого дома... Рядом детская площадка,сопки вокруг,вот такая красота вокруг нас!:) Теперь поняла,что надо смотреть по сторонам, А то вечно мы торопимся,стараемся в темпе жить,а тут столько красоты!!!
Влада очень гармонично вписалась в пейзаж,а за бабочкой этой я охотилась,всё ждала,когда же она сядет на цветочек,и дождалась,нащёлкала потом кучу снимков!

Анечка!! Не поверишь,это территория вокруг обычного жилого дома... Рядом детская площадка,сопки вокруг,вот такая красота вокруг нас!:) Теперь поняла,что надо смотреть по сторонам, А то вечно мы торопимся,стараемся в темпе жить,а тут столько красоты!!!
Влада очень гармонично вписалась в пейзаж,а за бабочкой этой я охотилась,всё ждала,когда же она сядет на цветочек,и дождалась,нащёлкала потом кучу снимков!

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же Влада нежная и романтичная натура.
Взгляд мечтательный такой.
Образ получился однозначно
Взгляд мечтательный такой.
Образ получился однозначно
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, сколько всего интересного пропустила)
Какая новая кошечка милая у тебя поселилась! Опять такой же породы и опять найденыш? Ничего себе совпадение!!
Креативная свадьба очень понравилась!! Красивая парочка! И фото замечательные)
Влада и правда как лесная фея, такая нежная и воздушная, прелесть!
Алинка и ее домик просто сразили на повал, вот это живут жеж люди куклы!!!
Интерьер у Евгении восхитительный, такой спокойный и красивый)
Какая новая кошечка милая у тебя поселилась! Опять такой же породы и опять найденыш? Ничего себе совпадение!!
Креативная свадьба очень понравилась!! Красивая парочка! И фото замечательные)
Влада и правда как лесная фея, такая нежная и воздушная, прелесть!
Алинка и ее домик просто сразили на повал, вот это живут жеж люди куклы!!!
Интерьер у Евгении восхитительный, такой спокойный и красивый)
Dalekaja, Танюша, очень понравились фото с Женей!!
Какая она у тебя стильная!!
И у нее обалденная комната! такой классный шкафчик. кресло, стоько интересных мелочей!!
И сама хозяйка, такая красавица!!
очень понравилось фото, где Женя подняла руку с колечком!! какая же она красивая!!
Ничего себе, вот это у вас ливни!!!
Потрясающая паутина, сказочная!!
Какая же у тебя невозможно красивая фея живет!!! Потрясающие фото!!
Мой муж, глядя на фото даже сказал, что она словно живая девушка, такой взгляд улыбка!!
Какая она у тебя стильная!!
И у нее обалденная комната! такой классный шкафчик. кресло, стоько интересных мелочей!!
И сама хозяйка, такая красавица!!
очень понравилось фото, где Женя подняла руку с колечком!! какая же она красивая!!
Ничего себе, вот это у вас ливни!!!
Потрясающая паутина, сказочная!!
Какая же у тебя невозможно красивая фея живет!!! Потрясающие фото!!
Мой муж, глядя на фото даже сказал, что она словно живая девушка, такой взгляд улыбка!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, Влада твоя настоящая прекрасная лесная или цветочная фея!
Вот смотриш на фото и совсем не видно,что это куколка, девушка совершенно живая!
Вот смотриш на фото и совсем не видно,что это куколка, девушка совершенно живая!
Скрытый контент: показать
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Таня! Тааак красиво получается! Молодец! http://i069.radikal.ru/1407/e0/885ab26cda67.jpg
Какая Красотка: http://s005.radikal.ru/i210/1407/03/30e655b6ad63.jpg
Киска очаровательная! Вы с сыном - большие молодцы! Горжусь!
Свадебная фотосессия очень впечатляет!
Наряды отличные! не хуже, чем у четы Варум-Агутин!
Очень нравятся фото города! Гармонично вписываются!
У Алинки очень уютно!
И у Евгении тоже!
С ума сойти: http://s020.radikal.ru/i721/1407/2a/adeab95de56c.jpg

Какая Красотка: http://s005.radikal.ru/i210/1407/03/30e655b6ad63.jpg
Киска очаровательная! Вы с сыном - большие молодцы! Горжусь!
Свадебная фотосессия очень впечатляет!
Наряды отличные! не хуже, чем у четы Варум-Агутин!
Очень нравятся фото города! Гармонично вписываются!
У Алинки очень уютно!
И у Евгении тоже!
С ума сойти: http://s020.radikal.ru/i721/1407/2a/adeab95de56c.jpg

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»