Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MamaLisa, чудесные летние фотографии, очень красивые аутфиты Lisena Ya, головы у новеньких, действительно, больше... По крайней мере по сравнению с моими Саскией и Спринг Киссд, не говоря уже об авангардках Мои девы: Больше фото в моей темке - viewtopic.php?f=14&t=26728&start=1380#p3114090
Lisena Ya писал(а):А мне одной кажется что у последних выпущенных дам голова чуть больше, чем у предыдущих
Да, так и есть на самом деле, на форуме клуба даже была дискуссия по этому поводу, все пришли к выводу, что больше. Фото сравнения с форума под спойлером, ещё где-то видела фото сравнения с Тоннерами (Тайлер), но пока не могу найти.
MamaLisa, ну да, хотелось побыстрее их получить. Поэтому, как появилась возможность, сразу хапнула Lisena Ya, спасибо! ^^ Murfiau, мне вот Эльза (черноволосая) напоминает Люси Лью, вернее даже не напоминает, а кажется обладающей высоким портретным сходством с актрисой А Ханна не знаю, на кого похожа, никаких ассоциаций конкретных не вызывает. Хотя, может, я просто прототип не знаю
Lisena Ya, чудесная сравнительная фотка! Столько красавиц и они все вместе! Loki, какая Вы счастливая! Обе девочки прелестны! Особенно мне нравится блондиночка. Такая нежная...чудесная. Сама бы поселила у себя такую)
Lisena Ya, фотография - перелесть! Саския как живая на ней, прямо кожа бархатная блестит, красота! Angelique Bonnet, спасибо! Да, блонди - и моя безусловная фаворитка. Я поначалу только ее хотела поселить из новой коллекции, но не устояла и перед Эльзой. Уж больно эти куколки удачные получились.
Sarissa, конечно, без обид У меня практически нет одежды для ФР-16 и авангардок, шить я не умею, а наряды тоннерок на этих девах смотрятся не очень Поэтому я крайне редко показываю своих кукол в общих темах. Наверное, ракурс или освещение.
Lisena Ya, ого! А я и не замечала, что у Эльзы в глазах есть зеленоватая краска На макрофото классно виден лак, который придает объем губкам и глазкам, интересно смотрится. Губы - ну просто наисвежайщие лепестки роз, ооочень красивые!