. Но затосколько тут всего нового и красивого.
 . Но затосколько тут всего нового и красивого.  Черно-белые фото очень понравились, они такие прям теплые. Коллекция ваших кошко-жителей это просто мечта, а кошечки и Раиса Захаровна прям гармония.
  Черно-белые фото очень понравились, они такие прям теплые. Коллекция ваших кошко-жителей это просто мечта, а кошечки и Раиса Захаровна прям гармония.  Тонечка - томная задумчивая и загадочная красавица. А вот Катерина, это конечно бриллиант (ее нижнее белье вызвало зависть, но хорошую
  Тонечка - томная задумчивая и загадочная красавица. А вот Катерина, это конечно бриллиант (ее нижнее белье вызвало зависть, но хорошую  ). А как она умеет перевоплощаться, я в полном восторге!!!
 ). А как она умеет перевоплощаться, я в полном восторге!!! 

развеселило))))))
 развеселило)))))) а то у меня виш лист в виде списка бумажного)) и бывает, что и меняется
 а то у меня виш лист в виде списка бумажного)) и бывает, что и меняется   Да, быть нужным в трудную минуту может далеко не каждый, а только настоящий друг.
 Да, быть нужным в трудную минуту может далеко не каждый, а только настоящий друг.
 Ах, какой мужчина!
 Ах, какой мужчина!